Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PtashechkaT

Новичок
Шопоголик
18.10.2014
34
24
0
Харьков
gotita, darlin, может проблемы визы/мастеркард? Или это русско-украинский заговор против бакса)) Валюту теперь не только не будут продавать, но и перестанут конвертировать безнал.

P.S. А все-таки, хорошо, что я не ждала еще неделю на снижение курса доллара и сделела заказ, теперь жду-с :popcorm1:

kelley

Заблокирован
29.08.2012
7
0
0
Мариуполь
Понятно, мне просто первые приходили с подарочками всегда, уже стала dhl-евцев подозревать :)

Татьянка1

Новичок
Шопоголик
19.08.2015
10
2
0
Запорожье
девочки не страшно заказ на 50 дол безтрековой обычной посылкой отправлять? а как
DHL Express отправлять? и какая на него цена? а то выпадает только Airmail

Lidia_Ko

Душа компании
Шопоголик
28.05.2014
91
456
53
Odessa
У меня тоже перепутали - вместо самовывоз, пишется курьерская. Так еще и сайт боксберри неактивен. А доставка приблизительно 18-25 августа ((((

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Все вопросы о витакост в теме магазина, а не здесь.
Реф. ссылки и приглашения от пользователей запрещены правилами форума. В теме витакоста есть приглашение от админа, но это не имеет смысла, т.к. реф. система для РФ и Украины не работает.

ArnicaDC

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
168
140
0
Киев
Сегодня зашла на сайт и обомлела, цены зашкаливают. Мало того, что бакс идет к 20, так еще и доставка + цены выше крыши. Видать папуасам нечего улучшать качество жизни, чем быстрее вымрут, тем больше кислорода будет.
Есть ли достойная альтернатива айхербу? Так привыкли уже к этим БАДам:(

Ясемин

Новичок
Шопоголик
13.09.2012
56
27
0
г. Запорожье
Забрала посылки от 7 и 9 октября. На почту они поступили 18 и 22 октября. В обоих посылках в подарок блокнотик с карандашом.
А вот посылка от 13 все никак не придет, хотя пора бы. Думаю сходить в субботу на почту, поискать в их журнале.
Кто-нибудь уже получал заказы от этого числа?

• Like
Реакции: Татьяна1811

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
Девочки, нужен коллективный разум:) Несколько дней назад делала заказ. Пока корзину набрасывала поставила цену в гривнах. Подошла к оплате, ввела карту..ну все, как положено. Пытаюсь оплатить - отказ. Лимит подняла, все, что могла по карте сделала...платить - отказ. Пишет что-то типа : для оплаты в интренет-магазине откройте себе карту и бла-бла-бла. Раз двадцать пыталась и все время отказ. Вернулась в редактирование корзины, поменяла валюту на доллары...и все сразу же оплатилось. Вопрос, разве нельзя оплачивать заказ, когда в корзине валюта гривны? Просто при оплате в долларах, например, мой заказ на 160$ получился 3652 грн ( снял приват), а, когда валюта была гривны, то весь заказ стоил 3445 грн. Но гривнами оплатить не дало. Кто сталкивался с таким? И еще, подруга оплачивала картой аваль - говорит, что какая сумма в гривнах получается в корзине, столько банк и снимает. Но на айхербе курс стоит намного меньше, чем у нас. И как-то слабо верится, что аваль в убыток себе конвертирует. Кто оплачивает картой аваль, как у вас обстоят дела с айхербом?

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
baybuza, смотрите, у меня доставка $11 с копейками и выбора мне магазин не предоставляет :(((
Надеюсь, что это глюк.

Последнее редактирование:

Gold_ua

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
504
241
0
Украина
не выдержала, заказала я сегодня авиа доставку DHL. Судя по тому как быстро едит dhl и медленно ВВ, обе посылки скорее всего одновременно доедут в Украину, т.к. ББ уже неделю едит никак не доедит. Могу ли попасть на растаможку? Или скорее всего нет?

Gold_ua добавил 31.10.2016 в 19:05
Девочки, может быть кто-то знает контакты руководства НП?
Контакт-центр заставляет по 12 -15 мин слушать музыку в трубке-получить ответ невозможно.
Обратная связь на сайте НП - не отвечают на запросы.
Страница НП в ФБ -не отвечают ни в комментариях, ни в личных сообщениях.
4404 -сегодня, 31 октября, прислали ответ, что посылка в городе получателя и ориентировочная дата доставки 28(!) октября.
Моя посылка пятый день в Киеве, а до отделения ее не доставляют:(
Сервис НП удивляет.
ТОВ "Нова пошта", БУЛЬБА ОЛЕКСАНДР МИКОЛАЙОВИЧ
email: [email protected]
Телефон 1: 615046 Полтава
Телефон 2: 615047

Последнее редактирование:

МамаДианы

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
39
14
8
Крым
Подскажите,пожалуйста, получается dhl экспрессом можно отправить в города,где есть филиалы dhl? А если я из маленького городка,то мне ловить нечего? Обидно( только хотела побольше заказать. И непонятно можно ли заказывать бады?

Anastazzzia

Новичок
Шопоголик
16.08.2008
125
78
0
38
Donetsk-Odessa
kaketo4_ka, а телефон указывали свой? пропущенных вызовов не было?
видимо курьер просто не смог с Вами связаться

Vikynj

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
1 313
1 948
113
43
Донецк , Украина
  • Like
Реакции: nuclearflower

Ясемин

Новичок
Шопоголик
13.09.2012
56
27
0
г. Запорожье
В субботу пришла трековая от 2 января. Но меня сейчас волнует другая посылка, которая на таможне больше суток (поступила вчера в 16 часов). Стоит ли начинать волноваться? Такое долгое нахождение там знак того что вскрыли для осмотра?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.