Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Metuka

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
316
0
49
Одесса
И сразу вопрос к заказывавшим dhl - через какое примерно время начинала трекаться посылка?

Я уже не знаю, что и думать по поводу DHL, все помнят мою историю с завышенным инвойсом? Так вот, айхерб признал свою ошибку и пообещали, что или разрулят ситуацию с таможней (вышлют новый инвойс) или вернут деньги.
Я заказываю новую посылку,практически такую же, потому как понимаю, что с таможней нашей они вопрос не решат. Вторая посылка отшиплена в пятницу 12 числа, сегодня еще не трекается. Я звоню сегодня в DHL мол, каков статус моей посылки, и мне отвечают, что она не вылетала!!! Прошу оператора посмотреть по моей фамилии, может другой трек номер присвоили, нет, говорит на Ваше имя ничего не отправляли. Буду сегодня снова в их чате на ломаном английском объяснять, что я не баран :aq:
В итоге заказаны 2 одинаковые посылки, с карты сняли около 600 баксов, а посылок нет и не трекаются.

• Like
Реакции: Кисточка и baybuza

Каллисто

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
13
38
0
Киев
Добрый день всем!
Первый раз заказывала iherb напрямую и пожадничала - выбрала дешевую безтрековую доставку.
Посылки заказала 27.05. и 28.05. В итоге та, которая от 27го уже 11.06. была передана таможне украинской и там до сих пор и числится (почему-то попала туда из Южной Кореи...). А вот от 28го - пишет, что
5/31/2013 01:33 PM PT Compton, CA PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN
И все. Больше никакой информации. Опытные, подскажите, пожалуйста, что бы это значило?

ВитаминкаС

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
111
76
0
Харьков
Обидно, что не по делу покупку определенных продуктов закрывают. Я вчера хотела заказ сделать, корзина была уже собрана, ждала возвращение одного товара. Но оказалось, что заказ отменяется, так как запретили покупать средство уходовой косметики :ai: (а это была первопричина заказа) http://www.iherb.com/Ecco-Bella-Leave-On-Invisible-Exfoliant-Blemish-Remedy-3-2-fl-oz-60-ml/16238

У нас в отделении не просят уведомление предъявлять, а просто спрашивают принесли ли его и когда. А бывает и без номера трэка ищут.

Ну, это же бред полный:aq: Я обожаю этот эксфолиант. У меня просто нет слов!

Tanuta

Новичок
Шопоголик
16.03.2013
37
18
0
Севастополь
Девочки, я так понимаю почти никто не получил возмещение за те посылки, которые в феврале таможня отправила назад?
мне тоже не возместили(23.02 выход из Украины)
на днях написала опять им-ответили,что не пришла ещё:dub:

svetlana83

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
3
8
0
харьков
посылка на мое имя, содержимое -нет

svetlana83 добавил 26.03.2013 в 23:27
и уже нашлась хозяйка:). хорошо будет, если у нее моя)

Последнее редактирование:

Линеж

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
20
3
0
ua
xantamantanta , 4 уе это без трека , а я хочу с возможностью отслеживания, вроде писали что 8 уе

Anastazzzia

Новичок
Шопоголик
16.08.2008
125
78
0
38
Donetsk-Odessa
а мед Himalaya Herbal Healthcare, Organic Chyavanprash, with Organic Forest Honey кто заказывал через DHL? Не придирутся к нему?

Sjuzy

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
50
58
0
Тернополь
Так если вы будете спокойно доставать ту же гомеопатию с того же херба, какие вопросы? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, у меня может тоже в МОЗе и на таможне концы, да и в Америке дядя с тетей.:dersive::yes3:
Только нафига мне тогда здесь распинаться?

давайте закончим этот никому не нужен диалог. :ax:

Sjuzy добавил 05.10.2013 в 23:37
Ну вот,теперь и я присоединяюсь к Вам!
Не могу одного понять почему заворачивают Хеель, если- он зарегистрирован на Украине и есть действующая лицензия!Следовательно - его должнв пропускать. История с конфискатом известна, просто запретили ПРОДАВАТЬ И ИЗЪЯЛИ. Лицензии то никто не лишал , да и не было такого...

кстати! Во точно! Это факт! Спасибо за подсказку. :ax: Надо будет использовать этот шанс.

Kurkuma

Новичок
Шопоголик
07.10.2013
2
0
0
Тернополь
Татьяна1811, на пощті Росії та сама інформація(((За 5 днів напевно десь перемістилася, а куди саме невідомо((:)bu:
А в кимось така ситуація траплялася???

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Только что получила курьером посылку от 04.04/ из Швеции 09.04. Посылка целая, все на месте, пробников нет. Адрес был срезан и после приклеен скотчем.
Смотрю многие трековые через Швецию получают курьером. Это же не Росан? А Укропочта? Или я чего-то не понимаю:ah:
И тогда как так получается - курьером. Тоже хочу так!!!:haha:

Ляриса добавил 23.04.2013 в 16:41
Поделитесь пожалуйста опытом, как сейчас доходят посылки без трека? Есть у кого-нибудь пропажи? А то у меня перед Новым годом две посылки пропало (деньги вернули) и я никак не наберусь смелости снова заказывать.
Заказывала в марте безтрековую- дошла без проблем. Сейчас тоже жду одну без трека, другую- с треком. Без треком заказываю недорогую и без косметики и кремов. Чтобы некоторые не позарились.:dub: А вот с треком - она и по-дороже и с кремами. Ну, как-то так:ag:

• Like
Реакции: Ekateryna123

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Kelly K, у моей посылки, отправленной из Украины 19 февраля, статус не меняется с 1 марта:
01.03.2013 10:12 - The shipment item is under transportation, Posten, Sweden
И тишина, IHerb отвечает: «ждите»

• Like
Реакции: Kelly K

Jynka2007

Новичок
Шопоголик
05.10.2013
49
56
0
Одесса
УРРЯ!!!!!!!!Звонили с МОЗ, мне дали разрешение!!УРа, товарищи!
Отправят по почте, буду счастлива,когда увижу его)))хи-хи. Процедура несложная, буду заказывать еще по мере необходимости)))

Poltava

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
75
66
0
Полтава
У меня последний заказ был на 96 дол, скидка 6, доставка 4 (идёт Росаном) . Итого к оплате 94. Система не пропускала заказ больше 100.

Murrrka

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
94
88
0
Одесса
У меня ноябрьская посылка шла 2 месяца, херб говорит ждать 3 месяца, читайте на сайте сопроводиловку, некоторые и после этого срока получают.
Можно и подождать, свет клином на посылке не сошелся, есть и другие дела.

А, еще от 31 марта прошлого года 2 посылки шли больше месяца через Швецию, пасха была.

Так то были безтрековые посылки. А тут ждешь с треком, в надежде отследить ее хоть как-то. Но разве это нормально, когда по две-три недели, а то и больше, посылки не видно НИГДЕ? Где-то же она должна засветиться за это время, не может постоянно ехать, лететь или плыть. Смысл тогда в хербовском треке, если он абсолютно неинформативен (в нашем случае). Если я оплачиваю услугу трекинга, я должна видеть его работу, а не "ждать".

Если это уже не единичные случаи НЕполучения посылок, то имеем полное право дернуть херб с [LINE]требованием[/LINE] просьбой о розыске. При этом указать, что средние сроки пересылки из Швеции 6,3 дней, а из Америки 13,3 (еще бы как-то от суперпочты нашей получить оф. письмо с этими сроками, а не просто ссылка на сайте). И по ходу, скоро мы сами откажемся от покупок у них. И это произойдет раньше, чем херб закроет доставку к нам, потому что видите ли мы их задолбали. Думаю, америкосы уже по всем возможным судам затаскали бы херб за неполучение, а мы как всегда молчим. Поэтому нас и отфутболивают.

Сорри за многобукоффф, накипело:dub: Была бы я одна, ждала бы. Пугает массовость.

И еще не согласна, что "бизнес стоит". Я заказываю лично себе и своей семье, какой бизнес?! Я элементарно переживаю за потраченные деньги. Уверена, таких подавляющее большинство.

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Tenety, сейчас таможня вообще практически не досматривает посылки с Херба. Мне проходила гомеопатия без проблем.

Kaplja

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
64
81
0
Львов
Моя посылка от 12.06 уже трекается во Львове, в понедельник можна будет забрать. Такие строки доставки не могут не радовать :).

• Like
Реакции: Вспышка и Тэа
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.