Посмотрим как будет на практике, как правило закон и реальность у нас не совпадают (((
тоже жду посылку на почти на 300 евро.
тоже жду посылку на почти на 300 евро.
они не отправляют повторно товар, деньги возвращают. У меня так было, я написала и получается сразу же следующая посылка должна была выезжать от них, попросила туда положить, они сказали, что делают возврат денег, а я сама должна буду заказать по новой.Спасибо.А есть возможность только получить возврат денег,об получении оплаченого товара речи быть не может?
Конечно надеятся. У меня когда-то 2 месяца шла.Девочки, как считаете, стоит мне еще надеяться получить безтрэк от 7 февраля или пробовать писать в поддержку?
У меня первый раз такое
без всяких сообщений привез курьер?Получила посылку. Идиотизм, но сегодня мне говорили, что посылка не отправлена. И будет отправлена в ближайшее время. Сейчас понимаю, что ее из Киева отправили на выходных. Т.е. они реально не видят ее местоположение. И это уже не первый раз. Когда звонила спросить где посылка, говорили в Киеве, а получала в этот же день.
Нужно № отправления Boxberry, к примеру BX00000000022693NPI, внести по этой ссылке http://tracking.novaposhta.international/ru/А где указывается трек НП?
Тоже получила сегодня посилку отправленую 03,06. Ничего не платила, но убил тот факт что они вскрыли посылку, хотя я была против...
А что говорит поддержка ББ? ... должны вскрывать или нет?у меня никто не вскрывал посылку. Сверху на посылке накладная, она ее забирали себе. Доставка до пункта выдачи.
beleza, первое сообщение на форуме и прямь так сразу всё понравилось, да ещё и лучше, чем DHL ... да и доставки Мист, напрямую из сайта у Херба нет.Заказ от 1 июня получила с курьером новой почты, предварительно позвонили уточнили во сколько подвезти и вручили, сервис понравился больше чем у мист и DHL.