Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legogo

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
279
0
Киев-Бровары
... просто в прошлый раз начало трекаться буквально в тот же день когда заказ отправили, поэтому я и обеспокоилась.
Буду ждать :)
Помните!.. Если Вы заказали в субботу утром, то на Хербе это пятница-вечер. А в субботу-воскресенье ДЧЛ не работает. Трекаться начнёт в понедельник, ближе к полуночи. Моя от 25 (пятница-вечер) на ДЧЛ тоже не трекается, хотя статус на Хербе- "отправлена" (в суботу). Ждитес.
...о уже трекнулась в 17.00.

Последнее редактирование:

Energodin

Новичок
Шопоголик
12.03.2013
8
9
0
Energodar
Скажите пожалуйста, а есть ли более дешевый способ доставки в Украину посылок чем предложенный в iHerb? Почитал тему про Meest - у них получается в два раза дороже за тот же вес Авиа, и даже морем у них будет дороже чем если на iHerb 2,7 кг за 12 долларов с треком.

Azza

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
24
6
0
Ukraine
Интересно, как сейчас с безтреком будут дела обстоять. Когда запрет на БАДы был, безтрековые разворачивали назад даже те, в которых БАДов не было. Была теория, что там не каждую посылку смотрят, а всю партию назад заворачивают. Как раз акция с бесплатной доставкой в октябре, думала заказать, а как-то стремно. Хотя гомеопатию не заказываю вообще...

Подскажите ,пожалуйста, в случае возврата посылки в магазин, можно расчитывать на возмещение средств?

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Ребята, получила ответ от iHerb по поводу присвоения трек-номера CD.
Значит CD присваивают посылке весом от 4 lbs. Соответсвенно, если послыка легче 4 lbs - RE.
Скажите пожалуйста, выше задавал вопрос - трек номер дает некую "страховку" в случае потери посылок, можно ли расчитывать на ревард от херба? с учетом того что уже были в свое время три реварда по безтрековым:clapping:

Anasta31

Новичок
Шопоголик
10.07.2013
32
41
0
Севастополь
Отчитываюсь. Получила сегодня посылку заказанную с доставкой ДЧЛ. Заказала 5.07, отшипили 8.07. Получила сегодня 11.07. Я просто в восторге. В посылке бады, гомеопатия, чай, кофе, масла. Тьфу, тьфу, тьфу.
Посылки заказанной 25.06 еще даже в Украине не видно...Федя что-то вообще разленился.

*chocolate*

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
149
1 033
0
Киев
Девочки, посоветуйте, у меня такая проблема, делала заказ на вике,(9 августа уже отшиплено было в украину) прислали посылку на предыдуший адрес где жила, учитывая что в аккаунте я указала новые данные перед заказом, еще и в личном письме подтвердила, узнала о посылке вчера, что она пришла на прошлое почтовое отделение, пошла туда, а мне сказали что вчера они ее отправили обратно:(( тк никто не забирал, написала заявление о возврате, есть ли шанс что посылку вернут мне и она не улетит обратно в америку? По треку вижу что

Відправлення за номером CG**********8US знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 19.09.2013 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 транз сектор роб з індексом 03920.
Просто интереесно как быстро проходит " процесс оброблення"?
Сегодня уже по треку видно что " Востаннє воно зареєстроване 20.09.2013 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 PI-3 вихід посилки з індексом 03923."
Неужели это все? Уходит вике посылка??

aka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
447
1 641
0
Харьков
А как обстоят дела с безтрековыми посылками, их проверяю ?
Кто нибудь от 30 сентября получил уже?

Beaver

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
279
1 183
0
Киев
Кто Вам такое сказал? Вы мало дела имели с посылками из-за рубежа ))
По логике то, что отправили раньше, должно прибыть раньше, разве нет?
А то, что работа укрпочты логике не поддается, так это не нормально.

• Like
Реакции: dankors

natuskam

Новичок
Шопоголик
День добрый. А кто знает почему вместо:

Shipped Out LJ17****09-0
via Global Priority Mail by DHL

стали писать:

Shipped Out GM2751128*******9780
via Global Priority Mail by DHL

???

Что это за чудо-номера такие? Речь о безтреках.
Потому что они отправлены из нового склада HEBRON.

• Like
Реакции: ЮляР, voyager_ и valer

Алла_83

Душа компании
Шопоголик
21.11.2011
295
1 965
93
Киев
Это конечно круто, 6-7 месяцев где-то болтались или лежали тихонько на таможне посылочки.

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Кто-то получался посылки вылетевшие из Швеции 19.03? От 15.03 уже дааавно получила, а от 19-го ни слуху ни духу:-(

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Решила трекнуть свою посылку. Теперь всех повеселю, сделала Print Screen.
Обращаем внимание на то, что написано внизу, под желтой линией.

С первым апреля :ae:

Масюсяничка

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
35
34
0
Днепропетровск
У моей посылки только что обновился статус на сайте Федекса. (In transit to destination country). Но в графе страна "United Kingdom". Уж не перепутали ли они UK и Ukraine, не едет ли моя посылка в Великобританию?:ai:

У меня та же история. А на сайте Швеции с 4 июня до сих пор "The shipment item is under transportation". Кто может подсказать, что происходит?:ai:

• Like
Реакции: Тэа

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
В российском таможенном есть понятие "коммерческая партия"
есть ли оно у нас - вопрос? так как меняли недавно (сравнительно) законодательство

Iren_adler

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
11
22
0
Харьков
Здравствуйте :) Сделала заказ 9 мая и с этого числа на FedEx висит сообщения о том, что информация для отправки получена и все... Скажите, пожалуйста, у кого-то было такое, что так долго статус посылки не менялся? У меня раньше 2-3 дня проходило и статус менялся, а сейчас почти неделю без изменений:(
У меня только-что обновился статус, что груз отправлен в страну назначения (причем еще 13 мая):haha: FedEx явно не торопился с обновлением информации:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.