Девченки,кто знает что надо делать если задержана посылка,хочу забрать, в посылке есть 2 баночки гомеопатии,помогите
перечитайте несколько страниц назад, девочки описывала, что надо делать, какие документы нужны.
Девченки,кто знает что надо делать если задержана посылка,хочу забрать, в посылке есть 2 баночки гомеопатии,помогите
у меня то же самое, тоже 19-м числом. Что это значит интересно? Но точно ещё не отправили в Украину.Апдейт! Только что додумалась трекнуть посылки от 13 июня на сайте posten.se, там мои две посылочки проходят как The shipment item is under transportation с 19 июня. Хотя на Федексе статус так и остался как Shipment Information Received . Ну, хоть что-то!
да, сказали - продукты питания к ввозу запрещены. Поэтому пришлось рассказывать, что масло заказано чисто для косметических целей.
Тормознули из-за него и пары баночек БАДов. Их насторожило слово "доктор" (Doctor Best), а потом еще и слово tablets на упаковке с БАДами. Непрофессионализм это или излишняя бдительность - не понятно...
Сегодня еще раз попытаюсь уточнить этот момент (ввоз продуктов питания), и отпишусь.
МожноВ Украину можно заказывать БАДы и витамины? Таможня пропустит?
Спасибо, успокоили!Это же разные депеши, конечно, пошлину не нужно будет платить.
я никогда не жалуюсь что все пропало. Даже больше я спокойно буду доставать ту же гомеопатию с того же херба. Жаловаться у меня нет привычки. Я думаю как решить ситуацию с наименьшими потерями. А ехать сейчас на митинг, не продуктивно, глупо и бесполезно. У каждого свои пути решения одних и тех же проблем.Да вы видно вообще туго соображаете, но агрессии - выше крыши.
На том стоим, а потом жалуемся, что все пропало.
Лучше, чтобы не было и в описании и на упаковке, на фото не все можно рассмотреть. Для экспресса сопроводительные док-ты очень подробные с описанием и составом и крепятся в кармане снаружи коробки. Для обычных посылок могут увидеть только на упаковке товара, если вскроют посылку, на коробке только надпись "Natural Products for Personal Use (Натуральные товары для личного использования)Девочки, подскажите, пожалуйста, слов "homeopatic", "medicine", "remedy", "relief" не должно быть в описании продукта на сайте или еще нужно смотреть упаковку товара, что на ней написано? Я не понимаю, как составляются сопроводительные документы и откуда берется информация для них.
как я и думала - трекнулась вчера моя посылочка, сегодня в статусе "передано для митного контролю"моей 03.04 из Швеции тоже пока нет (но как показывает практика - основная масса посылок заходит в субботу-воскресенье, так что, надеюсь, завтра-послезавтра объявится
Вот как только Вы не получите первую безтрековую посылку, то тогда откажитесь играть в рулетку. Да и ждать, минимум месяц...
http://www.iherb.com/Bach-Original-...ral-Stress-Relief-1-7-oz-50-g-Pastilles/15625 - еще это было... в описании написано A Homeopathic Remedy
что делать???
Где ознакомиться с конкретным законодательным перечнем запрещенных товаров?