Таможня смотрит не ивойс, который Вы потом получаете, а тот документ, который выдают при растаможке, обычно он остается у dhl, вот там указана полная стоимость товаров, а бонусы и ревордсы идут как часть оплаты, а не скидка, так было с самого начала действия 10% бонуса.Для проверки на днях сделаю заказ в пределах нашего лимита и отправлю DHL, посмотрю что в инвойсе будет.
Что касается Ваших заказов общей суммой около 191 дол., может большая стоимость доставки? свыше 15 фунтов (около 6,8 кг) заказывать невыгодно, стоимость доставки резко возрастает
Ориентируйтесь на сумму, указанную возле значка Корзины или Подсумма плюс Бонус лояльности
symbol добавил 17.06.2016 в 11:26
Та же проблема, заказывала девочке со своего аккаунта в Киевскую область, Боярка, 2 отделение, посылку направили на 2 отделение в Киев и потребовали 45 грн. за переадресацию, хотя на коробке наклейка с правильным отделением, на горячей линии рассказывают, что доставка только в Киев!Получила посылку отправленную 03.06. Доставка Boxberry Delivery(на адрес), выбрала т.к. цена была одинаковая с пкнктом выдачи. При доставке меня ждал неприятный сюрприз, пришло смс о том, что мне будет доставлена посылка по такому-то адресу, сумма доставки 33 грн. Курьер привез посылку, показал накладную, в ней указано, что доставку оплачивает получатель. Как бы двойная плата за доставку получается. К стати пришла в Харьков через 2 дня после надписи сортировка, Киев.
Я вижу многие отписываются, что все приходит нормально в другие города, девочки, уточните, это была адресная доставка или на отделение и нет ли дополнительной оплаты?
Последнее редактирование: