В какие страны таможня пропустит в посылках лекарственные препараты? Назовите. Поинтересуйтесь
Еще позавчера в нашу страну пропускали. Почитайте выше я писала, в некоторых и наркотики легализованы, мы сейчас о сиропе от кашля говорим...
Здесь дело не в сиропе, за этим запретом гомеопатии стоит главная цель. Это поэтапный план действий.
Вдумайтесь глубже, я распишу свои мысли:
Пакращувачи блестяще добиваются своих истинных целей.
В прошлом году они не смогли сразу запретить нам весь айхерб, но они не проиграли, как мы сейчас себя обманываем, они сделали правильный стратегический шаг - они конкретно запугали нас.
Сколько людей, после прошлой осени перестали заказывать безтрековые посылки? Очень много!
Не смотря на то, что мы долго выясняли и все знаем что БАДы таможня пропускает, мы уже не рискуем так как прежде. И делая редкие безтрековые заказы чувствуем себя совсем обезбашенными экстремалами.
Основная часть хербоголиков теперь перешли на трековые ДХЛ коробаны по 10 кг. Какое то время, все спокойно.
И тут, на тебе, мы опять виноваты - оказывается мы стали слишком много заказывать!!!
Это стало удобным поводом опять нас "наказать" и запугать.
Мы же не стали особо богаче! То, что раньше ехало в 5 коробках, теперь едет в одной коробке.
То что раньше можно было кинуть просто так в коробку за 4 у.е., теперь при стоимости ДХЛ, лишний раз подумаешь, а стоит ли этот товар, своей платы за доставку?
Как только мы вздохнули с облегчением и решили, что больше не будем выкидывать деньги в никуда за потерянные безтрековые посылки - нас ждет очередной стратегический ход пакращувачив.
В наших умы, опять посеян страх - заплатил кучу денег за доставку, но оказывается все равно могу и не получить свою ГАРАНТИРОВАННУЮ посылку - сегодня она была легальной - а вот уже в пути, стала противозаконной. Сюрприиииз!
Сейчас под шумок, будет "утеряна" хорошая часть безтрековых посылок, кому-то не компенсируют сумму за доставку (45 долларов это деньги приличные) Это окончательно подавит дух авантюристам, которые мало своих денег потеряли прошлой осенью.
Этот поток конкуретного товара, поверьте они отлично урезали - покупать на айхербе нам стало дороже и менее доступно. Разве могли они просто запретить нам дешовую доставку, что бы не каждый мог себе это позволить? Но в результате, они добились своей цели.
Сейчас пошли разговоры, что 45 у.е. за доставку, мы еще слишком мало платим? Ок, ждите. Они придумают как и дальше отсеять более платежеспособных покупателей.
Таможенный лимит на получателя с 300 евро на 100 еще официально не снизили?
Сейчас мы это с гомеопатией замолчим, и будут снижать лимит.
Я сейчас набрала корзинку на 100 евро. Стоимость доставки 1 кг получается почти 7 долларов, вместо 4,5 как еще можно покупать сегодня.
Это будет следующиее пакращення наших конституционных прав. Если еще останется много тех, кому по карману будут покупки на айхербе, ждите новых приколов.
Поймите,
айхерб приносит много убытков нашим олигархам и ваше молчаливое отношение и поверхностное понимание ситуации, очень им на руку.
Сейчас они нежно, по букве законов своих, одевают петлю на шею, но этим не закончится, они таки выбъют стульчик из под ног.