Кто нибудь получил уже посылку за 9.10 число? Заказываю в первый раз, уже прошло 10 дней и никакого извещения с почты не пришло. Странно очень... Каким образом можно делать экспресс заказ? Не нравится мне наша укр почта.
Я не получила ,2 шт от 19.12,а 12.12 тоже тишина.Подозрительно но в одной были дорогие ботинки,а во второй 2 пары туфлей,одни из которых в ауте.В какую бездоную дыру все уходит,от безвыходности ситуации очень грустно В отделе доставки мне нагрубили и так уверенно послали куда подальше,"все равно говорят не отследишь никак",и это наталкивает на определенные выводы.По-моему это удачная дата отправки была, очень многие уже все получили
я читала первый пост, конечно же.nuclearflower, а не прочитаете ли первый пост?
Lenokd, вроде бы кто-то писал
А в какой способ идет оповещение о прибытии товара?
Девочки, подскажите пожалуйста!
хочу заказать первый раз..хочу взять сумку..до 70 долл..
доставка бесплатная...
вопрос...
а может такое быть, что посылка потеряется???
а то у меня печальный опыт с посылками,которые не отслеживаются(((
Ксюсь добавил 21.01.2012 в 01:50
а если доставка платная, то отслеживается?
Ксюсь добавил 21.01.2012 в 01:54
и еще вопрос...
на сейловые вещи распространяется еще дополнительные скидки,купоны,коды?
DHL показывает "Неверный номер авианакладной"
А что именно лучше в магазин написать? Впервые с таким сталкиваюсь...
Девочки, этим давным давно уже занимаются. В разделе Совместных Покупок.Я тоже про это думаю, может нам разбиться по регионам, так проще и быстрее будет с доставкой
Нервы дороже посылок! Тем более если деньги за не дошедшее возвращают, потеряете лишь курсовую разницу. То ли дело Ай-херб, где ничего не вернут.Спасибо за поддержку, будем ждать. Просто уж очень часто "простые" посылки пропадают, вот и нервничаю... Да ещё и в айХербовской теме зависон почтовый конкретный - нервишки уже на пределе).