Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beaver

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
279
1 183
0
Киев
Оформила заказ (отправка обычной почтой с треком) и меньше чем через час пришло письмо, что заказ отправлен и номер трека. Хотя в личном кабинете статус Готов к отправке и трека нет.
У кого-нибудь такое было?
Вопроч снят - информация обновилась на сайте. Теперь там статус Отправлено и есть трек.
Просто первый раз тааак быстро...

Последнее редактирование:

Pola

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
411
254
0
Украина, Крым
Девочки подскажите магазин отправляет на абонентский ящик? если отправить воздушной почтой с отслеживанием

Galiandra

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
56
24
0
Рубежное
Получила сегодня трековую от 13.11.в подарок маленькая ручка) От 8.10 трековая,отправленная по ошибке в Бразилию,так и не прилетела,обещали вернуть деньги.

• Like
Реакции: Татьяна1811

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
И вас с с наступающим:)

Очевидно у них там запара будь здоров.... вот и путаются.

ЗЫ 147$ это уже сумма со скидкой или до?

• Like
Реакции: Татьяна1811

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Девочки, подскажите, пожалуйста, посылка отправленная DHL в пятницу до сих пор не отслеживается - это нормальная ситуация?
Обычно в субботу вечером уже есть данные об отправлении, а тут тишина и зловещее "помилка відстеження" на сайте DHL. Мог iHerb дать неверный номер?
Никогда не переживала за экспресс посылки, а тут такое:(

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Еще один ,,классный ,, косяк - я сделала заказ на дчл доставку за 8 долларов 31 декабря , о чем получила подтверждающее письмо, а сегодня заказ отправили с суммой за доставку $51.86 :ai:
Написала в поддержку :rtfm:
Ничего себе!:ai:
Пусть вопрос решится положительно, держим за вас кулачки.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Эх, я бы тоже не отказалась от бутылки лишнего чего-либо! :) все четко по списку.

В 8 утра посылочка была в городе, в 9.25 у меня уже на руках!

Homyachiha

Новичок
Шопоголик
26.12.2014
13
6
0
Украина
Yuls2,
Vikynj, Девочки, я попробовала проследить свою посылку на сайте укрпочты - и урра! появилась сегодня! и уже в Харькове! Хоть бы уже дошла!!!:bm:

• Like
Реакции: Vikynj

mdi15

Новичок
Шопоголик
06.08.2015
28
9
0
Днепропетровск
Подскажите пожалуйста, давно не заказывала , доставка
Без возможности отслеживания
$4.00 за заказы от $40.00! СУществует?

Цена доставки зависит от веса и цены. Самый простой вариант узнать стоймость доставки - это закинуть то, что хочется в корзину, выбрать Украину и доставка автоматически считается. Если больше 40$, то будет меньше на DHL точно, на обычный без отслеживания надо смотреть.

Последний заказ, кот я заказывала ( с трекингом, будь он неладен :aq:) доставка без отслеживания стоила 3$ (на суму 48$, вес - до 1,5 кг)

• Like
Реакции: aka

Настена_23

Активный пользователь
Шопоголик
15.04.2013
18
110
28
Киев
Vikynj, привожу ответ саппорта

Для доставки международной авиапочтой без отслеживания, при стоимости заказа от $20, стоимость доставки в корзине сразу будет отображаться с учетом 50% скидки.
Для доставки международной авиапочтой с отслеживанием, при стоимости заказа от $40, стоимость доставки в корзине сразу будет отображаться с учетом 50% скидки.
Таким образом, если, например, товары в Вашей корзине с учетом скидок составляют сумму от $40 и в Вашей корзине доставка отображается по стоимости $8.90 - то данная стоимость доставки уже учитывает 50% скидку.
Стоимость доставки заказов определяется весом товаров заказа.

Кое-как пояснили, но так я и не добилась указания ,что теперь цена доставки безтрека 17,8, а при заказе свыше 40 скидка УЖЕ учтена в корзине. На русской версии сайта этого нет, а вот в английской прописана скидка.
Теперь самое важное вес посылки. Каждый раз надо проверять с треком заказывать или без. Частенько с треком всего на пару-тройку долларов дороже, а головной боли меньше.
Вот такой сюрприз получился(((

Gold_ua

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
504
241
0
Украина
кстати, а какие реальные сроки доставки бесплатной посылки в пункт Boxberry?
Судя по корзине, приезжает быстрее, чем DHL.

Annet24

Новичок
Шопоголик
Девочки, в какой промежуток времени приносят посылки от DHL? Посылку из Киева отправили в 14:00 и не знаю сегодня ждать или завтра в своем городе.

Vikynj

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
1 313
1 948
113
43
Донецк , Украина
@hawaii, подруга неделю назад так же попала на растаможку из-за перелимита, спокойно растаможила сама ( она в Киеве), бады у нее были, никто никаких сертификатов не спрашивал.

• Like
Реакции: hawaii

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
в раздумьях
подожду наверное пока посылка придет и проверю лично
Я всегда на свой адрес заказываю, только фамилии разные. Ну, в смысле, например, получателем указываю мужа ( мы с ним на разных фамилиях). Мне в ДЧЛ сказали, что на один адрес, хоть 100 посылок, главное, чтобы получатели были разные.

Mandarinca добавил 16.01.2014 в 02:38
Засветилась мой безтрек от 7.01 на сайте ДХЛ. Прибыла в пункт назначения 10.01, отправлена была только сегодня. Какие-то новшества
Девочки, я что-то пропустила? Сейчас безтреки ДЧЛом отправляют? Или, что это за безтреки ( если они без трекномера, то как их вообще можно отследить)?:169:

• Like
Реакции: CHeevola
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.