Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

munna

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
44
26
0
донецк
Посылка ошибочно отправленная в Бразилию с 1 ноября в статусе Received by destination post

а моя посылка 16/10/2013 отправленная ошибочно в Бразилию вообще не понятно где, еще и до грёбаной Бразилии не дошла

Julia-d62

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
21
1
0
Донецьк
Во всех инвойсах будут указаны Ваши данные, а доставлять будут подругам. Если отправлять будете одну за другой, то они с большой вероятностью встретятся на таможне.

я вопрос по этому поводу задавала в тех. поддержку. вот ответ только пришел
если Вы укажите фамилию и адрес подруги , то на заказе будут указанны только ее данные , и пожалуйста примите во внимание , что заказы приходят в не в том порядке в каком Вы разместили их , даже если заказы были размещены в один день , они могут быть доставлены в разное время
в раздумьях

подожду наверное пока посылка придет и проверю лично

Soswwet4u

Новичок
Шопоголик
21.04.2012
9
23
0
Киев
У меня от 13 июля трековая ( тоже Airmail Premium ) вообще нигде не отслеживается. Еще и трек-номер начинается на LB, чего за 4 года покупок не было никогда.

Доброе утро.

Жму руку.
Также: 13 июля, Airmail Premium, трек-номер начинается на LB, нигде не отслеживается :girl_cray2:
Регулярно заглядывала на форум - все спокойно, тихо. Решила, что просто недоглядели мой номер, ждала появления на Укрпочте, а тут вот оно как.
Очень надеюсь, что посылки нам долетят поскорее:friends:

tettiana

Новичок
Шопоголик
15.06.2012
1 150
1 201
0
Киев
Делаю первый заказ и никак не могу определиться с доставкой))). Безтреки приходят на Укрпочту, верно (буду заказывать доставку в Харьков)? И были ли у кого-нибудь случаи потери безтрековых посылок?
у мене 2 рази губилися, давно, тоді ще був єдиний спосіб доставки! Зараз замовляю переважно ДХЛ. Але наразі чекаю безтрек вже півтора місяця..

• Like
Реакции: Nutka

symbol

Новичок
Шопоголик
04.10.2013
71
131
0
Киев
[TRACK][/TRACK]
Что-то с DHL не то... Согласно хербу заказ отправили 4го сентября, но он не трекается до сих пор. Кто сталкивался с подобным?
У них был выходной в понедельник, День Труда, только сегодня ночью началось движение посылок

symbol добавил 09.09.2015 в 09:01
мне вчера отправили, но тоже пишет на сайте not found

Gold_ua добавил 08.09.2015 в 17:14
Девочки, когда оформила заказ, одного наименования не было в наличии, 2 дня подождала и потом отменила совсем. Сумма заказа уменьшилась. А как они деньги возвращают? Им надо написать об этом?

Только что проверила сново трек, уже показывает инфу. Выслали посылку 7 сентября, а мне написали письмо с треком 9 сентября.
Реальное снятие происходит при отгрузке, дополнительных уведомлений не будет, разница просто появится у вас на карте

symbol добавил 09.09.2015 в 09:05
Ув.форумчане!
Как вы укладываетесь в заказ, если вес безтрековой посылки всего до 2-х кг? Выгодно ли с доставкой покупать такую продукцию? Давно присматриваюсь к этому сайту, руки чешутся заказать)) (Украина)
Сейчас с акцией на экспресс-доставку выгоднее заказывать ДЧЛ уже от 3 кг

symbol добавил 09.09.2015 в 09:16
Подскажите пожалуйста, заказываю 1 раз Iherb.
На сайте указано:

Т.е. они указывают полную стоимость продукции, даже если ее покупаем по скидке?
В инвойсе не учитываются только ревордсы, т.к. это не скидка, а часть оплаты, но у Вас их еще, наверное, нет)

symbol добавил 09.09.2015 в 09:25
А в шапке темы написано, что с доставкой. Я знаю, что доставка не учитывается, а как-то боязно.
На какую сумму максимально набираете корзину?

Во внимание надо брать цифру "Подсумма", а не "Общий итог".
Заказываю на 160-164 дол. без учета доставки, лимит на сегодня около 167

symbol добавил 09.09.2015 в 09:27
Если я сегодня\завтра сделаю заказ на 150 дол., он не встретиться с "потеряшкой" на таможне? Или, этот же ДХЛ будет ехать, а тот не известно чем ползти.
Не хочется попасть на таможен. лимит.
Как вы думаете?

Если я сегодня\завтра сделаю заказ на 150 дол., то когда мне лучше следующий ДХЛ-ом отправить, чтобы они не встретились?
С потеряшкой с Укрпочты ДЧЛ точно не встретится. Следующий ДЧЛ отправлять хоть сразу на другого получателя по тому же адресу или когда посылка уже в Лейпциге, чтобы наверняка

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gold_ua

Dear_angel

Новичок
Шопоголик
15.01.2015
12
2
0
Украина
Спасибо большое, спустя 5 часов таможня наконец пропустила. Осталось только ожидать доставку :)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Yuls2, с любым статусом ничего добавлять к заказу нельзя. Его можно только отменить и собрать заново с нужными позициями.
За реф. код, размещенный не по правилам, не выдала нарушение ввиду праздника. Прочтите правила форума.

• Like
Реакции: Yuls2

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Вы посылку уже успеете получить, а на сайте будет стоять статус: "находится в Киеве". Я так с корреспонденских курсов получаю посылки. Уже получила, один из уроков выучила, а на сайте статус: "отправление передано на главпочтамп" :ag: Поэтому с отлежкой и не заказываю. Нет смысла переплачивать. А ДХЛ - это слишком круто. Доставка не должна быть дороже заказа.
У меня ВИП статус, я беру много и перекрываю доставку ДЧЛ, зато быстро...:yes3:

• Like
Реакции: Татьяна1811

Julia-d62

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
21
1
0
Донецьк
Во всех инвойсах будут указаны Ваши данные, а доставлять будут подругам. Если отправлять будете одну за другой, то они с большой вероятностью встретятся на таможне.

:ai: этого как раз и не нужно
спасибо за ответ. значит буду ждать от отправки до отправки
был очень непрятный опыт, хоть и разрешился благополучно
Мне херб отправил 2 заказа причем от одного я отказалась ( прошло 7 дней с момента моего отказа а его все равно выслали) Если коротко я очень удивилась когда мне позвонили со столицы и сказали что надо платить пошлину в 1800грн о_О

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
И как теперь понять, на каком этапе моя посыль? :rtfm: Вечно у нас всё через ж... :(

Stromy

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
15
0
1
Ильичевск
:( у меня трековая от 16 марта еще даже не бьется... а тут, смотрю, от 20 уже получают

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.