Сегодня получила 2 посылки за 30 октября. Поступили на почту в понедельник. В подарок положили блокнотик с карандашом. В одной из посылок не хватает банки витаминок. Посылка от 21 октября до сих пор где-то ходит.
baybuza, я смотрю, что Вы от 17.11 уже получили это трековая или без?
Может Я так пятый год делаю заказы, оплачивая их карточкой зятя, у которого адрес регистрации/проживания и фамилия отличаются от моих)… И может ли быть плательщик один, а получатель другой?
Жаль, что вес ограниченный....Уважаемый покупатель в iHerb из Украины,
У нас есть для Вас отличные новости.
Мы предлагаем фиксированную цену в $4 на доставку заказов от $40 через Boxberry - Новая Почта Пункты выдачи и Boxberry - Новая Почта Курьерская доставка.
Вполне вероятно )) Иногда звонки или обращения на сайте Укрпочты действуют в качестве волшебного пенделяСлушайте,это волшебство! Только что обновила трекер и .....08-01-2014 00:00 UkrPost Надійшло до місця міжнародного поштового обміну України КИЇВ ММПО, 03928
Интересно,это так звонок подействовал?
Чего максимум? деньги я могу забрать в любой момент. Платил палкой. Все таки буду добиваться повторной отправки.Когда заказывали посылку, сколько времени ждете? iHerb повторно посылки не отсылает. Максимум, чего можно добиться, это возврата денег.
тоже проверила, бесплатная доставка при заказе на 40 $Ну вот прямо сейчас проверила. в корзине на 48 $ айр доставка обычная 0$ (вес до 4лб)
Народ, у вас так же ?
Я около 20 кг заказывалаА никто во время акции доставка 8 у.е. не брал больше 10 кг?
ДаЯ верно поняла, что акционные условия по доставке и скидка -10% действует весь декабрь?
Конечно стОит ждать, были праздники, возможно, из-за этого и задержка с доставкой произошла. Магазин указывает сроки доставки от 2-х недель до 3-х месяцев.Девочки,скажите, по опыту, еще стоит надеяться получить ее? Если посылка так и не придет что делать? куда писать ? Спасибо