Ждите, прорвется!Угу, у меня вот уже двенадцатый день, как отправили
7 июня CDшку из Швеции и ... на Укрпочте, как в танке, глухо.
Ждите, прорвется!Угу, у меня вот уже двенадцатый день, как отправили
7 июня CDшку из Швеции и ... на Укрпочте, как в танке, глухо.
Я тоже прошлую посылку без трека добивала под завязку, а она не пошла Росаном, но слава Богу дошла. По поводу компенсации денег за возвращенную посылку только что опять написала на Фейсбуке. Я не поняла, сколько может посылка в Штаты возвращаться.Пока не получили
Просто добиваю под завязку товарами с заниж. весом.
По моим наблюдениям тоже безтрековые быстрее доходят. Наверно потому. что они идут через Германию, а трековые через Швецию. Или я могу ошибаться Правда последние обе посылки( трековая и безтрековая) пришли с разницей в один день. Но, все равно, очень долго шли. Заказала 16 марта, а пришли 5 и 6 апреля. Безтрековая опередила Эх, раньше помню и за 9 дней долетали...Похоже, что безтрековые доходят быстрее трековых
Если Вы хотите, чтобы Айхерб закрыл для нас большинство категорий товаров, то можете, конечно, писать..
Я получила сегодня две 10-кг (с июля больше 20 шт.) посылки с БАДами, продуктами, витаминами, спонжами Samantha Chapman Документы и, возможно, содержимое посылок смотрели, ничего не задержали. По-моему, то, что описывает =-Olga-= - это "перегибы на местах", причем, как я поняла, со стороны сотрудницы таможни, а не ДЧЛ.
Лично со мной на таможенном посту, расположенном в офисе ДЧЛ в Киеве, все сотрудники были очень вежливы и ответили на все мои многочисленные вопросы, когда я пришла с разрешением МОЗ, его молча подписали и отправили заполнять таможенную декларацию, с содержимым никто ничего не сверял, посылку мне отдали закрытую со склада ДЧЛ, когда у таможни вообще уже рабочий день закончился..
Так что нечего беспокоить Айхерб из-за тети с ПМС или других малообразованных сотрудников таможни или перевозчика...
Я жду от 12 февраля , наверное зря жду(((bu:Кто нибудь ждёт без трековую посылку от 26-27 февраля? Конец февраля, я так понимаю, гиблый....
Извините, если оффтоплю, но Украины только касается: в новостях передали, что Верховная Рада подала на рассмотрение закон о запрете ввоза сахарозаменителей, тк сахарная промышленность Украины терпит убытки. Боюсь, что со стевией с айхерба будет вскоре таже история, что и с БАДами((
Забрала сегодня свою RE-шку отшипленную 05.03.
Коробка не вскрывалась, в хорошем состоянии. Правда почему-то на посылке был указан какой-то непонятный номер телефона без кода страны и оператора, вместо моего
Відправлення передано в об'єкт поштового зв'язку ХХХ з індексом ХХХХХ, на даний час не вручене.
ой, кажется что-то не так...
какая разница где она потерялась?? и как узнать кто был у потерянной посылки получателем написан?
"приложенной распечатки о покупке" - это не документ, так можно понапечатать такого.... по 300 евро на каждую.
Да уж Укрпочта жжет, а мы потом голову ломаем где наши посылочки(((Ведь мало таких честных людей, которые получат чужую посыль, а потом искать владельца будут(Я вообще не понимаю как вам посылку выдали не на ваше имя, адрес...
Какого числа вылетела из Швеции у меня трекчекер последнее время не показывает, а показывает только после того, как я получу уже саму посылку, т к задним числом.А какого числа посылка вылетела из Швеции?
Тоже жду посылку от этой даты, но по моей пока никаких новостей нет, кроме того, что покинула Швецию 20 июня.
Эти сковородки давно с таки весом, я уже давно на них смотрела... Так что это ни как не связанно с введением нового вида доставки.Надо им писать! Вот, хотел заказать эту сковородку раньше.... а теперь на те