Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алла_83

Душа компании
Шопоголик
21.11.2011
295
1 965
93
Киев
А в субботу в лайв-чате уверяли, что это сбой, и доставка остается 4$, а теперь вот как оказывается:aq: Интересно, где они такие цифры взяли $2.23 и $3.06 :ag: у меня самый дешевый вариант получается 8,9$ за безтрек - и это уже с 50% скидкой... Безтрек сейчас совсем не выгодно получается заказывать...

У меня самый дешевый вариант 8,7у.е. :( А если еще взять во внимание курс, то вообще печально.

Gold_ua

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
504
241
0
Украина
кто-то получил посылки? Сегодня написала Boxberry, чтобы они как партнеры может повлияли бы на ситуацию с Новой почтой, они сказали, что отправитель Айхерб к ним и обращайтесь, мы все лишь посредники.
Хорошие посредники, которые берут деньги за доставку и ни за что не отвечают. Новая почта по прежнему ничего не знает. Написала в айхерб, они же на своем сайте заявляют, что доверяют партнерам по доставке, пусть узнают у партнеров, что с заказами.

• Like
Реакции: Ляриса

pupsikxpx

Новичок
Шопоголик
pupsikxpx, ужас, сочувствую.

Может быть проблема в том, что , т.е. бумажки-извещения нет. Но написать в дирекцию все равно стоит, и предупредите на почте, что пишите завление, вдруг посылка после того "волшебным образом" найдется ;)

Вот в том то и проблема что бумажки извещения мне не дали, да если бы и начала требовать то никто бы уже и не дал... Тут уже при любом раскладе можно забыть о посылке :(

Я изначально оформляя безтрек была готова к тому что могу не получить эту посылку, морально была к этому готова :yes3: но я не так это представляла... думала пройдет время, а о посылке будет тишина... Но, а тут же из под носа увели :ai: :ai: :ai:

Как говорится: "Все, что не делается, все к лучшему"... Это был для меня урок :ah: буду завязывать с Укрпочтой :yes3:

Люняша

Новичок
Шопоголик
05.11.2012
27
8
0
Украина
Девушки, подскажите, кто заказывал с доставкой boxberry - у вас правильный адрес доставки показывается на сайте при отслеживании посылки? У меня в заказе от 26 мая при отслеживании пишется, что посылка покинула страну отправления, но адрес доставки указан старый, тот, что для почты был.. Хотя я выбирала на сайте при заказе пункт новой почты для забора посылки совсем по другому адресу и в confirmation письме на почту от iherb тоже указан правильный адрес пункта забора. А вот при треканьи на сайте боксберри - увы, совсем не тот адрес(

У меня тоже почтовый адрес отображается, но с индексом совсем другого города. О пункте НП вообще ни слова.

Afinka

Новичок
Шопоголик
02.10.2013
6
19
0
Украина
Скажите, а по факту, за сколько доходят посылки отправленные DHL Express? 5-10 дней до Киева - это правда?

я заказывала в прошлую пятницу (6 декабря), 12 декабря посылка уже была дома (11.12 в Киеве прошла таможню). итого 6 дней, но и выходные были.. думаю если б заказ был среди недели было б быстрее.

• Like
Реакции: rapka

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
Annabel, после переезда на новый сервер , он по выходным вообще не работает :(

• Like
Реакции: Annabel

Soswwet4u

Новичок
Шопоголик
21.04.2012
9
23
0
Киев
О, поздравляю девочки, как приятно и неожиданно :haha:
Бонусы, это же: "Доступный кредит вознаграждений:"?
Тогда у меня 0. Жаль, давно клиент магазина :(
Но, вдруг еще накинут :dersive:

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Только что курьер принес посылку. А в треке так и не добавился номер внутренний. Жду новую посылку, она уже покинула Штаты. По треку вроде идет как я заказывала на отделение.

Vikynj

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
1 313
1 948
113
43
Донецк , Украина
konstanse, так вашу посылку таможня задержала за превышение лимита ? Или ей не понравились какие -то определенные товары ?

Annet24

Новичок
Шопоголик
Dzhema, DHL самый быстрый и надежный способ доставки на данный момент! Посылка идет 4-5 дней курьером на дом. Трэковые посылки идут 3-4 недели (получаете на почте). Безтрековые еще дольше! Это самый не надежный вид доставки.

• Like
Реакции: Dzhema

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
@arabika,
У меня аналогичная картина ;(

15.08.2016 21:02:35 Передано на доставку Одежувачу

И, тишина

• Like
Реакции: arabika

mandarinka12

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
1
0
0
Днепропетровск
Девчонки, привет. Подскажите новичку по доставке DHL, плиз. Лимит на посылку 150 евро это в учетом доставки или без?? Уже совсем запуталась, на одних форумах пишут, что доставка входит, на других, что не входит. Уже вся замучилась, надежда только на вас. Спасибо!:)

ВитаминкаС

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
111
76
0
Харьков
Девочки, я так и не поняла, по поводу таможни.
Товары , которые покупаем по недельным акциям под минус 20% каким образом в таможенной накладной указываются? Какие цены будут в ордере?
Или плюсуются только деньги по программе лояльности и ревордсы?
Очень жду ответ.

ВитаминкаС добавил 05.02.2016 в 15:45
@Татьяна1811, Я думаю, что надо составить письмо-обращение о том, что бы ДЧЛ-доставку по 8 баксов сделали на постоянной основе.
Я подпишусь:)

ВитаминкаС добавил 05.02.2016 в 15:46
Выше спрашивали, в Харьков посылки приходят.

Последнее редактирование:

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
Mandarinca, сочувствую Так а почему по факту сумму так увеличили?
Спасибо. Толком так никто ничего и не обїяснил - после переписи всего содержимого и перевода названий лекарств на украинский язык, откуда-то вылезла цифра 0,2 цента....Херб в инвойсе зачем-то написал, что это округление...Что за округление: в тех инвойсах, что приходят на почту у меня такой цифры и в помине нет. Ну и, брокер сказал, что сумма пошлины еще меняется от курса доллара, а так как мне звонили 2 числа, когда курс был меньше, чем он стал 4, в понедельник, то еще, наверное, и от этого зависит.

• Like
Реакции: Vikynj
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.