Всем привет, моя вторая посылочка передана для получения....Всем дождаться своих посылочек)))
Я распаковку посылки снимаю на видео. Это лучшее доказательство.Пс. лучше написать сразу и не откладывать, чтоб они видели что вы сегодня получили и сегодня же обнаружили. Все будет норм))
В Украину нельзя заказывать гомеопатию, витамины и БАДы доставляют без проблем. Запрещенные к ввозу товары система не позволит положить в корзину.Девулечки, подскажите витамины и Омегу можно в Украину,а то блин читаю кодекс по ссылке там в 2013г нельзя написано, "свежий" не могу найти.
Заказываю первый раз. Хочу безтрековой отправить.
А что такое LB...SE?
спасибоAnastazzzia, Крым теперь относится к России. Обсуждение доставки есть в общем разделе http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=83793
Свеча, поосторожней с высказываниями, здесь не политический форум.
Срок доставки безтрековых посылок составляет от 2-х недель до 3-х месяцев.Alanka, а приедет ли? от 16 ноября все-таки(
а можно трек? ну очень интересно как оно идет.
А чего переживать? По-моему, самый надежный вид доставки, и сразу 10кг. "счастья" получаете Отслеживание на сайте DHL прекрасное, переживать не приходится.А почему? Вот я как раз ищу инфу про DHL. Думаю - им лучше или хуже, чем почтой? Хочу сделать заказ на себя и подругу, переживаю за то, чтобы дошел.
Девочки,пожалуйста откликнитесь! Сегодня была в банке,сказали,что сумма не заблокирована,а списана! Но сделка ведь не свершилась! почему их списали? Я уже 3! письма написала в русскую поддержку и 1 в американскую.НИ ОДНОГО ОТВЕТА! Как так? Что делать?
Я с вами (((( у меня такой же трек от 12 июля. И тоже только инфо в эл виде на федексе (((((((((Та куда только не писали: в клиентскую поддержку iherb (кто в русскую, я в общую), и в fedex, могу дать е-мэйл.
Получается, что все посылки с 14 по 21 июля, кот. получили трекинг LB...SE не дошли?
Если кому то дошли посылки в этих датах и с этим номером, то отзовитесь
Кто то может ещё сделать клич по другим форумам, дошли им такого типа посылки?