Подскажите пожалуйста новенькой на хербе - что значит статус посылки
3/11/2013 8:36 AM Posten, Sweden The shipment item is under transportation
это значит , что ваша посылка отправлена из Швеции .
Подскажите пожалуйста новенькой на хербе - что значит статус посылки
3/11/2013 8:36 AM Posten, Sweden The shipment item is under transportation
моя 20го вышла,пока не объявляласьу меня то же посылка 22 вышла из Швеции,ждем девочки не нервничаем))
Трекчекер испаганился, Вы правы. Я тут http://www.trackitonline.ru/profile.php?do=new отслеживаю, только нужно пройти регистрациюКакого числа вылетела из Швеции у меня трекчекер последнее время не показывает, а показывает только после того, как я получу уже саму посылку, т к задним числом.
хотя валовый доход у этих онлайн-магазинов побольше будет.
Ну вот. А я только писать собрался. Так получается что тольо пределённые препараты нельзя ввозить или все поголовно?он лишь может выслать образец ответа из МОЗ на разрешение ввоза конкретного препарата
А вы наивно полагаете что МОЗ нас защитит? Так вот нет, они при возможности с вас простите последние трусы снимут.
Поверьте, я спокойна. Не посчитайте некоторые мои выделенные капсом слова за истерику. Что бы вы понимали, я тут сижу, жую печеньку с чаем и знаю, что бы там не запретила таможня - я то себе как раз таки, смогу привезти все эти препараты!whitecherry, и не только.
Успокойтесь пожалуйста, не накаляйте ситуацию на форуме - криками и истериками Вы ситуацию не улучшите - это чаще вызывает только обратную реакцию, даже у тех кто с вами в одной "лодке".
Пишите в русскую службу поддержки [email protected]Подскажите плииз, кому на Херб написать и выразить "благодарность" за порядочность их работников. А то не успокоюсь.
Тоже жду от 4 и 9 июля. Уже почти месяц
получила сегодня безтрек от 30,03