Я на такое нарвалась впервые. Заказываю в постоянном режиме, но ни разу не попадала.Дамы, а такая скидка на ДЧЛ впервые ли раньше уже бывали такие акции?
При стоимости заказа больше $40.Сегодня делал заказ, обратил внимание что без трековая посылка - БЕСПЛАТНАЯ!
Если цена не смущает, то самые быстрые и надежные -DHL.[URL=https://s20.postimg.org/ue51obl2x/image.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
девочки подскажите что выбрать, чтобы быстрей приехало? Давно не покупала, тут новые доставки...
Фух, ну хоть одна хорошая новость...нет, в Привате нет доп. процентов за конвертацию, конвертирует по курсу, указанному для карт
Если посылку завернут, то полностью. Вариантов с извлечением одного запрещенного товара нет.Черт
Могут полностью завернуть посылку? Или как-то можно порешать, чтобы вынули только то, что не проходит?
Вообще, что делать в такой ситуации?
Так они вроде их и не вскрывали (или я не прав?) Там же сопровождающих документов с описанием содержимого пачка и вскрывать ничего не надо.Вчера получил ДЧЛ доставкой.
Одни БАДы. Не вскрывалась.
Да, в Киев посылки доходят дней за 8-10. Я думаю, что как только посылка начинает трекаться на сайте ББ, то можно заказывать следующую
Я здесь недавно писала свою историю попадания на налоги...Раньше Херб указывал в инвойсе итоговую сумму заказа с учётом скидки. С недавних пор магазин изменил инвойс и теперь итоговая сумма в таможенном инвойсе без учёта скидки. Стоимость доставки не учитываются)Девочки, подскажите плз
Если в верхнем правом углу стоит сумма $151,93
А внизу Общая Сумма:$143.44
Вес Отправления: 10.13 фунты (4.59 кг)
не будет проблем с таможней?
Меня смутила верхняя 151,93 дол
Поздравляю!
А у меня трековая посылка, заказанная 21 января и отшипленная из Швеции 28 января, до сих пор не засветилась на сайте Укрпочты
Коллеги, у кого-то еще есть неполученные посылки, заказанные в 20х числах января через International Airmail with Tracking?
Ребята, подскажите пожалуйста, какое количество товара (одного наименования) можно заказать за один раз? Раньше говорили, что 5, сейчас спрашивал, так сказали что 6 пропускают без проблем (но сами они не заказывали, а только слышали....) Так 5 или 6? Ответьте пожалуйста, кто сам лично заказывал такое кол-во (6). потому что заказываю редко и хочется сэкономить на доставке. Спасибо