Всем привет!
А как будут обстоять дела с http://www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Sentry-Multivitamin-Multimineral-Supplement-300-Tablets/10525?ic=2&flt=0000?
На них не пишет диетическая добавка.
А вот это напрасно! IHerb, в последнее время, грешит отправлением посылок в кругосветное путешествие, это факт. Но надежду терять не стоит, получите свою посылочку обязательно, только чуть позже, чем ожидали. Удачи!У меня посылочка от 20.09. Уже и не надеюсь дождаться.
(думаю, что с Украиной та же история)Наш веб-сайт отображает инвентаризацию только с того склада, с которого будет отправлен ваш заказ, независимо от изменения языковой версии , и так как мы имеем 2 склада, в Морено Валей и в Хеброне, система будет отражать наличие товара в только в Морено когда Вы запрашиваете позицию на английской версии, но когда Вы меняете запрос позиции на русскую версию, наличие запрашиваемого Вами товара, есть только в Хеброне откуда мы обычно отправляем заказы в Россию.
Т.е, проще говоря, смена языковой версии может визуально изменить наличие товара, на двух складах, однако при размещении заказа, как только Вы выбираете Россию из списка выпадающих стран, Вы увидите, что некоторых позиций, возможно нет в наличии, так как отправление в Россию у нас идет только с Хеброна штат КЕНТУККИ
это мне я так понимаю вопрос? У меня обычная с треком....больше не буду заказывать, только ДЧЛА какой у Вас статус висит, если ДЧЛ?
вы не хотите им написать или даже ДЧЛ. У меня когда были проблемы с Федексом или ДЧЛ я им напрямую писала, ведь это их обязанность. Обычно ответ следует сразу. Попробуйте)
Девченки!!!
Пришел мой долгожданный АйХерб, отшипленный 2 ноября! сегодня звонили, завтра забираю))) Надеюсь, ничего не пропало там. Вуху! Быстрых Вам прихождений
(услуги брокера 450 грн.)
Подскажите, ан таможне не вызовет вопросов слово "стволовые клетки" ? Хочу заказать вот этот спрей для волос http://ua.iherb.com/Andalou-Naturals...z-178-ml/56233
Я так же написала свое имя, зная Новую Почту, перестраховалась.