Видели, как раз и обсуждаем эту новость.Народы, вы видели появился новый вид доставки - Boxberry Курьерская доставка и Boxberry Пункты выдачи.
Видели, как раз и обсуждаем эту новость.Народы, вы видели появился новый вид доставки - Boxberry Курьерская доставка и Boxberry Пункты выдачи.
подскажите, а из раздела Herbal FORMULA можно заказывать и отправлять DHL?
хочу взять это http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-PMS-With-Vitamin-B6-5-HTP-100-Capsules/2012 - написано diatery supplement, но все же в составе есть травы и от этого уже страшно(
Спасибо большое за поддержку@Татьяна1811, У меня тоже недавно не доложили 2 акционные позиции, деньги вернут. Прислали письмо, что процесс сборки у них автоматический, и типа так иногда бывает.
У них на складах свои камеры, разберутся, не переживайте.
Мне тоже прислали вместо Ку10 витамин С. Я написала по этому адресу russia@iherb.com приложила фото и в течении недели мне уже вернули деньгиДевочки, если прислали не тот товар который заказывала писать сюда russia@iherb.com Или сейчас другой адрес?
Ясемин, сегодня забрала от 31 октября она была. И еще сегодня же получила и от 13 ноября, двойная радость
Vikynj добавил 01.12.2014 в 19:16
А по доставке нынешней у меня, например, при стоимости заказа 15 $ стоимость безтрека показывает 8.9, а на 83$ тоже показывает ту же стоимость доставки, и где скидка в 50 %
Девочки, а у кого как ?
Я слала: кокосовое масло для еды и гель для бритья в баллончике ( такой коричневый из хвастов).Где-то попадалось, что через ДЧЛ нельзя провозить не только гомеопатию, но и масла и крем для бритья. Масло если для косметических целей- то можно, если для еды- нельзя. А каким боком тут крем для бритья? Кто слал недавно?
У меня тоже с 26 сентября с этим статусом. Даже не знаю, что делать. Наверное, подожду до следующей недели и буду звонить выяснять...Такая же история. С 26 сентября посылка "на терминале получателя", до этого 5 дней "в аэропорту"
А для чего она предназначена?
Девчата как быть? У меня за последние два года впервые потеряшка безтрек (
Я конечно уверена на 90% , что это не потеряшка а ВОРОВАШКА с моего отделения почты ( но как доказать ? (( Что делать у кого были потеряшки , что вы предпринимали ( Как писать iherb , вернут ли деньги или смогут переслать заказ заново?( Очень жду от вас помощи и советов