всё пропало)))Эта посылка (2.04 - Швеция) идет уже 10й день и ещё нет в Украине
всё пропало)))Эта посылка (2.04 - Швеция) идет уже 10й день и ещё нет в Украине
у меня и на почте Швеции не трекается, просто какой то бермудский треугольникПишите, конечно, у Вас как-то слишком долго посылка висит на сортировке! Напишите в русскую службу поддержки [email protected], или на английском сюда [email protected].
Правда, они могут морозиться и говорить, что если посылка им вернется, то они все возместят Вам. Но вы все равно их дожимайте.
на днях вернули за декабрьскую! я на радостях сегодня ещё одну заказалау кого завернули посылки с Бадами, когда таможня зверствовала, Вам деньги за них вернули?
и моя, от 30 из Швеции с треком,тоже куча сиропов.
@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки
Это ж вроде прошла?Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) преса загальна ф. 16 роб з індексом 03990
эх,за февральскую завёрнутую пока не вернули,написала сегодня в очередной раз
посылки из Швеции от 3го и 4го пока не трекаются
вроде танцы помогают?)
До сих пор посылка не отправлена из Швеции.
В прошлые разы на отправку уходило с учетом выходных - 4 дня.
Я так понимаю у многих сейчас задержка.
Ну не знаю.....я через два дня получу за 26.03(импорт из Швеции). Давно получила от 15 числа, уже даже забыть успела. А этой нет и нет.
Кто все-таки знает номера тел., куда можно позвонить и узнать судьбу посылки?
А что значит красная надпись возле веса Note on Weight?!
Ничего себе, это как так сначала вернем потом нет? Уже и не знаешь, что от них ожидать.Мне вот тоже месяц на зад пришло письмо, что вернут в теч. 5дней 100% за декабрь, вчера отписал, - почему нет возврата. Так они мне типа: мы передумали возврата не будет.
Вот такой вот Херб - сначала обнадежили а потом в отказ.