Ура, пришло письмо, что за мой потерявшийся заказ от 20 декабря вернут деньги. Полностью, на карту.
Тоже жду безтрековую от 30 мая. У меня из акций чашка с чаем.
Т. е. мыльно- рыльные товары можно заказывать без страха, правильно?Alanka, те посылки где только БАДы таможню прошли по графику. Задержаны те, где есть гомеопатия.
Таможня сейчас дает добро, если учесть что посылки от 30 мая, то завалили, наверно, вот когда разгребут - вопрос. Не хотелось бы через полгода получитьУ меня аналогичная ситуация. Ничего особенного в посылке не было...Учитывая быструю доставку предыдущих посылок и то, что многие уже получили посылки за 20-ые числа июня, думаю, что есть некая проблема - то ли пропажа, то ли на таможке задержали, не знаю. Подожду до 30 числа, а там буду писать в службу поддержки. Правда, чем они мне помогут, не знаю...
Привет
Да, эти посылки безтрековые, приходят на Укрпочту безценной международной бандеролью. Отследить весь путь прохождения посылки невозможно, информация только в трех, известных Вам, строках.
Точно так же, как и в прошлый раз, во время запрета БАДов, под раздачу попало много посылок с бесплатной декабрьской доставкой, как назло прямо.. Пару раз рискну на безтрек, но, наверное, без БАДов.Ну надо же, как неудачно совпала акция на Айхерб по бесплатной доставке осенним обострением на нашей таможне.Хотела заказать витаминов и Shatavari а теперь даже не знаю что и делать. Девочки, вообще стоит связываться с безтрековой доставкой? Или лучше вообще пока переждать, вдруг и БАДы под горячую руку попадут(
Да, у многихВижу в многих есть проблемы с идентификацией гомеопатии.
.