Thank you for choosing iHerb.com for your purchase in healthy and beauty supplies.
iHerb.com apologizes for the lengthy time of delivery due to FedEx Mailview's service. The delay in delivery is due to customs clearance and how fast government officials will clear the package.
Once cleared, FedEx Mailview will then give the package to the postal service for final delivery. Therefore, please expect it to be delivered along with your daily mail.
самое интересное, что с такими же буквами от июля месяца в ДРУГИЕ страны посылки идут. и федексе отслеживаются отлично. на Украину-нет.
Собирание корзину, и они вычитаются из суммы к оплате. За доставку только придётся заплатить.Я тоже получила повторный трек, в статусе отправлено 20.08. Прежняя посылка написано "утеряна". И бонусы начислили но я не очень опытный покупатель, как их тратить? Обьясните, плиз!
Да, я уже написала об этомМожет как выясняется!
Мы благодарим Вас за обращение в службу поддержки iHerb.
Я сожалею, что Вы столкнулись с трудностями выбора доставки boxberry. Пожалуйста, примите во внимание, что стоимость курьерской доставки boxberry и доставки в пункт выдачи предоставлена верно и она имеет одинаковую стоимость. Мы не предлагаем бесплатную доставку в Украину и стоимость доставки будет рассчитана полагаясь на вес заказа.
я от них от 26 мая жду какую либо информацию. Там еще та контора. Вчера общалась в чате, спрашиваю, как мне на отделении НП получить заказ, по Вашему номеру они не могут посмотреть в базе, у них своя нумерация, и т.д. Отправила им номер накладной, они мне в ответ - Ваша посылка пока не остлеживается, т.к. с Iherb такая система. Говорю Вы в своем уме, она уже у меня давно отслеживается, покинула страну.Жду ответ от самих Боксберри
В связи с тем, что доставка boxberry была открыта в некоторые регионы, то покупатели из Украины и Казахстана, ожидали бесплатную доставку, однако, бесплатная доставка открыта только в РФ. Что касается одинаковой стоимости курьерской доставки boxberry и доставки в пункт выдачи, то верно, она предлагается по одной и той же стоимости. Система предоставит Вам стоимость доставки boxberry , полагаясь на вес заказа.
Кеана, спасибо еще раз за информацию, просто я раньше никогда эту фразу в отслеживании не наблюдала, забеспокоилась немного Сегодня уже забрала, никаких клейких лент c надписью "досмотрено таможней" нет (или как там, не помню, давно в последний раз такое было - искали, видать, что-то запрещенное ), все на месте.Всегда так бывает. Потом появится "Відправка з установи обміну до об'єкту поштового зв'язку України" и Ваша посылочка поедет к конечному месту назначения ))
У меня похожая ситуация, только мне положили лишние вполне себе применимые позиции- стиральный порошок, упаковку желейных мишек и сушеный базилик , у меня еще и поврежденная одна позиция была , написала в поддержку ,так и деньги за поврежденную позиция вернули и сказали лишнее оставить себеIHerb жжет. Получила сегодня посылку, очень обрадовалась, но оказалось, что радоваться особо нечему. В посылке не хватает трех(!) заказанных позиций, а вместо них положили 300 граммовую банку недешевого ($27.36) спортивного питания, которое мне вообще ни к чему.