Полгода - капец...Как раз через полгода заканчивается срок годности заказанного мной масла для загара...Хотела взять его в отпуск в сентябре.Таможня сейчас дает добро, если учесть что посылки от 30 мая, то завалили, наверно, вот когда разгребут - вопрос. Не хотелось бы через полгода получить как декабрьские получали. И то после многих обращений на Айхерб.
Всем привет. А я сегодня была на Днепропетровской таможне и выяснила, что если посылки в Киеве торчат и никаких требований никто не предъявляет, то надо добиться сначала от них ответа на вопрос - почему не отпускаете? Если посылки попали под таможенный контроль, тогда их нужно переправлять в Днепр и предоставить перевод всей сопроводительной документации, затем местная таможня выдаст резюме - что можно, либо что нужно заключение СЭС, что под вопросом. Так как мы все знаем, что психотропы не везем, то можно решить вопрос вполне полюбовно.
Подскажите телефон киевской таможни плиииз.
А еще мне сегодня принесли посылку ДХЛ невскрытую, без гомеопатии внутри, заказывалась позже тех, которые у меня застряли.
Я уже спрашивал но не кто не ответил,подскажите пожалуйста сколько одинаковых предметов(на пример жиросжигателей )я могу заказать в одной посылке без страха попасть на таможню в Украине?
Вылетела из Швеции 12.03)Iren_adler,
Это вы её заказали 12,03 или вылетела со Швеции.
скажите, а у вас трек как начинается - CD?
такие посылки возмещается полностью стоимость ,в случае утери,отправителю , если не дошла до Украины .Если потерялась в Украине , то тогда получатель может получить компенсацию , после заявления и приложенной распечатки о покупке.
MaryVl, если набрать 10 кг, то получается за кг 4.53 у.е.
В конце концов накидывайте в корзину разный вес и считайте.
Калькулятор в помощь!
Fuega, Вы меня обольстили. Это приятно.Legogo, такое ощущение, что вы присланы к нам, чтобы подавить возмущение в массах))). Не надо его подавлять. Я считаю, что процедура получения разрешения как минимум, должна быть понятной и прозрачной. Мне к стати, свекровь-врач сказала, что доктор может выдать и не рецепт, а рекомендацию и этим он себя не подставит никоим образом. А основание для выписки такого средства - панический страх пациента перед аптекой, либо обширная чесотка от аптечных средств))))
Тут кто-то писал фразу, позволю себе процитировать: "От некоторых идей/мыслей тараканы в нашей голове аплодируют стоя". Не влияетГоспода, а как думаете: влияет ли размер посылки и количество товаров в ней на скорость доставки? к примеру: я сделал заказ - 1 банку БАДов размером со спичечный коробок. У кого какой был рекордно короткий срок доставки?