Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xxMilaxx

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
194
236
0
Украина
Пишите, конечно, у Вас как-то слишком долго посылка висит на сортировке! Напишите в русскую службу поддержки [email protected], или на английском сюда [email protected].
Правда, они могут морозиться и говорить, что если посылка им вернется, то они все возместят Вам. Но вы все равно их дожимайте.
у меня и на почте Швеции не трекается, просто какой то бермудский треугольник:bu:
написала уже везде где нашла, кроме Федекса, не пойму на сайте где им писать...

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
а у меня такие вот новости:
вчера курьер укр.почты принес нам посылку китайскую прямо домой, и трековый херб тоже приносить обещают! ура! не нужно будет топать полчаса в промзону за вокзал! :haha:
сказали, что теперь все иностранные посылочки на дом должны доставлять, только если они идут без наложенного платежа, а за такими как bon prix, например, конечно, придется на почту ходить :)

жду когда трекнутся посылки от 19 и 21 марта :boast: отпишусь потом

Кисточка добавил 30.03.2013 в 17:11
у кого завернули посылки с Бадами, когда таможня зверствовала, Вам деньги за них вернули?
на днях вернули за декабрьскую! я на радостях сегодня ещё одну заказала :ag:

Последнее редактирование:

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
bigbro, трековая посыль- это гарантия возврата средств. ПО крайней мере так должно быть. Её местоположение можно отследить. Если она теряется на каком-то этапе, маг обязан взыскать с перевозчика за утраченную посылку, ну и, соответственно вернуть деньги покупателю.
Тут речь не о везении, а о правах.

Kaileena

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
122
305
0
Dnepropetrovsk
и моя, от 30 из Швеции с треком,тоже куча сиропов.
@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки

Моя тоже из Швеции от 30-го :)
Сейчас статус
Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) преса загальна ф. 16 роб з індексом 03990
Это ж вроде прошла?

ROXXXY

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
54
14
0
Odessa
Девулечки, спасибо за ваши ответы, обнадежили !!! Буду заказывать сама с треком, а то жаба давит посредникам платить.

siya2003

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
66
105
0
Херсон-Мариуполь
И опять нет панацеи от таможни......
только отправлять обратно - это потеря денег за доставку. может лучше пошлину оплатить? там. лимит на сегодня 385 дол.
И брокеры мух с котлетами путают, для частных послыок никакой сертификации не нужно. это для коммерческих партий

• Like
Реакции: Lera418

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Feerverk, мои поздравления!
Деньги просто на карту посутпают. Мне почему-то ни разу ( а возвращал мне херб уже 2 раза на карту) не пришло смс уведомление. Просто деньги появляются. Но и так хорошо:)

Ekateryna123

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
90
353
0
Киев
Извините за вопрос, но я давненько не заказывала на IHerb, а слухи до меня доходили противоречивые: то нельзя лекарства заказывать, то можно, то можно, но без гомеопатии. Какая сейчас ситуация? (особенно гомеопатия интересует). Спасибо.

adr

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
23
84
0
Киев
эх,за февральскую завёрнутую пока не вернули,написала сегодня в очередной раз
посылки из Швеции от 3го и 4го пока не трекаются
вроде танцы помогают?):Mauridia_25::Mauridia_18::bo::dance3::party:

А мне сегодня пришла письмо, что не вернут деньги за февральскую завёрнутую !!!
Хотя до этого писали, что сделают возврат, когда получат посылку

Куда жаловаться, кто подскажет?

• Like
Реакции: aka

Stila

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
35
7
0
Спасибо :yes: Буду добавлять снова, надеюсь, уже не будет столько проверок. А из аккаунта я уже несколько раз выходила и заходила прежде, чем написать. Может и само еще вернется.

Я думала что забуду айхерб навсегда, но хоть каким-то образом деньги вернули.меня бы больше устроило если-бы на карту, но пусть хоть так. Три месяца уже ждала, начинаю заново)

Никион

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
5
4
0
Днепропетровск
До сих пор посылка не отправлена из Швеции.
В прошлые разы на отправку уходило с учетом выходных - 4 дня.
Я так понимаю у многих сейчас задержка.

Сохраняем спокойствие, прошлая неделя была пасхальная

• Like
Реакции: machosma и Beaver

Юля26

Новичок
Шопоголик
28.03.2013
42
28
0
Киев
Ну не знаю.....я через два дня получу за 26.03(импорт из Швеции). Давно получила от 15 числа, уже даже забыть успела. А этой нет и нет.
Кто все-таки знает номера тел., куда можно позвонить и узнать судьбу посылки?

Моя посылка от 22.03 ( из Швеции) тоже еще не трекается на укр.почте, по моим подсчетам где-то через 1-2 дня уже должна:yes: сегодня получается уже 15 дней идет. Думаю тревогу еще рано бить, где-то читала, что посылки независимо от дат, приходят когда хотят, некоторые посылки заказанные одновременно приходят с разницей в несколько дней, а то и недель.

Это моя первая посылочка, я ее очень жду))) но у меня терпения мало, я еще не получила первую, сделала заказ 2-й 29.03, правда безтрековую (хочу сравнить сроки доставки). И буду по чуть-чуть составлять собственную статистику и делится с форумчанами:br::yes::ay:

А пока по традиции станцую-ка я польку на удачу :ag:

:haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha: ( припеваючи: посылочка иди ко мне скорее, я очень-очень тебя жду) :haha::haha::haha::haha::haha:

lightning

Новичок
Шопоголик
03.01.2013
33
44
0
Львов
И моя уже трекается, и адрес Украина-Киев-Львов радует глаз :)

lightning добавил 15.07.2013 в 20:23
А что значит красная надпись возле веса Note on Weight?!

weight note — торг. весовой сертификат (документ, составляемый продавцом товаров, экспортером или иным лицом и подтверждающий вес поставляемых упаковок с товарами)

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Для статистики: трековая посылочка отправлена 6,08, в Украине засветилась 17,08, сегодня уже в моём городе, завтра надеюсь забрать :)
Всем быстрых посылок! :)

fins

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
101
57
0
Евпатория
Kaplja, мне в службе поддержки сказали, что на старой ничего нет, но у меня Ощад и в Веб-банкинге тоже не показывает старые карточки, чтобы я могла сама убедиться. Буду через несколько дней еще узнавать.

fins добавил 03-26-2013 в 04:08 PM
Мне вот тоже месяц на зад пришло письмо, что вернут в теч. 5дней 100% за декабрь, вчера отписал, - почему нет возврата. Так они мне типа: мы передумали возврата не будет.
Вот такой вот Херб - сначала обнадежили а потом в отказ.
Ничего себе, это как так сначала вернем потом нет? Уже и не знаешь, что от них ожидать.

xantamantanta

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
372
655
0
34
Украина
Линеж, 4у.е в корзине все написано в низу можно самостоятельно расчитать стоимость доставки)я бы не советовала этот вид доставки очень проблемотично.если есть вопросы пишите

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.