Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Feerverk

Новичок
Шопоголик
22.01.2013
39
88
0
Феодосия
ВЫВОД: разные службы в одном и том же магазине имеют разную позицию. К сведению- писала везде и по нескольку раз. Екатерине писала дважды относительно этих конкретно посылок.
Ура, товарищи!

Да и я убедилась, что каждый в Айхербе трактует по своему, вчера писала про свою потеряшку от 15,01 на Фейсбук и на самом сайте Айхерба. Сегодня пришли ответы диаметрально противоположные :ai: На Фейсбуке про невозможность отслеживания и что если потерялась не вернем, а если вернется то вернем за вычетом и бла бла бла, а на сайте ответили вернем на карту в течении 48 часов, без учета и с учетом :bn: скидок. :haha::dance3::dance3::dance3: Вот как то так Теперь к Пивату пристаю как мои деньги возвращаться будут ))

Шила

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
232
99
0
Донецк
Девочки, а доходят без трековые посылки? Я как-то не рискую, может зря?

anatolich

Новичок
Шопоголик
25.01.2013
54
64
0
Украина
  • Like
Реакции: Сара Барабу

Sich

Новичок
Шопоголик
26.07.2013
23
14
0
Киев
подскажите, в свете новых событий, такие леденцы можно заказывать или нет?
заранее спасибо за ответы!

ЮляР, киньте ссылку на кидстафф, что завернули в посылке?

Beaver

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
279
1 183
0
Киев
brokendoll, вроде бы сейчас все летает из выше перечисленного.

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
вот сумма небольшая 32 дол., а веса 2 кг и выскакивает 12 дол.

Масюсяничка

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
35
34
0
Днепропетровск
Anatolich, Beaver, спасибо, напишу обязательно. Самое обидное то, что этот сироп практически всегда отсутствует в стоке. Как только он появился, сразу заказала, а тут приходит посылка и нет его:bu:

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Как уже достала эта власть , хотят уменьшить беспошлинную сумму для частных посылок до 100 евро http://www.kommersant.ua/doc/2226493

dankors добавил 05.07.2013 в 11:52
По DHL очень выгодно набирать 10 кг , я набрала 10 кг и получилась доставка 46,95 доллара.

Последнее редактирование:

v_verso

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
136
179
0
Харьков
... Да, присоединяйтесь. Возмущения должны
быть, типа: "...я так хотел(а) проголосовать за ПР на следующих выборах, а вот через этот закон, не буду."
Возмущение в другом стиле - ... до лампочки.
Там можно только внести предложение, которые подходят под формулировку "Внести зміни до таких законодавчих актів України:" Никаких возмущений и комментариев на тему "почему" не предусмотрено.
Кстати, очень показательно: вместо того, чтобы здраво предложить оставить "300 євро – у міжнародних поштових відправленнях..." многие зачем-то начинают вздергивать планку до 1000 евро. Детский сад! Из-за таких комментариев все предложения полетят коту под хвост, потому что у большинства "пересичных" граждан Украины нет необходимости и финансовой возможности получать посылки на 1000 евро для личного пользования.

... пардон коллеги, а Вы даёте курьеру DHL на цяй?
Ведь, как мне объяснили в службе поддержки DHL, курьер не обязан Вам звонить по телефону, у них нет такой услуги. Если захочет, то может позвонить, но в обязанностях курьера такого нет.
Таков был ответ из службы поддержки DHL.
Нет. Может, это неправильно, но так привыкла с тех времен сотрудничества с ДХЛ по работе. У них достаточно высокие тарифы, чтобы еще "чаёвничать".
По поводу обязанности звонить - не знаю, всегда звонили и уточняли, какое время удобно для доставки.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Legogo

шампанская

Новичок
Шопоголик
19.10.2013
1
0
0
kiev
девушки, дорогие, я немного не в тему, но вы здесь может мне подскажете, так как опыт с таможней был, а из айхерба наверняка витамины заказывали, у меня посылка от мамы из Германии, в посылку положила витамины и спрей для волос от выпадения, отправили дхл, как считаете, пройдет таможню? а если не пройдет, как об этом узнать? витамины какие-то самые обычные из супермаркета, для волос регейн.
извините за флуд:ah:

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
ulya7483, да, получается дороже, конечно, зато надежнее. И допустимый вес посылки больше. Но решать вам :) Безтрековые сейчас вроде тоже нормально доходят.

• Like
Реакции: ulya7483

citadeldimon

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
42
27
0
Lvov
Начали трекаться RE. У кого то CD прилетело с отправкой от Швеции после 10.03?

munna

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
44
26
0
донецк
А чего столько восклицательных знаков? Я вроде в разговоре тон не повышала. Я абсолютно спокойно получаю продукты питания через dhl. А Таможенный кодекс всегда при чем, это на сегодня основной регулирующий акт для нашей страны. Напишите в головной офис и спросите, почему в Украине на их сайте написано, что продукты запрещены для перевозки (в России кстати такого запрета не нашла). Кстати, головной офис отвечает очень быстро. Предположу, что вам ответят, что согласно таможенных правил нашей страны. А вот тут уже станет интересно и можно будет уточнять моменты у украинского офиса. Это конечно частная компания, но слава богу не не целиком украинская.

вы не правильно выбрали форум, выяснение отношений здесь не будет, а по- поводу заказа продуктов через ДЧЛ можно спорить с ними до посинения, если хочется или выбрать другой способ доставки. А запрета на ввоз в Россию продуктов питания нет, просто одно время была и у них доставка многоуважаемой ДЧЛ до тех пор пока АЙХЕРБУ не надоели постоянные возвраты и претензии со стороны получателя.

• Like
Реакции: Beaver

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Девочки, подскажите, как быстро сейчас приходят трековые посылки? Я уже давно не заказывала.

Melamorie

Новичок
Шопоголик
03.10.2013
4
0
0
Харьков
гель от высыпаний, потом сироп от кашля и капли от простуды гомеопатические.
А в следующей посылки препарат хелевский. ))) Один блин... вот надо мне было его туда ложить?

Да уж, я в 1 раз заказалась) В 1й таблетки для прорезывания зубок, во 2й сироп от кашля :bu:

lenairena

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
30
103
0
Киев
Моя от 30 мая тоже зависла пока. А у меня там санскрины едут, хоть бы до отъезда на море посылочка пришла)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.