Kaileena, и в Донецке , и в Запорожье все трековые и безтрековые получала только в отделении .
38067ХХХХХХХ у меня так записан в профиле, так и на сопроводительных документах указывается.Добрый день!подскажите как вы пишете номер тел ?
Трековую доставку вроде должны вернуть, когда ее убрали, я написала в поддержку, и мне ответили, что компания рассматривает варианты с другими перевозчиками.
Посчитайте, что вам выгоднее, посылка или возврат денег (деньги возвращают быстро ) мне , например, выгоднее все-таки получить посылку , п.ч. там товары с 20% скидкой
А какие возникают проблемы с доставкой DHL?
Девчонки, привет. Подскажите новичку по доставке DHL, плиз. Лимит на посылку 150 евро это в учетом доставки или без?? Уже совсем запуталась, на одних форумах пишут, что доставка входит, на других, что не входит. Уже вся замучилась, надежда только на вас. Спасибо!
интересно, как происходит начисление бонусов?
А сколько нас таких, которые так и не получили безтреки апрельские? Что вам отвечали в саппорте айхерба?
Вот пару лет назад вроде бы была похожая ситуация. И вроде бы даже собирали номера заказов, письмо составляли...Не помните, чем закончилось? У меня память плохая -)