аааа тогда должно быть без проблем )
я просто при звонке брокера напрямую спросила - реально ли самой? он сказал да. И все - пошло поехало) Быстрейшего получения долгожданной посылки вам в руки!
Я пробовала, пишет что ориентировачно 14,06 должна приехать, посылка от 30,05..А пробовал кто-то трекать свои посылки отосланные boxberry (по треку в форме BX0000000000ХХХХХ) на этом сайте http://tracking.novaposhta.international/ru/ ?
а DHL отслеживается? Они привозят посылку домой? Я вчера заказала DHL, пока нет трека.сегодня привезли ДЧЛ заказаный 30.08, в посылке было 4 единицы одного и того же товара, с таможней все ок
подарков не было в посылке
я тоже так решила. Тем более, может они успеют ответить, а заказ по возможности можно отменить, пока не собран. И по новой заказать.Уже разобралась со скринами.
Я наверное завтра утром в любом случае буду покупать - клиенты оплатили и хотят анонсированную скидку, а потом напишу письмо, что бы сделали возврат за доставку. В худшем случае заработка практически не будет, но репутация дороже.
ВитаминкаС добавил 29.05.2016 в 09:30
Девочки, а всем пришла скидка на минус 10%? Мне подружка о ней рассказала.
Мне не приходила, хотя покупаю регулярно и много.
ну я не херб заказывала. просто посылку. у них тоже при оформлении доставки если выбираешь на НП пишешь просто № склада НП, когда приходит к нам уже тут отправляют из их местной точки получения посылока как Вы заказывали через Садко? В корзине у меня до боксберри показывал только DHL и Airmail. Или Вы выбирали отправку на американский склад?
кто может свою корзину просмотреть, сегодня днем оформляла заказы, в корзине напротив продукции Now food было указано -15% до 12 октября. Сейчас решила выкупить, в корзине нет скидки.
Сделайте фото полученных товаров, акцент делайте на щетку, которую Вы не заказывали и приложите фото упаковочного листа (если он есть), скрин заказа или копию письма об отправке заказа, который магазин Вам присылал.Татьяна1811,
Metuka, девочки, а если я приложу фото посылки, содержимого, упаковочного листа и перешлю им их е-мэйл с подтверждением заказа и кодами заказанной продукции, как думаете, будет достаточно?
у тебя выпущено 14-го с таможни, а у меня 13-го передано на доставку Одежувачу@Gold_ua, нет , не общалась, как-то честно говоря, забыла об этой посылке , не до нее было, вчера только глянула отслеживание, сегодня думала звонить, но курьер меня опередил А статусы такие же были , как и у вашей, можете глянуть BX00000000018705NPI