Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beaver

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
279
1 183
0
Киев
symbol, присоединяюсь относительно геля.
Сама его едва не заказала, даже не думала, что он относится к гомеопатии. Вовремя заметила. Проверила и на тюбике, что лежит на полке действительно написано гомеопатическое средство.
Было бы обидно, если из-за одного тюбика завернули всю посыль!
Возможно, если брать не ДХЛ, то его пропустили бы, ведь раньше его заказывала и всё было ок.

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
девочки, привет! не пришла посылка от 12 февраля - мне уже и не ждать? :ak:
посылка без трека, там были бады -может это с ними связано?
что можно сделать в даной ситуации

Naoko777

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
202
555
0
Sevastopol
Дорогие форумчане, подскажите по поводу DHL Express- International доставки. Нужно ли менять адрес на латинские буквы, или так, как он там забит, пусть и остается?

В корзине ведь русским по белому написано:
Адрес доставки и Имя получателя необходимо указывать латинскими буквами.
Что непонятно, что расшифровать? )) Слово "необходимо" - означает "да, обязательно нужно"

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев

ждать :)

посылки, отправленные Global Priority Mail by DHL отслеживаются только по территории США
Как отследить посылку отправленную обычной почтой без отслеживания? читаем в первом посте
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2756726

ваша посылка отправлена 27 июня http://webtrack.dhlglobalmail.com/?mobile=&trackingnumber=14713125-0
и дальше трекаться не будет, ждите, она приедет Укрпочтой :)

• Like
Реакции: Lafeliya

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Получила смс от Укрпочты, что моя посылка в отделении :ai::ai: И давно у них такая услуга? Я чуть не упала со стула. К тому же, заказ был сделан 5,10, отшиплен 6,10, я даже её ещё и не отслеживала в Украине, а тут такой сюрприз! Побегу забирать :)

Всем таких же приятных вестей с почты! :ax:

jollity

Новичок
Шопоголик
29.10.2012
103
99
0
Киев
Блиин, почитала Вас и разволновалась((( У меня от 25 апреля было 2 безтрека - 1 дошел давно, 2-го нет еще... хотя отправлены в 1 день были. И от 30 апреля тоже безтрек.. тоже не было еще( Что ж за напастье. Проверяем на почте каждый день, так как уведомления часто теряются из ящиков.

In_NET

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
59
518
0
Днепропетровск
подскажите, сначала посылка отобразилась (трекнулась сегодня) с индексом 03924, а сейчас пишет Відправлення за номером CD******SE передано для митного контролю 27.06.2013.
что это значит? в ней что-то не понравилось, или сейчас всегда так?

Julia-d62

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
21
1
0
Донецьк
Вскрытие безтрековой бандероли на почте - бесполезное занятие, они никакой ответственности не несут и ничего предпринимать не будут (это из опыта).
На Херб написать можно, могут вернуть часть суммы (это тоже из опыта).

а если трековая будет - несут ответственность?
хочется на будущее максимально избежать подобных ситуаций

fins

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
101
57
0
Евпатория
ох, я там никогда не была
это нужно регистрироваться и искать страничку айхерб?
а писать на русском?
Да, придется зарегистрироваться. Вот их страничка https://www.facebook.com/iHerb, писать надо на русском через переводчик, а англ.перевод вставить в Фейсбук. Отвечают в течении суток (если не выходные). Удачи!

• Like
Реакции: МамаМедведица

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Девочки нельзя ГОМЕОПАТИЮ. Причем тут ремеди или другие надписи?

Вы немного путаете причину и следствие. Нельзя лекарственные средства. Гомеопатия у нас относится к лекарственным средствам. Следовательно, ее нельзя, но не потому, что это гомеопатия, а потому, что это лекарственное средство. Соответственно и товары с надписями "Remedy", "Medical", "Drug" могут (а скорее всего и будут) расцениваться таможенниками, как лекарственные средства.

• Like
Реакции: Legogo и Genevra

Helllen

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
189
368
0
Киев
У меня та же история. А на сайте Швеции с 4 июня до сих пор "The shipment item is under transportation". Кто может подсказать, что происходит?
У вас то как раз нормальный статус, ждите, пока трекнется на Укрпочте. А вот моя от 29.05 так и висит на Федексе Shipment Information Received (((
У кого посылки от конца мая, сообщайте, плиз, о статусе своих посылок!
Я вот думаю... помните в корзине висела информация о том, что магазин 27.05 не работает из-за какого-то дня памяти? Может из-за этого такой сбой? Ну там - посылок от этого дня много насобиралось и поэтому и с более поздними так подзатянули, валяются где-то на большой куче... Это я по аналогии с Укрпочтой рассуждаю... Как думаете?

motion

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
8
0
0
Луганск
У кого-нибудь за последнее время трековые посылки передавались митному контролю? В первый раз с таким сталкиваюсь, или для травки это нормальная практика?

Jynka2007

Новичок
Шопоголик
05.10.2013
49
56
0
Одесса
Девочки,дорогие!Извините, кому не отписалась во время по поводу МОЗ! Не было времени, со своей трехмесячной дочуркой ходили на плановый осмотр и нам одели стремена..... вот и времени не было, вся в поисках была альтернатив...
Всем отвечу! Письмо еще с МОЗ не пришло, наша почта так работает)))Жду на днях, выходные)))
Кто тут писал, что не дают разрешение физлицам???Все это ерунда!!!!Все дают!
Если интересно могу сфоткать разрешение, дабы видеть его так сказать)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.