Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galiandra

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
56
24
0
Рубежное
Посылка-потеряшка от 8.10(трековая)ошибочно отправленная в Бразилию,прилетела,а мне уже сделали перезаказ.Теперь вот жду,прийдет ли перезаказанная посылка,и что делать писать на iherb.Как быть,может у кого-то была такая ситуация,подскажите пожалуйста?

Lenokd

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
24
55
0
Ладыжин
только что, пол часа назад заказала с доставкой 0 Boxberry Пункты выдачи

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
[URL=https://s20.postimg.org/ue51obl2x/image.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

девочки подскажите что выбрать, чтобы быстрей приехало? Давно не покупала, тут новые доставки...
Если цена не смущает, то самые быстрые и надежные -DHL.
Boxberry-дешевле, посылки доходят за 10-15 дней, но иногда заставляют понервничать:)
Третий вид доставки-безтрековая идет Укрпочтой-лотерея:)
Выбирайте, решайте.

• Like
Реакции: Руфина

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Черт :(
Могут полностью завернуть посылку? Или как-то можно порешать, чтобы вынули только то, что не проходит? :(

Вообще, что делать в такой ситуации?
Если посылку завернут, то полностью. Вариантов с извлечением одного запрещенного товара нет.
В такой ситуации необходимо взять у доктора назначение, что именно этот сироп Вам необходим, затем берете разрешение МОЗ и с ним (разрешением) на таможню.
Подробное описание процедуры поищите на форуме-тут отписывались девочки, которые брали разрешение.

• Like
Реакции: kopchekoed

ВитаминкаС

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
111
76
0
Харьков
Около 100 баксов.
Что написано? Они уже исправили:/
Вам вернули?
Доставка заказов через Boxberry - Новая Почта Пункты выдачи и через Boxberry - Новая Почта Курьерская доставка
Сроки доставки: 1-2 недели, в зависимости от города.

Девочки, помогите, как аргументировать, что бы вернули доставку

helka

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
5
1
0
харьков
Девочки, подскажите. Если я сделаю в один день два заказа, двумя разными корзинами, общая сумма 143 доллара, на таможне проблем не должно быть (получается что заказы будут идти одновременно )?

ExtremoUA

Новичок
Шопоголик
Вчера получил ДЧЛ доставкой.
Одни БАДы. Не вскрывалась.
Так они вроде их и не вскрывали (или я не прав?) Там же сопровождающих документов с описанием содержимого пачка и вскрывать ничего не надо.

ExtremoUA добавил 08.12.2013 в 01:43
baybuza
А что за прикол с ограничениями на инет банкинг???
Я через пару-тройку месяцев когда денег подкоплю хотел рискнуть дорогой объектив из-за бугра заказать - Вы разбиваете мои мечты:ak: Да ещё и это возможное ограничение на 100евро - то что он столько стоит точно никто не поверит. Сорри за оффтоп.

Последнее редактирование:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Да, в Киев посылки доходят дней за 8-10. Я думаю, что как только посылка начинает трекаться на сайте ББ, то можно заказывать следующую:)

:ax:

arabika добавил 12.07.2016 в 20:53
Девочки, подскажите плз
Если в верхнем правом углу стоит сумма $151,93
А внизу Общая Сумма:$143.44
Вес Отправления: 10.13 фунты (4.59 кг)
не будет проблем с таможней?
Меня смутила верхняя 151,93 дол
Я здесь недавно писала свою историю попадания на налоги...Раньше Херб указывал в инвойсе итоговую сумму заказа с учётом скидки. С недавних пор магазин изменил инвойс и теперь итоговая сумма в таможенном инвойсе без учёта скидки. Стоимость доставки не учитываются)

• Like
Реакции: MamaZvezdo4ki и Osya12

Anicha_shop

Новичок
Шопоголик
28.11.2012
74
55
0
Одесса
Поздравляю! :yes3:
А у меня трековая посылка, заказанная 21 января и отшипленная из Швеции 28 января, до сих пор не засветилась на сайте Укрпочты:(
Коллеги, у кого-то еще есть неполученные посылки, заказанные в 20х числах января через International Airmail with Tracking?

У меня также.
22 оформила заказ, 28 из Швеции отправилась и усё...глухо, тихо, сайт Укрпочты таких не знает.
Остается только ждать, что скоро объявится))

Ситуевина напрягает не только ожиданием, но и тем, что за трек платим, а в итоге отследить не можем.
Осенью была у меня одна такая, трекнулась только, когда на мое почт. отделение была передана.

• Like
Реакции: Fragile1974

siya2003

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
66
105
0
Херсон-Мариуполь
Вы можете ее сами растоможить без дчл, более, вы в киеве. Пошлину заплатить придется, а дчл нет. Звоните на горячую линию таможни, все расскажут. Поедете, заполните декларацию, оплатите пошлину и все

siya2003 добавил 29.10.2015 в 09:49
Девчонки, а кто оплачмвал в гривнах? картой какого банка? выгодно? я разок с ПУМБа попробовала, так там тройная конвертация получилась, курс золотой. Смысла так и не поняла

aleksabank

Новичок
Шопоголик
05.07.2012
15
3
0
Харьков
Vikynj, буду ждать. если бы пришла посылка - уже бы позвонили с почты. я просто смотрю что как-то отслеживают безтреки - вот и подумала что это у меня что-то с посылкой уже сталось ))))

Volpetta

Новичок
Шопоголик
25.07.2015
36
6
0
Кривой Рог
Сегодня Пришла посылка DHL отправленная 6 августа:bp:.От предидущей отправленнной 16 июля через Airmail Premium с треком -ни звука:negative::negative::negative::negative::negative::negative::negative::bu:

• Like
Реакции: Татьяна1811

symbol

Новичок
Шопоголик
04.10.2013
71
131
0
Киев
Ребята, подскажите пожалуйста, какое количество товара (одного наименования) можно заказать за один раз? Раньше говорили, что 5, сейчас спрашивал, так сказали что 6 пропускают без проблем (но сами они не заказывали, а только слышали....) Так 5 или 6? Ответьте пожалуйста, кто сам лично заказывал такое кол-во (6). потому что заказываю редко и хочется сэкономить на доставке. Спасибо:ad:

Сколько угодно, если посылка в пределах лимита

• Like
Реакции: Martoffskaya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.