Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
положили подарок-палочка такая....для айпода(?).
Стилус работает не только с IPad, но и с Самсунгом. Проверено:)
Покрутите в месте крепления веревочки- найдете маленькую шариковую ручку:)

• Like
Реакции: whitecherry, Тэа и milt

Galiandra

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
56
24
0
Рубежное
До сих пор посылочка висит в Киеве,уже 6 дней,не почта,а черепаха какая то((((

munna

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
44
26
0
донецк
Внимательно читайте на сайте ДЧЛ: ЗАПРЕЩЕНЫ К ВВОЗУ на территорию Украины в экспресс посылках:
"Всі продукти харчування відправлені до приватних осіб
Всі засоби медичного характеру відправлені до приватних осіб
вот и делайте выводы перед заказами экспресс посылок, с ДЧЛ теперь будут одни проблемы

• Like
Реакции: Тэа, Sich и natalic

munna

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
44
26
0
донецк
natalic, вам это ничем не грозит, приведете им ссылку из Таможенного кодекса Украины и уточните на основании какого именно нормативного акта задержана ваша посылка.
Только получила EMC 5 кг шоколадок, абсолютно свободно прошли

ДЧЛ частная компания, захотели и вводят свои ограничения, и если вы воспользовались их услугами, значит согласились с внутренними правилами и Таможенный кодекс здесь не при чём!!!!

munna добавил 24.10.2013 в 17:48
Ну зачем же закрывать доставку DHL, у iherb есть еще 2 вида доставки, выбирайте их.

Да потому что не все читают этот форум и дальше брокеры будут тормозить посылки пока это не надоест АЙХЕРБУ

Последнее редактирование:

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
AnkaBanka, жидкое можно, нельзя, по-моему, аэрозоли, но на айхербе таких товаров нет. Так что можно смело все заказывать:yes:

Snezhinkaa

Новичок
Шопоголик
06.03.2013
33
18
0
Украина
Девочки, прочитала последние несколько страниц и не нашла ответа на свой вопрос. Случайно не собирается новое коллективное письмо по поводу возвратов за декабрьские потеряшки :ah:? У меня 1 потеряшка и мне ее не собираются возмещать, было уже 2 возврата в ноябре.
Если это уже обсуждалось, ткните меня в эту темку, пожалуйста,а то я не нашла :ai:

Tilia

Новичок
Шопоголик
Да, точно, есть в описании такое слово. У меня такие едут:

http://www.iherb.com/Fisherman-s-Fr...nges-Refreshing-Mint-Flavor-38-Lozenges/28377
За ЛС вполне могут сойти. Одна надежда, что посылку не будут вскрывать.

Я не думаю. Много раз брала разные леденцы от кашля, в том числе и эти. Да, пусть не сейчас, но в те времена, когда БАДы заворачивали.
Ни слова нет о гомеопатии, активное вещество - ментол. У нас же леденцы от кашля продают в супермаркетах как еду. По-моему, беспокоиться нечего.

• Like
Реакции: irka09 и Genevra

Chertovka-27

Новичок
Шопоголик
А моя заказанная 14,03 и экспорт 19,03 из Швеции молчит :ak:, станцевать что ль, вдруг поможет :Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18::shergut::shergut::shergut:

Моя посылка CD от 19.03 (вылетела из Швеции) тоже пока глухо!!! Это первая посылка! Я надеюсь, что со дня на день объявится, и по традиции станцую за скорейшее прибытие моей посылочки!:haha::haha::haha::haha::haha::haha:
:dance3::dance3::dance3::dance3::dance3:
:party::party::party:

Экзекуция

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
4
0
0
Украина
У меня застрял заказ от 29 апреля - трекаю - 5/1/2013 3:53 PM Posten, Sweden The shipment item is under transportation и тишина... на Укрпоште инфы по посылке нет, что то я уже переживаю....

О, тоже самое! И дата и статус )
И как-то я тоже начинаю переживать, тем более начиталась здесь, с какой скоростью народ посылки получает.
А у меня она первая в Украину, до этого на Мист отправляла.

xantamantanta

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
372
655
0
34
Украина
Oksana75
пока что можно надеяться что проскочит,посылка без трека идет поэтому отследить ее маловероятно,мне ничего не выдало(надеюсь что ваша посылка проскочит

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Helllen, ваша посылочка от 1/03 по треку из Швеции была отправлена в 4:25 PM или другое время?

Massago

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
161
844
0
Киев
029d0b69ec38.jpg

Beaver

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
279
1 183
0
Киев
есть адрес, но я в google не нашла телефон. в одноклассниках нашла, надеюсь это та Светлана. где еще можно посмотреть, в каком справочнике телефон?
Попробуйте на этом сайте http://spravkaru.net/ukraine/odessa/
Можно ещё поискать в интернете номер телефона телефонной справочной службы.
Я вообще не понимаю как вам посылку выдали не на ваше имя, адрес...

• Like
Реакции: svetlana83

ВитаминкаС

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
111
76
0
Харьков
xantamantanta спасибо.
Жду безтрек от 9 сентября

ВитаминкаС добавил 01.10.2013 в 09:51
без объяснений. Просто отправили обратно

Деньги за товары и доставку вернули?

Последнее редактирование:

МамаМедведица

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
95
21
0
Украина
МамаМедведица, чтобы получить хоть какой-то ответ нормальный писать надо только в Фейсбук, остальные морозятся до последнего.

ох, я там никогда не была :ah:
это нужно регистрироваться и искать страничку айхерб?
а писать на русском?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.