Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Пока не получили:(
Просто добиваю под завязку товарами с заниж. весом.
Я тоже прошлую посылку без трека добивала под завязку, а она не пошла Росаном, но слава Богу дошла. По поводу компенсации денег за возвращенную посылку только что опять написала на Фейсбуке. Я не поняла, сколько может посылка в Штаты возвращаться. :dub:

Ляриса добавил 13.04.2013 в 01:34
Похоже, что безтрековые доходят быстрее трековых :ag:
По моим наблюдениям тоже безтрековые быстрее доходят. Наверно потому. что они идут через Германию, а трековые через Швецию. Или я могу ошибаться:ah: Правда последние обе посылки( трековая и безтрековая) пришли с разницей в один день. Но, все равно, очень долго шли. Заказала 16 марта, а пришли 5 и 6 апреля. Безтрековая опередила:ag: Эх, раньше помню и за 9 дней долетали...:haha:

Ляриса добавил 13.04.2013 в 01:55
Девочки, а вы заметили, что цены на товары поднялись.Ну, не на все, конечно. Думала, мне показалось, не-а!!!:aq:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Metuka и Massago

Sich

Новичок
Шопоголик
26.07.2013
23
14
0
Киев
Если Вы хотите, чтобы Айхерб закрыл для нас большинство категорий товаров, то можете, конечно, писать..
Я получила сегодня две 10-кг (с июля больше 20 шт.) посылки с БАДами, продуктами, витаминами, спонжами Samantha Chapman :ag: Документы и, возможно, содержимое посылок смотрели, ничего не задержали. По-моему, то, что описывает =-Olga-= - это "перегибы на местах", причем, как я поняла, со стороны сотрудницы таможни, а не ДЧЛ.
Лично со мной на таможенном посту, расположенном в офисе ДЧЛ в Киеве, все сотрудники были очень вежливы и ответили на все мои многочисленные вопросы, когда я пришла с разрешением МОЗ, его молча подписали и отправили заполнять таможенную декларацию, с содержимым никто ничего не сверял, посылку мне отдали закрытую со склада ДЧЛ, когда у таможни вообще уже рабочий день закончился..
Так что нечего беспокоить Айхерб из-за тети с ПМС или других малообразованных сотрудников таможни или перевозчика...

странная позиция, но если ваш выбор - играть в рулетку, то конечно
хочется пользоваться доставкой, предоставленной магазином, на законных основаниях
мы платим деньги за доставку и нормально, что хотим спать спокойно
про перегибы на местах, это не совсем так
ведь, посылку =-Olga-= , задержали в Киеве, а потом ее отправили в город получателя
"тетка-цербер", понятное дело, должна себе цену набить, было бы странно, если бы она сразу вот так и отпустила (это ж Украина)
как гаишники.

так что это лотерея, всё зависит от досматривающего брокера
сегодня посылка =-Olga-=, завтра - чья угодно.
это не дело!

инна03

Новичок
Шопоголик
18.05.2013
11
6
0
харьков
Кто-то получает посылки за середину июня, а мой безтрек от " заколдованного" 30 мая так и не добрался ко мне...:(

• Like
Реакции: whitecherry

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
забрала посылки от 01/03 и от 15/03 ( импорт из Швеции) , пришли в один день. Посылка от 26/02(01/03) CD сверху была разодрана , адрес оторван и приклеен скотчем , но все на месте . По треку Укрпочты эти посылки еще на сортировке , а по факту пришли в мое отделение еще вчера.

dankors добавил 02.04.2013 в 17:43
Извините, если оффтоплю, но Украины только касается: в новостях передали, что Верховная Рада подала на рассмотрение закон о запрете ввоза сахарозаменителей, тк сахарная промышленность Украины терпит убытки. Боюсь, что со стевией с айхерба будет вскоре таже история, что и с БАДами((

к стевии это не относится , там есть конкретный перечень сахарозаменителей , они все произведены химическим путем и имеют конкретные названия на Е

dankors добавил 02.04.2013 в 17:44
Забрала сегодня свою RE-шку отшипленную 05.03.
Коробка не вскрывалась, в хорошем состоянии. Правда почему-то на посылке был указан какой-то непонятный номер телефона без кода страны и оператора, вместо моего

я тоже сегодня RE-шку забрала , коробочка идеальная , так же написан американский номер телефона , пробничков не положили.

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
haha.gif
получила обычную посылочку от 20 марта
haha.gif

Vitalina17

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
408
659
0
Украина
А кто-то заказывал DHL?
как с таможней обстоят дела, если курьерской службой?
Подскажите как лучше.

так как буду заказывать БАДы

я лучше переплачу, но получу и не буду по 2-4 недели переживать.

• Like
Реакции: Gauhar

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Tilia, отправитель в любом случае имеет право на розыск посылки , до момента вручения вам лично . Посылка может подаваться на розыск через две недели после отправки из США ( насколько я помню) и не позже 6 месяцев.
Я подчеркну , что пишу информацию не для того , что бы массово айхерб дергать , а что бы знать ситуацию :)

dankors добавил 25.03.2013 в 15:59
ой, кажется что-то не так...
какая разница где она потерялась?? и как узнать кто был у потерянной посылки получателем написан?

"приложенной распечатки о покупке" - это не документ, так можно понапечатать такого.... по 300 евро на каждую.

мне так в приемной Укрпочты рассказали , они проводят расследование и наверное тоже со своей стороны получают информацию о посылке и ее стоимости :ah:

• Like
Реакции: Tilia, Lera418 и Beaver

tessa_wens

Новичок
Шопоголик
Я вообще не понимаю как вам посылку выдали не на ваше имя, адрес...
Да уж Укрпочта жжет, а мы потом голову ломаем где наши посылочки(((Ведь мало таких честных людей, которые получат чужую посыль, а потом искать владельца будут(

• Like
Реакции: Beaver и dankors

Lera418

Новичок
Шопоголик
А какого числа посылка вылетела из Швеции?
Тоже жду посылку от этой даты, но по моей пока никаких новостей нет, кроме того, что покинула Швецию 20 июня.
Какого числа вылетела из Швеции у меня трекчекер последнее время не показывает, а показывает только после того, как я получу уже саму посылку, т к задним числом.

• Like
Реакции: Татьяна1811

Murrrka

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
94
88
0
Одесса
dankors, наверное нужно сам федекс бомбить. Похоже, что они куда-то отправили дальше тем же федексом (только вопрос куда). У нас на Украине есть их представительство? На их оф. сайте нашла только какую-то контору Elin Ltd (380 44 495 20 20) в Киеве.

• Like
Реакции: syrikata и dankors

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
Девочки, те, кто заказывал DHL Express- International , как думаете 6 банок лецитина можно в одну посылку? Там вообще таможня шмонает?

pupsikxpx

Новичок
Шопоголик
Надо им писать! Вот, хотел заказать эту сковородку раньше.... а теперь на те
Эти сковородки давно с таки весом, я уже давно на них смотрела... Так что это ни как не связанно с введением нового вида доставки.
Раньше их вообще невозможно было заказать к нам

• Like
Реакции: Тэа и Legogo

Jynka2007

Новичок
Шопоголик
05.10.2013
49
56
0
Одесса
Ну вот,теперь и я присоединяюсь к Вам!
Не могу одного понять почему заворачивают Хеель, если- он зарегистрирован на Украине и есть действующая лицензия!Следовательно - его должнв пропускать. История с конфискатом известна, просто запретили ПРОДАВАТЬ И ИЗЪЯЛИ. Лицензии то никто не лишал , да и не было такого...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.