Украина. Все вопросы по доставке (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annet24

Новичок
Шопоголик
Кто нибудь получил уже посылку за 9.10 число? Заказываю в первый раз, уже прошло 10 дней и никакого извещения с почты не пришло. Странно очень... Каким образом можно делать экспресс заказ? Не нравится мне наша укр почта.

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
По-моему это удачная дата отправки была, очень многие уже все получили
Я не получила :ak:,2 шт от 19.12,а 12.12 тоже тишина.Подозрительно но в одной были дорогие ботинки,а во второй 2 пары туфлей,одни из которых в ауте.В какую бездоную дыру все уходит,от безвыходности ситуации очень грустно :( В отделе доставки мне нагрубили и так уверенно послали куда подальше,"все равно говорят не отследишь никак",и это наталкивает на определенные выводы.
Такие скидки,и даже кое что хочу,но одевать работников почты,как-то не с руки,даже експрессом не хочу заказывать,вот так Укрпочта отваживает покупателей у Асос.Интересно если им об этом написать,может будут трекинговые посылки или это не реально.

• Like
Реакции: di81

nuclearflower

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
406
216
0
Украина
nuclearflower, а не прочитаете ли первый пост?
я читала первый пост, конечно же.
просто Асос последние пару посылок отшипил обычной почтой, потому и интересуюсь, может у них какие-то очередные нововведения.
а о лимитах по стоимости у Асоса, для отправки обычной почтой, в первом посте ничего не сказано вообще.

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Девочки, подскажите пожалуйста!
хочу заказать первый раз..хочу взять сумку..до 70 долл..
доставка бесплатная...
вопрос...
а может такое быть, что посылка потеряется???
а то у меня печальный опыт с посылками,которые не отслеживаются(((

Ксюсь добавил 21.01.2012 в 01:50
а если доставка платная, то отслеживается?

Ксюсь добавил 21.01.2012 в 01:54
и еще вопрос...
на сейловые вещи распространяется еще дополнительные скидки,купоны,коды?

Ксюсь, случаев потери посылок к сожалению не мало, так что если хотите без нервотрёпки сумку получить, то лучше экспрессом, в этом случае посылка отслеживается и доходит быстро.

На сейловые вещи в данный момент действуют только личные коды, которые Асос присылает за свои "косяки".

• Like
Реакции: Alyonkamama и Ксюсь

Plastik

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
82
57
0
Киев
DHL показывает "Неверный номер авианакладной" :(
А что именно лучше в магазин написать? Впервые с таким сталкиваюсь...

Да, какой-то непорядок :( Пишите в магазин, что просите проверить высланную вам ссылку на трекинг, так как существующая неверная (вы-то сами нашли трекинг по номеру заказа, а он иногда бывает не верным, как у меня один раз было). Мне тогда выслали другую ссылку, которая показывала все правильно.

• Like
Реакции: Svet.lana

Алена_М

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
155
2 054
0
Киевская обл.
Девочки, акто в курсе, как дела обстоят с декабрьскими посылками перед Новым Годом? Или лучше переждать эту суматоху и заказывать уже в январе? Так не хочется опять украденных и недошедших посылок!

Nelita

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
856
1 194
0
43
Lviv - Odesa
smile3289, ну да. мне сегодня чулки пришли за полтора фунта

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Я тоже про это думаю, может нам разбиться по регионам, так проще и быстрее будет с доставкой
Девочки, этим давным давно уже занимаются. В разделе Совместных Покупок.
Вне этого раздела собираться можете только в личке или на других ресурсах.

• Like
Реакции: Korrrica

ExtremoUA

Новичок
Шопоголик
Таки форум помог, ночью пожаловался и вот результат. Притащил только что свои "тапки" с почты, заказ от 23.04. Так что не очень и задержались учитывая праздники. И размер даже подошел, так что можно расслабиться немного. Всем терпения и удачи в получении своих вещичек:).

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
Действительно за последние два месяца пропало море посылок. Раньше такого не было. Но это все в разных городах. Поэтому - это или в Киеве на сортировке/таможне. Или же опять асос косячит.

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Спасибо за поддержку, будем ждать. Просто уж очень часто "простые" посылки пропадают, вот и нервничаю... Да ещё и в айХербовской теме зависон почтовый конкретный - нервишки уже на пределе).
Нервы дороже посылок! Тем более если деньги за не дошедшее возвращают, потеряете лишь курсовую разницу. То ли дело Ай-херб, где ничего не вернут.

yana2710

Душа компании
Шопоголик
25.12.2010
578
2 727
93
Одесса
и я получила сегодня 1 за 19.12, второй почему-то нет?! как думаете ее и не будет? или может быть, что высланные в один день приходят с разницей во времени?

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
Ой, девочки, помогите!:)
Чтоб я долго не искала, а то все из корзины повылетает, напомните мне, пожалуйста, в лимит 200 евро стоимость доставки 10 фу входит или нет??

Или же надеюсь, что 4 пары обуви потянут более, чем на 3 кг...:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.