Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дикий ветер

Новичок
Шопоголик
05.09.2012
43
101
0
Одесса-мама
Девочки,хэлп!!!есть ли повод волноваться,две посылки прошли таможню и уже в моем городе,а третья с 23 окт на таможне и статус не меняется!посылка трековая,там Чаванпраш,Трифала,Шатавари все фирмы Гималая,могут ли это посчитать гомеопатией и что делать?:rtfm:

Beaver

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
279
1 183
0
Киев
[NOTE][NOTE][/NOTE][/NOTE]
моя CD501971734SE вылетела из США еще 15 сент,уже ожидала ее получить...но что-то где-то загуляла,раньше такого не было с трековыми...20сент она в швеции,когда же ко мне приедет?не ужели трековые теперь по месяцу идут?
У меня тоже с такими же датами ещщё не в Украине:(
Надеюсь на этой неделе засветится!

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Приветик. В субботу принесли извещение на 2 посылки безтрековые, заказы сделаны 22 и 24 марта. Сегодня забрала, все в порядке..почти. В одной из посылок воняло что-то таким сладко-приторным, когда нашла причину 1/3 бутылочки разлилось аромамасла апельсинового. Из подарочков от iherb: пакетик зеленного чая.

• Like
Реакции: Lera418

Helllen

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
189
368
0
Киев
И моя посылка подрезана сверху!
Сегодня мне прислали ответ с Укрпочты (я писала гневное письмо о розыске посылки, которая 22 дня шла из Швеции в Украину и уже получена). На всякий случай процитирую:
На сайті Укрпошти http://www.ukrposhta.com (рубрика «Відстеження
пересилання поштових відправлень») надається інформація про місце
знаходження та стан поштового відправлення на момент запиту у межах
України. Події, що відбуваються на територіях інших країн, ми не
відслідковуємо. Відправлення за номером CD500...29SE вручене адресату
(одержувачу) особисто 26.03.2013.
Водночас доводимо до Вашого відома, що відповідно до законодавства України
для проведення документальної перевірки з метою встановлення місця
знаходження будь-якого реєстрованого поштового відправлення необхідно
звернутися відправнику із заявою про його розшук безпосередньо до об’єкта
поштового зв’язку місця приймання. До заяви обов’язково додається оригінал
або копія розрахункового документа про прийняття поштового відправлення –
касового чека, розрахункової квитанції. Заяви про розшук подаються
протягом шести місяців з дня прийняття оператором поштового зв’язку
поштового відправлення. Відповідно до положень Актів Всесвітнього
поштового союзу (Женева, 2008р.) заяви про розшук подаються протягом шести
місяців з дня прийняття оператором поштового зв’язку поштового
відправлення.
Ничего нового. И ничего утешительного, если действительно прийдётся разыскивать потерянную посылку.

Laori

Новичок
Шопоголик
05.10.2013
2
1
0
Севастополь
законом запрещено ввоз не зарегистрированных лекарств. средств

а теперь, внимание! - цитата из Закона Украины "Про лікарські засоби":
"Розділ V
ВВЕЗЕННЯ В УКРАЇНУ ТА ВИВЕЗЕННЯ З УКРАЇНИ ЛІКАРСЬКИХ ЗАСОБІВ
...
Незареєстровані лікарські засоби можуть ввозитись на митну територію України для:
...
індивідуального використання громадянами."

меня тоже угораздило "попасть" с провозом гомеопатии. Заказываю полтора месяца, всегда выбирала доставку с отслеживанием, и вот первый раз решила сэкономить, раз все нормально доходит, заказала без отслеживания и как раз в этой посылке гомеопатические таблетки от простуды.

• Like
Реакции: whitecherry

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Наконец-то забрала свою безтрековую отшипленную 11 октября (в мое отделение приехала во вторник 5 ноября). Все на месте, но никаких пробников/подарков и накладной.
Всем желаю недолгого и результативного ожидания!

Kaileena

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
122
305
0
Dnepropetrovsk
вчера получила трековую посылочку отправленную 23 марта (позавчера вечером отследила посыль в сортировочном центре, а вчера во второй половине дня она была уже на моем отделении) посылки без трека от 21 марта еще нет..

сегодня оформила заказ с третьей попытки, первые два нажатия писали что данные карты неверны. зашла заново в аккаунт и получилось завершить заказ,подтверждение на почту пришло..но в истории заказов теперь стоит статус Processing Payment.
позвонила в свой банк-ни одного запроса о снятии денег от магазина не поступало... что у них за глюк.. если не получится заказать имунный пунш который сейчас по акции, очень расстроюсь(

http://www.iherb.com/Madre-Labs-Immune-Punch-with-AHCC-and-Epicor-6-35-oz-180-grams/8951

Кстати, рекомендую!! у меня в прошлом году были пробники этого пунша они меня два раза просто спасали! Ложилась спать с температурой, ломотой во всем теле и полной уверенностью что уже заболела гриппом, но пунш который выпила перед сном сработал-на утро проснулась здоровой! звучит неправдоподобно, но это правда! Второй раз при первых признаках простуды выпила днем и вечером..и опять помог. Полный размер собиралась заказать, но за 40 с лишним баксов мне жаба все время мешала))
а Вы видели, что у него срок годности до августа? Если б подольше и я бы взяла, а так на лето зачем он нужен.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Заказала свою первую посылку DHL , набила под завязку 10 кг , по треку 8,7 кг. Доставка получилась 45 долларов с копейками , очень выгодно. Скорость доставки поражает , 16/07 было отправлено айхербом , сегодня уже в Украине.

ВитаминкаС

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
111
76
0
Харьков
Девочки, посоветуйте, у меня такая проблема, делала заказ на вике,(9 августа уже отшиплено было в украину) прислали посылку на предыдуший адрес где жила, учитывая что в аккаунте я указала новые данные перед заказом, еще и в личном письме подтвердила, узнала о посылке вчера, что она пришла на прошлое почтовое отделение, пошла туда, а мне сказали что вчера они ее отправили обратно:(( тк никто не забирал, написала заявление о возврате, есть ли шанс что посылку вернут мне и она не улетит обратно в америку? По треку вижу что

Я тоже поменя дислакацию, 8,09 сделала заказ в другой город и получатель буду не я. Скажите, а какая у вас была информация об адресе в инвойсе, и в эккаунте новая?

Только увидела, вы сделали заказ на сайте Виктория Сикрет?

Танцую за безтрек от 8 сентябра на новый адрес и получателя :haha: :haha: :haha:

ExtremoUA

Новичок
Шопоголик
baybuza,
Спасибо, да я как бы тоже так и подумал что просто лежит ждёт отправки скорей всего.
Если завтра ничего не сдвинется то звякну им, просто как говорится "на молоке обжёгся теперь и на воду дую":).
А у вас тоже такой статус был, после него в Киеве сразу вручение было?
PS. Подозревал что возможно посылка по Украине будет ехать почти столько же сколько из Штатов до Украины - эх не ту страну назвали Гондурасом, но по сравнению с Россией наши сроки конечно ничто).

Юля26

Новичок
Шопоголик
28.03.2013
42
28
0
Киев
Я свою тоже REшку от 22.03 из Швеции никак дождаться не могу.
Потанцую за наши гулены-посылочки:yes:
:dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3:

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Тоже очень жду посылку, отправленную 11.03 из Швеции, но сегодня, похоже, разбирают контейнер с посылками от 12.03 :)

Poltava

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
75
66
0
Полтава
Девочки, я так понимаю почти никто не получил возмещение за те посылки, которые в феврале таможня отправила назад?
И еще вопрос, а как вы заказываете трековые Росаном, или это просто с товаром с заниженным весом? Просветите, плиз:ax:

Пока не получили:(
Просто добиваю под завязку товарами с заниж. весом.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
девочки, собрала корзину и случайно выбрала доставку:

International Airmail with Tracking — (Not Available - Please check total weight or price)

Orders up to $80.00, and 6 pounds (2720 grams)
Delivery 2 - 12 weeks, with tracking.

Теперь не могу ее сменить на бесплатную, как это сделать?

Необходимо отменить заказ, затем снова заказать, уже с нужным способом доставки.

• Like
Реакции: Caramell-ka

Reddy2011

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
6
1
0
Киев
У меня та же проблема - возврат висит с 08.03 в Швеции и дальше не отслеживается - поэтому я присоединюсь к письму. Писала шведам - игнорируют (наверное из-за битвы под Полтавой:)

Точно также и меня! 19-го завернули у нас на таможне, а 11 марта она теряется на просторах Швеции. И, я думаю, если не начинать их тормошить, то они и не обнаружатся! Я писала Эбби, но получила стандартный ответ- в случае!!! (какой случай!!) возвращения они вычтут 20% складских расходов и минус доставка! Все, нет никаких сил с ними связываться. Готова, девочки, с вами вместе писать коллективное письмо по данному случаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.