Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avata

Новичок
Шопоголик
05.11.2012
67
61
0
Херсон
Хоть я и не дева, попробую вам помочь :)
Запись: In transit to destination country у вас появилась Apr. 17, 2013. Это значит что 17 апреля посылка была отправлена из Швеции в Украину. С 17го числа прошла всего лишь неделя, это значит, что ваша посылка всё ещё в пути, не пересекала границу Украины, поэтому нигде и не трекается. Для примера: моя первый трековый заказ добирался из Швеции в Украину - 9 дней; второй - 18 дней.
Поэтому наберитесь терпения и ждите ;)

Спасибо за пояснения. У моей посылки с 10.04.13 появилась запись: In transit to destination country. И до сих пор она не трекается Укрпочтой. Я уже начала волноваться.

Switlana

Новичок
Шопоголик
01.03.2013
21
46
0
Львов-Киев
Моя от 25/03 (из Швеции) до сих пор на Украину не поступала, и в теме не видела, чтобы кто-то за это число получил.
По моему вообще в последние дни ничто новое в Украине не трекалось, по крайней мере никто не отписывался об этом

Вспышка

Новичок
Шопоголик
02.01.2009
143
153
0
Луганск, ЛНР
Вспышка,
так долго стали посылки там задерживаться с начала мая
+вчера праздник был, так что неприятно, но не критично
у меня аж 8 дней был максимальный срок
Понятно. Спасибо! До вторника подожду, а после наверно буду куда-то звонить(только еще не знаю куда)) т.к. выше писали, что получают уже заказы даже отправленные позже, чем мой... А вообще странно как-то у меня посылки с Китая и Англии за день проходят тот статус

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Прилетела ко мне безтрековая посылка от 30.05 в плачевном состоянии с едва различимым адресом. Спасибо моему почтовому отделению, что разобрали надписи!:clapping:
Но всё цело! Еще 2 где-то гуляют. а через 2 дня уезжать. :(

• Like
Реакции: aka и Tetyanka-G

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
девочки добрый вечер :ax: я давно не заказывала айхерб напрямую, брала через посредников... имеет ли сейчас смысл "купиться" на бесплатную доставку в октябре? или лучше заплатить 10 дол. за трек? или вообще лучше ДХЛ?
Ой, да кто же, вместо Вас, это решить может?
И безтрековые приходят, и трековые, и заказанные DHL. Разница в сроках, цене доставки и желании рискнуть ( если безтрек заказывать).

• Like
Реакции: Gauhar

Murrrka

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
94
88
0
Одесса
Я тоже сегодня забрала :) Извещение бросили еще 26 июля, но я была в отъезде.

Аналогично :о) Пришла путешественница через Россию довольно быстро. 26 числа была в отделении, сегодня забрала, все в порядке :о))

Масюсяничка

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
35
34
0
Днепропетровск
Вчера получила посылку, но в ней отсутствует один сироп. Следов вскрытия нет. В инвойсе все есть. Подскажите пожалуйста, если написать в Херб об этом, то есть вероятность что они вернут деньги за недостачу?

Azza

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
24
6
0
Ukraine
Подскажите, плиз, задержанные посылки с гомеопатией шли через DHL Express- International (которые до 10кг можно) или среди "завернутых" были и отправленные через International Airmail with Tracking (до 3кг)?
У меня 24сент. из Швеции вылетела посылка через International Airmail with Tracking, полная гомеопатии- сиропы от кашля, Умка и пр. :ai: Но пока на Укрпочте не пробивается.:(

у меня аналогичная ситуация
таже дата, на Украину пока не залетела

Tanuta

Новичок
Шопоголик
16.03.2013
37
18
0
Севастополь
скорее всего индекс 03990, что значит - посылка уже к вам в пути. Если 03909 - то не знаю)
спасибо) в том-то и дело,что скопировала индекс,глюк наверно сайта
в любом случае-уже в Симферополе:haha:
а от 4.04 из Швеции-зашла на таможню,проверяйте свои

Kaileena

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
122
305
0
Dnepropetrovsk
Юля26, а вот безтрековые как раз приходят быстро, чуть ли не в 2 раза быстрее трековых. Так что эти могут и перед Пасхой оказаться на складе. Я безтрековую 15.04 заказала, очень хочу чтобы до 1.05 приехала. Держим кулачки и надеемся на лучшее @@@@

у меня тоже безтрек от 14.04 :) Надеюсь, что получу до праздников ;)

• Like
Реакции: Helllen

Юля26

Новичок
Шопоголик
28.03.2013
42
28
0
Киев
Приветик всем!:)) И я сегодня счастливая обладательница безтрековой посылки, заказанная 20.09. Пришла еще вчера на почту, но забрала сегодня. Были БАДы и косметика.

• Like
Реакции: Татьяна1811

brokendoll

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
27
30
0
Киев
Курьер принёс посылку DHL. Отдал, как я попросила, когда он набрал меня утром, не мне, а тому, кто в это время находился дома. 9го заказала, 12 отшипили, 16 - получила.
Полная коробка БАДов.

Больше никаких треков-безтреков - только DHL! Мне нервы дороже.

filona

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
189
292
0
Симферополь
Отпишусь для статистики:)
Заказ сделала 08.08. Отправили на следующий день. Доставку я выбрала самую дешевую без трека (4 дол). Посылка пришла в мое почтовое отделение 21.08.
Это был мой первый заказ. Скорость порадовала.

xxMilaxx

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
194
236
0
Украина
xantamantanta,
pupsikxpx, да я вот давно уже заказываю с треком но сейчас акция на бесп доставку и как назло на безтрек,очнь уж хочеца)

whitecherry

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
109
373
0
Киев
Я так понимаю, нужно заваливать письмами МОЗ, даже если гомеопатию признают запрещенной, хуже уже не будет нашим посылкам.
Писать так понимаю нужно сюда:
www.moz.gov.ua, moz@moz.gov.ua
Кто может помочь составить вразумительный текст письма?

Наверно можно одно для всех составить, и каждый со своего мейла отправит, что бы в МОЗе видели количество обеспокоенных проблемой граждан.

• Like
Реакции: aka и Anasta31

Tanuta

Новичок
Шопоголик
16.03.2013
37
18
0
Севастополь
adr
мою 23.02 из Украины отправили,пишу им периодически,пока не возместили и говорят что обратно не возвращалась,странно что долго так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.