я правильно понимаю, если доставка DHL, то заказ должен быть на 150 дол со стоимостью доставки включительно?
Девочки, бросаю в корзину мыло, зубную пасту, сироп стевии, выдает -Некоторые из товаров вашей корзины временно недоступны для отправки в вашу страну. Пожалуйста, удалите их из вашей корзины и попробуйте снова.
Это что-то новенькое?
А что, в привате нельзя напрямую с гривневой карты оплачивать?
мне +20у меня сегодня практически одновременно был отправлен дубль потерянного заказа и еще одна безтрековая, купленная на бонусы. вот любопытно что дойдет быстрей
бонусы за утерю начислены в размере суммы утерянной покупки +10 баксов, по крайней мере мне.
jenka добавил 21.08.2015 в 19:26
вот там где 0 написано, наведите курсор и нажмите, дальше увидите
Сегодня как раз принесли ДЧЛ. У меня там 5 банок Ку10, 5 банок Омеги, ну и еще кое что по 2-3 банки. Все нормальное. Главное, мне кажется, не превышать лимит в 150 евро.Девочки и мальчики, подскажите плз, какое кол-во одинакового товара я могу положить в одну корзину? Доставка DHL.
Всегда старалась не больше 4 единиц одного товара, чтоб не дай Бог за коммерческую партию не приняли...
Но по факту может не стоит бояться?
Сейчас просто омега по акции за 2,95дол идет и мне нужно больше, чем 4шт..
У кого есть опыт такого мини-опта?))
10 мая-суббота, DHL по субботам не доставляет.Девочки, кто знает, будет ли работать DHL 10 мая? Или у них тоже 3 дня выходных?
нова знижка йде як частина оплати в інвойсі. Тобто в рахунку повна ціна стоїть, знижку не мінусують.Доставка не учитывается (по крайней мере не учитывалась), а вот будет ли прописана скидка вот в чём вопрос...
CD502549933SE помогите пожалуйста отследить ()))))