Из Донецкой области.Тэа, я правильно понимаю, вы из Донецка ? И вам не могут отправить DHL?
Странно. Мне DHL доставляет без проблем.
Из Донецкой области.Тэа, я правильно понимаю, вы из Донецка ? И вам не могут отправить DHL?
Странно. Мне DHL доставляет без проблем.
+1, тоже интересно, в какой валюте лучше добавлять в корзину товар?получила посылку, ничего не доплатила. Но осадок остался.
Gold_ua добавил 29.10.2016 в 00:25
кстати, хотела уточнить, при заказе в корзину добавляете товар в гривне? Или все-таки выгоднее в долларах? Никто не сравнивал? Оплата картой Приватбана (гривна)
@Borneo, Ой у меня тоже ужас в этот раз по поводу доставки.
Разругалась с НП, но в итоге посылку получила.
Во первых как и вы с утра не могла дозвониться. Потом пришло смс уведомление о курьерской доставке по совершенно вымышленному адресу! я наконец дозвонилась до НП, они развели руками, ничего не знаем, курьера телефона нет, и вобще сидите ждите.
Потом я снова набрала. Они мне начали доказывать что это я указала курьерскую доставку, что сама набирала этот адрес и т д. А переадресация - за мой счет!!! Хотя во-первых я не дура и пока осознанно отличаю понятия самовывоз и курьер при выборе где поставить галочку. Во-вторых - и на сайте АйХерб пишется самовывоз и указанный мною пункт выдачи. И на сайте Боксберри - самовывоз мною и адрес пункта выдачи. Только у НП - полностью другая информация! на что они все равно разводили руками. Не признали своей ошибки но сжав зубы сказали мол "ладно переадресацию сделаем за свой счет"... хотя в итоге я сама попала на курьера и не стала его ждать, и просто подьехала где он находился и забрала посыль. Вот такие непонятки.
расслабилась я и только сегодня решила позвонить на Новую почту. Извинялись, сказали у них техническая ошибка и не могут понять почему до сих пор висит статус, что поступило на таможню и не отправлено.А вот моя посылка.
08.09.16 (08:23) Получена информация о заказе от ИМ
08.09.16 (08:23) Покинул страну отправления
09.09.16 (15:04) Принят службой Boxberry на распределительном центре
09.09.16 (15:04) Отправлен в страну назначения
10.09.16 (08:19) Поступило в аэропорт
14.09.16 (17:00) На терминале-получателе
14.09.16 (17:40)Поступило на таможню
Витамины и БАДы не запрещены к ввозу. С Вашими позициями проблем быть не должно. IHerb закрыл раздел гомеопатии для Украины.Девочки, как думаете, пропустит таможня эти два наименования http://ru.iherb.com/WiseWays-Herbals-LLC-Witch-Hazel-Suppositories-12-Pack-4-5-oz-2-5-ml-Each/25648 и http://ru.iherb.com/FutureBiotics-VeinFactors-Varicose-Vein-Complex-90-Veggie-Caps/7293
Витамины и БАДы ведь тоже можно?
А "rewards"-ы кому-нибудь начисляются??? А то с 15/11 никаких движений - а так у меня не бывает, ибо
Your Overall Rankings:
Worldwide: [935]
Nationally - Ukraine: [10]
то есть начислений по 10 ежедневно было.
А вот с 15/11 как отрезало.
У кого как???
Спасибо.
Попробуйте разрезать этим лист бумаги, сложенный вдвое. У меня получилосьдевочки,положил херб подарок или что, белое такое внутри как лезвие. эт че?первый раз такое...
Попробуйте заполнить корзину больше, чем на 1870 гр, может быть появится вариант доставки DHL.а как вы DHL заказываете? уменя кроме почты за 3 дол не выпадает ничего?
Такс, а подскажите, на будущее, что имеется ввиду под гомеопатией тут? Наличие в составах трав каких-то?
Потому что заинтересовало много продуктов на сайте .... сиропы, рыбий жир, или там микс например разных жиров растительных .... для щитовидки препараты ...
Спасибо
Ого, как быстро! Тем более в Севастополь. Поздравляю!Не переживайте, заказывайте. Я тоже боялась, что с такой обстановкой проблемы будут. Но наоборот, 5 дней и посылка уже у меня в руках!!!!
Вот оно как, Михалыч, когда Укрпочтой, то там есть конкретный адрес, а в паспорте прописка, а здеся, вот такая засада с ФИО.Legogo, судя по моему опыту да
Хотя я всегда данные на международные посылки заполняла на английском