Сегодня пришла посылка ДХЛ. Когда забирала у курьера, не обратила внимание на небольшой разрез с боку коробки. В принципе, мне уже не раз привозили коробки с полностью распоротой боковушкой, но все товары были на месте.
В этот раз одного товара за 11 баксов не было.
Прикинула, что как раз по размерам из этой дырки можно было бы его и вытянуть при желании.
Позвонила курьеру который привез, объяснила ситуацию, спросила, что они делают если видят что с таможни им поступила посылка с поврежденной упаковкой? Может стоило ее перевзвесить хотя бы и обратить мое внимание на упаковку, присутствовать при вскрытии.
Хоть какая то ответственность же у них должна быть. Но нет, курьер сказал что сколько работает, такое в первый раз и как у них проверяются посылки вообще не знает. Пока что попробую дозвонится в ДХЛ выяснить как же они оберегают мой товар. Если у кого то было подобное, поделитесь полезной инфой. Затаскивать что ли курьера в квартиру и все 33 баночки при нем по накладной сверять...
В оправдание качеству работы доставки, добавлю, что за этот месяц, уже третья пропажа товаров из посылок - и те коробки не были поврежденными.
Короче не знаю толком на кого вину свалить)))
Пы сы. Я уже давно подумывала подзаработать миллион, на сдаче хербовской макулатуры, но в этот раз я ох.. как удивилась, когда выняла гигантский ком бумаги и самого содержимого заказа, осталось на самом дне коробки, где то 1\3
Перевзвесила - реальный вес товаров 7,580 из 10 оплаченных.
С витакостом недовольно переписываюсь за то, что они 10 кг заказ распихали в две коробки сделав мне вес в 13 кг. У них видите ли в одну коробку не вмещается. А на хербе в коробку где 10 кг товара, еще можно впаковать жирного кота.
Радует, что пока что айхерб мне соглашается компенсировать все недостачи и повреждения.