Отнюдь не наивно, точно знаю, что никто никого защищать не будет. Каждый сам за себя, за свои кровные интересы.
Не понимаю, от чего защищать и кого боятся. Все же законно и практически все участвующие в этом диалоге, уверенны, что проблема была только в гомеопатии.
Моющие средства, еда, косметика, для животных и бады по нынешним законам не запретны.
Я сегодня обсуждала со своими знакомыми насущную проблему по хербу. Мое внимание обратили еще на то, что гомеопатических аптек в Киеве полно, и гомеопатические препараты приносящие прибыль в нужные карманы - у нас вовсе не запрещены. У айхерба есть ряд международных сертификатов качества товаров, о которых нашим производителям и не мечтать.
В одном очень популярном детском сиропе от кашля, в составе, на первом месте перечислен аспартам. Эта химикалия, запрещена в ряде стран как опаснейший сахарозменитель вызывающий ряд болезней и даже смертельный исход.
Никто не заикнется о том, как же могут наши чиновники, по закону разрешили продавать для нас и наших детей ядовитые продукты и лекарства с этим аспартамом.
И кстати мне сказали, что у нас реально есть способ законно получить наши разрешения на получение для личных нужд гомеопатических средств с айхерба.
По одиночке практически нереально, а было бы нас человек 100 мне и журналистов обещали и небольшой сюжет в новостях на эту тему и шансы довольно неплохи.
Поверьте, я спокойна. Не посчитайте некоторые мои выделенные капсом слова за истерику. Что бы вы понимали, я тут сижу, жую печеньку с чаем и знаю, что бы там не запретила таможня - я то себе как раз таки, смогу привезти все эти препараты!
Так что мне истерить за гомеопатией, вообще нет повода и потребности. Меня другое беспокоит, но это пока непонятно широким массам.