Отчитываюсь.
Уже почти ночью, дай думаю, проверю еще внутренний номер самой НП в "отследить по Украине".
Набираю и тихо офигеваю
- посылка с таким номером уже доставлена 17.09 в Бучу.
Ввожу свой номер телефона, чтобы увидеть подробности - "в накладной указан не этот номер". Сна уже нет, поэтому долбаю дальше. Тогда, ввожу номер отправителя, т.е. НП. Выдает, что получатель какой-то левый дядька из Бучи и его № телефона. Звоню и быстро дозваниваюсь в НП [LINE]и плевать что меня учили после 22-00 не звонить.[/LINE]
И мне везет. Обычно, по выходным и ночью дежурят хорошие люди
Девушка прониклась проблемой и сказала, что посылка в отделении, но те ее
не регистрируют в базе. Так что, с утра откроется отделение, звонить и выяснять.
Утром подтвердили, что посылка в отделении. Бегу
Ага, " у нас посылки нет, где вы взяли этот номер, в интернете?! кто там следующий !"
Пришлось поскандалить, заставить поискать, найти и получить.
Итог таков, посылка валялась в отделении с 29.09(емнип, там 5 дней срок хранения?) и чтобы лед тронулся - дергайте их. Движ по моей посылке начался только после звонков на гор.линию.
И по самой посылке - зная как херб дотошно все пакует. Всегда куча пупырчатой обертки, все замотано/перемотано/заклеяно и пр.
Товар не был упакован, вообще. Просто все стояло, не лежало, в коробке. И тяжелое и стекло к стеклу вперемешку. Т.е. посылка 100% открывалась! Подозреваю, что только моя настойчивость помешала кому-то ее оприходовать.
Не знаю, полетела ли у них база данных, это происки конкурентов или централизовано дана команда лишить наших людей возможности хоть что-то купить не в местных шоколадных розетках?
Может кому-то это в кайф, но меня этот аттракцион с выцарапываем своего купленного товара НЕ устраивает.
В общем, извините за нудеж и желаю всем получить их долгожданные посылочки и себе тоже(срок получения еще одной прошел 30.09).
Пи.Си. У кого есть толика времени, почитайте вот этот феерический рассказ девушки.Может у кого похожая ситуация.
4 посылки - одну получил кто-то левый и 3 уехало в другой город.
https://www.facebook.com/dasha.volobueva/posts/1324025307641555