Спасибо , я у себя уже тоже увидила внутренний номер НП, тоже пишет доставка 17,06.
Долго, они обещали 7-14 дней, а по факту все 17, ну и ладно, мне досталась данная доставка бесплатно
не поняла где видно внутренний номер?
Спасибо , я у себя уже тоже увидила внутренний номер НП, тоже пишет доставка 17,06.
Долго, они обещали 7-14 дней, а по факту все 17, ну и ладно, мне досталась данная доставка бесплатно
Спасибо вам за ответ!Veraprih, ...
У Вас окончательная сумма вот: Estimated Order $178.58, по ней и ориентируйтесь.
@Ирен 13,
Вы выбираете тип доставки (пикап или курьер) - ставя галочку той доставки, которая вам нужна. Сумма за выбранную доставку пишется сбоку. Если это пикап, - вас автоматично переводят на выбор отделения в вашем регионе. И там уже выбираете нужное вам отделение.
Гомеопатию Вы заказывали в безтрековой, где пишет:
At this time, due to regulations, this item is not allowed to be shipped to your region.
А затем, если проигнорировать: Prohibited?
Вы писали в iHerb и FedEx? По какой причине таможня не пускает не сообщили?По ходу нам с нашими LB...SE можно уже попрощаться. По инфо iherb и fedex они все еще в Америке и таможня не пускает
когда пишите, упомяните, в чем разница курьерской и до пункта выдачи, если сумма одна и та же. Наверное проще дома сидя на диване получить посылку, чем идти за ней.опять психанула. наката им еще письмо . упомянув что это вообще уже из ряда вон по 3 дня собирать посылку ну и нервы трепать непонятными доставками. люди ну это смеху еж
[URL=http://i.piccy.info/i9/141de6425b8b121a8c3d74444804d1bc/1464801906/4155/1004830/Snymok_240.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL][URL=http://i.piccy.info/a3/2016-06-01-17-25/i9-9887019/240x119-r/i.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Получила посылку отправленную 03.06. Доставка Boxberry Delivery(на адрес), выбрала т.к. цена была одинаковая с пкнктом выдачи. При доставке меня ждал неприятный сюрприз, пришло смс о том, что мне будет доставлена посылка по такому-то адресу, сумма доставки 33 грн. Курьер привез посылку, показал накладную, в ней указано, что доставку оплачивает получатель. Как бы двойная плата за доставку получается. К стати пришла в Харьков через 2 дня после надписи сортировка, Киев.