Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gsmart

Новичок
Шопоголик
05.09.2012
37
22
0
Днепропетровск
блин, уже 4 бакса за боксберри поставили, хотя вчера было 0. корзина на 84 доллара.... как хотят, так и тасуют...

• Like
Реакции: Vikynj

konstanta123

Новичок
Шопоголик
15.09.2009
34
238
0
Севастополь
подскажите, а из раздела Herbal FORMULA можно заказывать и отправлять DHL?
хочу взять это http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-PMS-With-Vitamin-B6-5-HTP-100-Capsules/2012 - написано diatery supplement, но все же в составе есть травы и от этого уже страшно(

Я заказывала добавки этой фирмы,на них стоит диетари саплимент,нормально приехали ДХЛ.

Девочки кто возвращал задержанные посылки с гомеопатией,через какое время вернули деньги.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
@Татьяна1811, У меня тоже недавно не доложили 2 акционные позиции, деньги вернут. Прислали письмо, что процесс сборки у них автоматический, и типа так иногда бывает.
У них на складах свои камеры, разберутся, не переживайте.
Спасибо большое за поддержку:ax:
Я особо не переживаю, надеясь на возврат стоимости недовложенных позиций. Злит то, что такие "косяки" происходят часто (во всяком случае, с моими заказами), ждешь то, что заказала, то, что нужно именно сейчас, а приходит непонятно что - то спортпитание, то детские витамины и просишь потом магазин вернуть деньги, доказывая, что ты не обманщик, подтверждая свои слова фото и видео. Я за свои леньги хочу то, что мне нужно, а не то, что решил положить мне упаковщик.
Магазин мне пока не ответил, жду.

ALISHA*

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
599
1 803
0
Украина
Девочки, если прислали не тот товар который заказывала писать сюда russia@iherb.com Или сейчас другой адрес?
Мне тоже прислали вместо Ку10 витамин С. Я написала по этому адресу russia@iherb.com приложила фото и в течении недели мне уже вернули деньги

Lidia_Ko

Душа компании
Шопоголик
28.05.2014
91
456
53
Odessa
Избранная, Она идет автоматически, если автоматически выше 20 у.е. набрали. Вот если у вас там к примеру пишут 4,9$ за доставку - это уже сос кидкой. Без нее было бы 4,9+4,9 = 9,8. Как-то так...)

kaketo4_ka

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
166
70
0
Донецк
Добрый день!девочки из Донецка помогите,подскажите!
хочу заказать с доставкой через ДЧЛ
в заказе будет масло,витамины,моющее-все богатство на 7кг, это все разрешенные товары или нет,как-то побаиваюсь заказывать?курьер привозит по указанному адресу или самостоятельно забирать?просто это первый заказ через ДЧЛ...раньше всегда только через почту заказывала
Заранее благодарю)

Алла_83

Душа компании
Шопоголик
21.11.2011
295
1 965
93
Киев
Моей от 6-го мая тоже еще нет :(
Писала в поддержку, правда не о возврате денег, а просто, что не пришла посылка. Ответили, стандартно, что посылки безтрековые не компенсируется стоимость при утере и типа подождите еще может дойдет.

HelenL

Новичок
Шопоголик
10.02.2015
106
15
0
г.Черкассы
Девочки а всегда возвращают денежку? Волнуюсь так,написала,пока глухо,я заказывала комплекс для глаз солгар,а мне положили гиалуронку, 18 дол. все таки..

Lidia_Ko

Душа компании
Шопоголик
28.05.2014
91
456
53
Odessa
Спасибо
Не то что некот. запрещены это я знаю. Они даже пишут о тех, кот. запрещены и с кот. могут быть проблемы у нас на таможне.
А спрашивала ибо мою жду. Обычно вовремя приходят, а тут жду и жду)) и мои посыльники с почты молчат ;)

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Ясемин, сегодня забрала :parcel: от 31 октября она была. И еще сегодня же получила и от 13 ноября, двойная радость :)

Vikynj добавил 01.12.2014 в 19:16
А по доставке нынешней у меня, например, при стоимости заказа 15 $ стоимость безтрека показывает 8.9, а на 83$ тоже показывает ту же стоимость доставки, и где скидка в 50 % :(
Девочки, а у кого как ?

поздравляю, я свою с треком жду от 30 октября..блин, она нигде не трекается:ah:
когда уже можно Хербу писать?

• Like
Реакции: Lidia_Ko

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
Где-то попадалось, что через ДЧЛ нельзя провозить не только гомеопатию, но и масла и крем для бритья. Масло если для косметических целей- то можно, если для еды- нельзя. А каким боком тут крем для бритья? Кто слал недавно?
Я слала: кокосовое масло для еды и гель для бритья в баллончике ( такой коричневый из хвастов).

• Like
Реакции: lanka2009 и Свеча

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Такая же история. С 26 сентября посылка "на терминале получателя", до этого 5 дней "в аэропорту":(
У меня тоже с 26 сентября с этим статусом. Даже не знаю, что делать. Наверное, подожду до следующей недели и буду звонить выяснять...

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
А для чего она предназначена?

Я так поняла - закладка для книг, за счет магнита не выпадает, держится на нужной странице. Только вот она для бумажных книг... Я их уже много лет в руках не держала, пользуюсь "читалкой" :) Так что для меня (и думаю, для многих) бесполезная вещичка :(

Alanka добавил 04-17-2014 в 11:50 PM
Девчата как быть? У меня за последние два года впервые потеряшка безтрек :((((
Я конечно уверена на 90% , что это не потеряшка а ВОРОВАШКА с моего отделения почты :(( но как доказать ? (( Что делать у кого были потеряшки , что вы предпринимали :(( Как писать iherb , вернут ли деньги или смогут переслать заказ заново?( Очень жду от вас помощи и советов :)

Ждите 2-3 месяца, если так и не придет - пишите в саппорт айхерба, просите вернуть деньги. Возможно вернут, если до этого возвратов не было и заказ не первый. Но если не доверяете своему почтовому отделению - на будущее лучше заказывать трековые посылки.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.