Подскажите пожалуйста новенькой на хербе - что значит статус посылки
3/11/2013 8:36 AM Posten, Sweden The shipment item is under transportation
это значит , что ваша посылка отправлена из Швеции .
Подскажите пожалуйста новенькой на хербе - что значит статус посылки
3/11/2013 8:36 AM Posten, Sweden The shipment item is under transportation
моя 20го вышла,пока не объявляласьу меня то же посылка 22 вышла из Швеции,ждем девочки не нервничаем))![]()

Трекчекер испаганился, Вы правы. Я тут http://www.trackitonline.ru/profile.php?do=new отслеживаю, только нужно пройти регистрациюКакого числа вылетела из Швеции у меня трекчекер последнее время не показывает, а показывает только после того, как я получу уже саму посылку, т к задним числом.
хотя валовый доход у этих онлайн-магазинов побольше будет.
Ну вот. А я только писать собрался. Так получается что тольо пределённые препараты нельзя ввозить или все поголовно?он лишь может выслать образец ответа из МОЗ на разрешение ввоза конкретного препарата
Предыдущая шла больше месяца.А вы наивно полагаете что МОЗ нас защитит? Так вот нет, они при возможности с вас простите последние трусы снимут.

Поверьте, я спокойна. Не посчитайте некоторые мои выделенные капсом слова за истерику. Что бы вы понимали, я тут сижу, жую печеньку с чаем и знаю, что бы там не запретила таможня - я то себе как раз таки, смогу привезти все эти препараты!whitecherry, и не только.
Успокойтесь пожалуйста, не накаляйте ситуацию на форуме - криками и истериками Вы ситуацию не улучшите - это чаще вызывает только обратную реакцию, даже у тех кто с вами в одной "лодке".
за свою от19.03. Мне вернули на карту деньги за январскую 14.01. на радостях вчера заказал две.Всем удачи!
Пишите в русскую службу поддержки russia@iherb.comПодскажите плииз, кому на Херб написать и выразить "благодарность" за порядочность их работников. А то не успокоюсь.
Тоже жду от 4 и 9 июля. Уже почти месяц![]()
получила сегодня безтрек от 30,03![]()