Посылка ошибочно отправленная в Бразилию с 1 ноября в статусе Received by destination post
а моя посылка 16/10/2013 отправленная ошибочно в Бразилию вообще не понятно где, еще и до грёбаной Бразилии не дошла
Посылка ошибочно отправленная в Бразилию с 1 ноября в статусе Received by destination post
Во всех инвойсах будут указаны Ваши данные, а доставлять будут подругам. Если отправлять будете одну за другой, то они с большой вероятностью встретятся на таможне.
в раздумьяхесли Вы укажите фамилию и адрес подруги , то на заказе будут указанны только ее данные , и пожалуйста примите во внимание , что заказы приходят в не в том порядке в каком Вы разместили их , даже если заказы были размещены в один день , они могут быть доставлены в разное время
У меня от 13 июля трековая ( тоже Airmail Premium ) вообще нигде не отслеживается. Еще и трек-номер начинается на LB, чего за 4 года покупок не было никогда.
Ждите, должны ответить. Если нет-через пару дней повторное письмо с приложением фото.DHL, в инвойсе таблетки есть, по факту нет. И магаз молчит(((
у мене 2 рази губилися, давно, тоді ще був єдиний спосіб доставки! Зараз замовляю переважно ДХЛ. Але наразі чекаю безтрек вже півтора місяця..Делаю первый заказ и никак не могу определиться с доставкой))). Безтреки приходят на Укрпочту, верно (буду заказывать доставку в Харьков)? И были ли у кого-нибудь случаи потери безтрековых посылок?
У них был выходной в понедельник, День Труда, только сегодня ночью началось движение посылокЧто-то с DHL не то... Согласно хербу заказ отправили 4го сентября, но он не трекается до сих пор. Кто сталкивался с подобным?
Реальное снятие происходит при отгрузке, дополнительных уведомлений не будет, разница просто появится у вас на картемне вчера отправили, но тоже пишет на сайте not found
Gold_ua добавил 08.09.2015 в 17:14
Девочки, когда оформила заказ, одного наименования не было в наличии, 2 дня подождала и потом отменила совсем. Сумма заказа уменьшилась. А как они деньги возвращают? Им надо написать об этом?
Только что проверила сново трек, уже показывает инфу. Выслали посылку 7 сентября, а мне написали письмо с треком 9 сентября.
Сейчас с акцией на экспресс-доставку выгоднее заказывать ДЧЛ уже от 3 кгУв.форумчане!
Как вы укладываетесь в заказ, если вес безтрековой посылки всего до 2-х кг? Выгодно ли с доставкой покупать такую продукцию? Давно присматриваюсь к этому сайту, руки чешутся заказать)) (Украина)
В инвойсе не учитываются только ревордсы, т.к. это не скидка, а часть оплаты, но у Вас их еще, наверное, нет)Подскажите пожалуйста, заказываю 1 раз Iherb.
На сайте указано:
Т.е. они указывают полную стоимость продукции, даже если ее покупаем по скидке?
Заказываю на 160-164 дол. без учета доставки, лимит на сегодня около 167А в шапке темы написано, что с доставкой. Я знаю, что доставка не учитывается, а как-то боязно.
На какую сумму максимально набираете корзину?
Во внимание надо брать цифру "Подсумма", а не "Общий итог".
С потеряшкой с Укрпочты ДЧЛ точно не встретится. Следующий ДЧЛ отправлять хоть сразу на другого получателя по тому же адресу или когда посылка уже в Лейпциге, чтобы навернякаЕсли я сегодня\завтра сделаю заказ на 150 дол., он не встретиться с "потеряшкой" на таможне? Или, этот же ДХЛ будет ехать, а тот не известно чем ползти.
Не хочется попасть на таможен. лимит.
Как вы думаете?
Если я сегодня\завтра сделаю заказ на 150 дол., то когда мне лучше следующий ДХЛ-ом отправить, чтобы они не встретились?
Я тоже ничего не знаю про витакост, но чувствую, пора начинать разбиратьсяК сожалению ничего не знаю про витакост
А леденцы ZAND причем ?
У меня ВИП статус, я беру много и перекрываю доставку ДЧЛ, зато быстро...Вы посылку уже успеете получить, а на сайте будет стоять статус: "находится в Киеве". Я так с корреспонденских курсов получаю посылки. Уже получила, один из уроков выучила, а на сайте статус: "отправление передано на главпочтамп" Поэтому с отлежкой и не заказываю. Нет смысла переплачивать. А ДХЛ - это слишком круто. Доставка не должна быть дороже заказа.
Во всех инвойсах будут указаны Ваши данные, а доставлять будут подругам. Если отправлять будете одну за другой, то они с большой вероятностью встретятся на таможне.