Украина. Все вопросы по доставке (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Arbuzik6900, это вы о чем? ссылку дайте. :)

Алена_М

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
155
2 054
0
Киевская обл.
Helga-8, а я сразу им накатала письмо и получила ответ такой как вы и сказали, что мол ожидайте в вестибюле до такой-то даты (через месяц от предполагаемой даты получения).
Я так понимаю, что мне можно уже особо не ждать ее? Процент получения посылочки сводится к нулю?
И этот новый закон придуман со стороны Асоса или эта наша укр. таможня что-то новенькое ввела? Потому что в ответе было написано, что "когда посылка отправляется на Украину, проверка ее занимает 10-30 дней".

Lelichka83

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
27
17
0
Северо-восток
Всем привет!
Хочу сделать первый заказ на этом сайте..
Подскажите, пожалуйста, какими картами вы рассчитываетесь и в какой валюте делаете заказ?
Если долларовая карта Виза, реально купить в фунтах или нет
Заранее спасибо

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
А мне кажется фотка и статья фейк. Разве не во всех отделениях почты стоит решетка на приеме? ну или стекло... обстановка не похожа на почту.
Как-то на утку тянет (
Хотя я думаю, что я за 3 года тоже очень хорошо приодела "своих" :(

Маничка добавил 20.10.2012 в 02:11
девушку обвинили в том, что из-за нее работы лишилась сирота и теперь ей негде будет одеваться
как мило... воровку уволили, а виноват человек у которого украли . логика...

Последнее редактирование:

_vish_

Новичок
Шопоголик
15.05.2012
287
2 136
0
Днепропетровск
Последний экспресс ко мне шел 4 дня.на сайте этом так ничего и не отобразилось:))))Не успело!А я от Вас в 80 км живу:).DHL позвонит и скажет,когда привезут.По-крайней мере,мне всегда-всегда звонят и говорят,что пришло и когда могу забрать...

ох как круто, спасибо)))

ната!

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
679
328
0
Киев
у кого как, вы думаете из 4х посылок подряд не дошло ни одной это ок?
или надо замалчивать такую статистику?

Lelichka83

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
27
17
0
Северо-восток
Lelichka83, гели добавляют для веса :) Посылки более 2 кг Асос в большинстве случаев отправляет экспрессом за свой счет. Так вот, если в заказе 2 пары обуви (или пара обуви и пальто или сумка, в общем что-то увесистое) и еще гель добавить, например вот такой:
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1831070
(там две бутылки по 250 мл, то есть сразу где-то грамм 600 к посылке добавляется)
то получается бесплатный экспресс :)
Спасибо всем девочкам, которые опытным путем подсказали нам такой вариант доставки :ax:

Спасибо...
А я ЛОХ одну пару обуви жду:ag:

Lyly-home

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
213
262
0
Kiev
ни кому писать не надо, это экспресс! ваша посылка не потереться просто на день дольше будет идти если не туда попало. немного терпения и все

а Вы думаете что в экспрессах посылки не теряются:) редко но теряются)))

Piinka

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
104
316
0
Украина, S
N@fanya, то есть у Асоса нет срока давности по непришедшим посылкам? В том плане, что можно спокойно ждать месяц и потом написать им только об этом?:) Да я и тему читаю, вижу, что многие ждут еще даже январские посылки. Но решила все-таки проконсультироваться, чтобы потом себя не упрекать на тему "Что ж я сидела". Да и в одной из посылок подарок мужу на день рождения. а он у него 26 февраля. Вот еще дополнительный повод для волнения. Хотя он (муж) переживет)). Спасибо. Буду терпеть)))

Malina-5

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
657
2 860
0
Киев
June06, :) просто всегда оперативно приходили, даже почтой иногда раньше чем 9 дней, а тут, как-то, совсем уж не привычно стало:ag: буду надеяться, что все дождемся :yes:

Nelita

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
856
1 194
0
43
Lviv - Odesa
Plastik, если б не форум, я б и не знала что посылки не приходят. у меня и моих знакомых 100% приход со всех возможных интернет магазинов от США до Китая
чего и всем желаю, не отчаивайтесь!

Belissima

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
336
320
0
Украина
Musthave, мои все шли до 12 дней)) в основоном 12)) а последняя месяц, да еще и с приключениями.
думаю, не стоит переживать!
главное, чтоб на почте люди добросовестные работали, а то ведь разные бывают...

• Like
Реакции: June06

Plastik

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
82
57
0
Киев
От 19.12 тоже пока нет, так что все, кто ждет, не отчаивайтесь :)
У меня был только один случай потери посылки за целый год, Асос отправил повторно экспрессом. За то, что не было в стоке, вернул деньги.
Так что никто ничего не теряет в любом случае. А если чего-то нет вдруг уже в стоке - это совершенно не повод расстраиваться. Те ботинки, которые когда-то у меня потерялись, в этом году снова есть, правда, в модифицированной версии, но все же практически то же самое :)

• Like
Реакции: June06, Helga-8 и Korrrica

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
Лун, я тоже не получила. Асос сказал ждать до 11-го.

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
У меня там всего одна вещичка :ak: но зато какая(для меня конечно:ax:),мне кажется от размеров посылки не зависит.Мне кажется зависит от степени желания обладания этой вещью(сама придумала:br:).Чем больше ждешь,тем больше шансов,что проблемы с посылкой будут.Это пока самая ожидаемая моя посылка,так вылавливала,что опоздала на работу.Эх,а она пока не пришла,все еще не теряю надежды:yes:

• Like
Реакции: Korrrica и di81

Mimikos

Новичок
Шопоголик
13.07.2012
9
0
0
Донецк
Девочки,первый раз заказывала на АСОС пришло все воремя,ровно 2недели,а сейчас от 5.11 жду до сих пор(((((Стоит волноваться?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.