Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PtashechkaT

Новичок
Шопоголик
18.10.2014
34
24
0
Харьков
И предметы гигиены, конечно -шампунь, мыло с очень большим шиппинг-весом.
Кстати, большинство шампуней и бальзамов для волос из ахерба я видела у нас в магазинах. :) По цене так же.

• Like
Реакции: Lidia_Ko

Anasta31

Новичок
Шопоголик
10.07.2013
32
41
0
Севастополь
Как меня все это достало - сил нет!!!
Решила я посмотреть как гомеопатия будет проходить львовскую таможню!!! 5 пачек умки + 2 капель для носа, тоже гомеопатических (рисковать так рисковать) и сверху, чтоб наверняка, 2 геля с заниженным шипингом... Посылка таки пошла Росаном, точнее должна была пойти, трек дали, но до Украины не довезли, покатали по Германии и вручили кому-то!!!:ai:
Написала письмо в русс. поддержку:
- Здравствуйте.
Мне отправили посылку № 17023699-0.
При отслеживании № 17023699-0 на сайте http://webtrack.dhlglobalmail.com/
А затем на сайте http://www.trackitonline.ru/
http://www.trackitonline.ru/?tn=2042821074975643
я вижу, что мою посылку благополучно вручили кому-то в Германии!!! Что делать?
Заранее спасибо.

Ответ: (буквально довел до бешенства!!!:bu:)
- Ваш заказ был отправлен неотслеживаемой почтой, мы не можем знать его местонахождение. Отслеживание доступно только пока заказ находится на территории США - по следующей ссылке: http://webtrack.dhlglobalmail.com/ по номеру 17023699-0
Номер, который вы ввели - не верный.
Надеюсь, что Ваш заказ скоро прибудет. Всего хорошего.
С уважением,
Светлана.

Взяла я ТОТ номер который мне прислала эта Светлана, ввела по ссылке которую она же мне прислала, и увидела, что посылка 5 ноября вручена в германии!!! Эта коза даже не удосужилась проверить, так стандартную отписку написала и до свидание...
Кто такая эта Светлана не знаю, но Катя и Вера явно поумнее были.

Написала ей ооочень "нежное" письмо с картинками, :rtfm:...и тишина... Все выходные атаковала фейсбук- тоже тишина... Что делать?

Milo4ka_jo

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
82
28
0
Kiev
Афигеть :) Ну теперь нас всех может ожидать сюрпрайз :) Ну на сайте у них так и вист то , что я уже писала и давала ссылку.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ ОТ $40 ДО ПУНКТОВ ВЫДАЧИ BOXBERRY!
НО куда именно (в какие страны там не написано). В принципе это может быть аргументом.
Пока не даю свой номер, жду отправку и отпишусь, сколько денег снимут.
А там если что будем все писать!

Lenokd

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
24
55
0
Ладыжин
Да, пришли смс. Даты отправки нет.
Відправник: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "НОВА ПОШТА ІНТЕРНЕШЕНЛ"

• Like
Реакции: Vikynj

alleks

Активный пользователь
Шопоголик
07.03.2012
62
27
18
Украина
Вчера забрала посылку, отшипленную 24.09. Получила на отделении, никаких лишних наклеек не было.

Fragile1974

Новичок
Шопоголик
09.12.2012
21
18
0
Севастополь
Скажите у кого-то была такая ситуация и что делать?Вчера хотела сделать заказ,начала переводить с карты на инет карту деньги,а ничего не получается и выскакивает сообщение,что Перечисление средств на чужие карты/счета в валюте запрещено Законодательством Украины .Хотя карта моя.
Приват ответил,что это временные трудности,должны все наладить через 1-2 дня.

7го февраля вышло Постановление НБУ об ограничениях в деятельности банков и валютных операциях. Если здесь можно выложить ссылку. то http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=5454032
Но, если подумать, Вы же переводили деньги на свою карту, а не чужую. Хмм..:rtfm:
У меня тоже Приватовская виртуальна карта, планировала делать заказ в этом месяце. Если не сложно, отпишитесь, пожалуйста, как разрешилась ваша ситуация.

П.С так расстроилась, что даже позвонила сейчас на горячую линию Пиватбанка. Там мне сказали, что никаких проблем с перводом средств с своей гривневой карты на свою же виртуальную быть не должно, такие операции разрешены.
Так что, надеюсь, ситуация с блокировкой операции решится удачно:)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kaileena и Metuka

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
@@siya2003, понятно, я просто не поняла, за что DHL собрался брать 500 гривен, получается, за услуги растаможки? :) Мда... :)

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
В подарок положили биндер ;)
А что такое биндер?:ah:

Татьяна1811 добавил 31.10.2015 в 18:35
И рекордную ДЧЛ-меньше 3-х суток от заказа до получения ;)
В понедельник в 12:00 заказала, в четверг в 10:00 получила ;)
Да, посылка находится в пути 2-е суток. Если магазин отправляет в день заказа, то на третьи сутки посылочку можно получить. Я заказала в среду, в тот же день ее отправили и в пятницу посылка была в Киеве. Жду в понедельник доставку.
При условии отправки в день заказа-понедельник самый удобный день для заказов:yes3:

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Да..долговато. Долговато потому как я много заказов делаю, и обычные сроки для меня 9-11 дней (в Одессу). Никогда дольше не шли.
Но всяко-бывает...Как сейчас. Просто переживаю от непривычки) и оооочень жду!!!!! отпишитесь если Вам наконец-то придет) мою отшипили 2 ноября;) а у меня уже корзина новая собрана...Рррррр!

Я последнее время только ДЧЛ заказываю, редко, но метко , ну и быстро. А тут решилась второй раз и такая засада. Помню к нам( Одессу) больше 9 дней не летели посылки, только одна потерялась, но тогда у многих где-то подевались посылки.

Ляриса добавил 24.11.2014 в 23:51
Lidia_Ko, сейчас в связи с ситуацией в стране говорят посылки тщательней, а от того и дольше,, досматривают
да, но почему она нигде не трекается, вот в чем питання:ah:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Та вот у меня так же) бегали несколько раз. Вы ж там-то - да. нет для вас ничего. Снова ушли - а фамилия ведь такая - да. Снова ушли. Вернулись - нет но откуда посылка - от туда. Снова)))
И так пока не нашлась и не выдали форму заполнять))

Да таировская!!
На ильфа и петрова у кадорра) а Вы?
Мне проще в цифрах. )) 122 отделение связи. ))
Где Кадорр, понятия не имею, Дубльгис показывает, что Кадорр находится на Успенской. )) Но судя по описанию выдачи посылок, почта у нас одна и та же. :ag:

Gold_ua

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
504
241
0
Украина
Покупайте с доставкой, сумму в чате они сами удалят потом. Я выкупила вчера уже с доставкой платной. Только что пообщалась в чате на сайте, отправила им номер 2-х своих заказов, они сказали, что сами вручную уберут, и деньги вернут. Т.е. доставка бесплатная.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Похоже, это у НП массовая проблема с международной доставкой (или у них бизнес отжимают?)

Зайдите в мордокнигу и сами почитайте под статьей про марафон.

Еще очень радует позиция ББ - мы типа только до Украины, а дальше ни при чем , идите в ... НП. Но доставку на Хербе мы выбирали ББ!

Liya_liya добавил 30.09.2016 в 14:30
Девочки, их информация о "терминале-получателе" - недостоверна.
Предыдущая моя посылка доехала за неделю и получена 17.09. А у них в статусе только 19.09 она на "терминале-получателе". Сидят и пишут, что называется, "случайные числа".
Ну трындец с этой НП :bu: Надеюсь все получат свои посылки.
Кстати да, ББ отсылает к НП, мол требуйте с них...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.