Вот все ветки форума, связанные с iHerb http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=173Девочки, а у нас есть тема по iherb - вопросы по продукции? Я ни разу не заказывала и не разбираюсь какие витамины лучше.
Вот все ветки форума, связанные с iHerb http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=173Девочки, а у нас есть тема по iherb - вопросы по продукции? Я ни разу не заказывала и не разбираюсь какие витамины лучше.
Gold_ua добавил 28.05.2016 в 11:29
[LINE][/LINE]
я выкупила 1 заказ с доставкой - 0$.
Второй не успела, т.к. не хотела попасть на растаможку. От 25 мая нет информации где находится посылка. Отправили и все. И поэтому, следующую посылку затягивала, не заказывала, а тут праздник каждый день.
Они Вам что сказали, что доставка таки бесплатная? Может выкупить, а потом их закидать письмами, как это первая посылка была 0$, а эта 11$
Хочется же успеть воспользоваться скидкой 10%
Ну на счет и я еще деньги не получила , по прошлому возврату знаю, что идут они неделю ( у меня ПУМБ)Мне тоже подарили банку спортивного питания, но деньги еще не вернули, хотя пообещали. Жду.
Девочки, обнаружила в почте сервей от херба о последнем заказе. Там 4 вопроса: дата получения, качество упаковки, и комменты. В комментах я написала что июльские посылки мы получить не можем, и отследить их тоже
Проверьте ящики - кто то может получил такой запрос? Давайте дружно ответим!
kopchekoed, если посылку задержали, то вам перезвонит таможенный брокер. К сожалению, посылка проходит или полностью, или не проходит вообще, ничего нельзя из нее убрать.
Сироп скорее всего как гомеопатию задержали. Ссылка есть?
Отчитываюсь: попросили выслать фотку - выслала и тишина...Написала снова - сообщили, что деньги вернут. Отсюда вывод - стучитесь и да откроют...Пришел и мой безтрек от 16.03, тут радоваться бы, но мне вместо Now Foods, Maca, 500 mg, 100 Capsules, которая стоит 6.36 положили Now Foods, Fo-Ti, Ho Shou Wu, 560 mg, 100 Capsules, которая мало того, что стоит 5.73, так еще и совсем не нужна. Написала в поддержку, но надежды мало