Посылка может еще не отслеживаться. А "ерунда" какого плана, что ВВ пишет?
Уже отслеживается, пишет, что отправлен в страну назначения.
А до этого выдавал иероглифы и неактивные ссылки, никуда не ведущие.
Посылка может еще не отслеживаться. А "ерунда" какого плана, что ВВ пишет?
Проверьте подписку. Зайдите в Мой аккаунт на странице магазина>Предпочтительный способ связи>Получать маркетинговые акции и эксклюзивные предложения (напротив этого пункта должна быть "галочка").почта gmail. Постоянно проверяю почту, не приходят мне такие письма счастья.
Вот Вы ниже написали код (спасибо) у меня такого нет, хотя я очень много заказов выкупаю и на большие суммы.
Девочки, что делать?
Пришла в субботу посылка, доставленная курьером, одна стеклянная банка была разбита вдребезги, всё было залито жидким кальцием. К счастью, больше ничего не пострадало. Написала Екатерине в Фейсбуке, приложила фотографии, в понедельник ещё раз напомнила о себе, пока что ответа нет...
Я не знаю, ЧТО нужно было делать с посылкой, чтобы банка разбилась на мельчайшие кусочки, такое ощущение, что по банке кирпичом ударили.
ИМХО, глупостьПровокация?
Я тоже не расстроилась, просто думала, что за 3 недели (заказ от 9-го декабря) успеет.Я уже ничему не удивляюсь, даже не расстроилась.
И мои две тоже самое...Меня теперь смущает следующая посылка, которая с 15 декабря на каком то манифесте.
20.02.17 (07:51) Получена информация о заказе от ИМ@Gold_ua, код уже не срабатывает(
Vikynj добавил 01.03.2017 в 17:03
я правильно поняла, у вашей посылки тоже вылет 22 февраля?
@HelenL, тут уж как повезет ,очень все непредсказуемо, у меня разница была 9 дней, а зашли одна за другой.
Удачи вам
а как тогда оплачивать? Наверное нужно выбрать валюту не дол., а грн и тогда проплата по привату пройдет?! Кто то уже выкупал после 1.09?