Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Уррра! Моя посылочка трекнулась в Украине! БАДов нет, только уходовые средства для меня и доченьки. Надеюсь на таможне не задержится, очень жду.
Это моя первая посылка. А заказ второй. Первый не дошел, денюжку вернули (спасибо девочкам с форума за коллективное письмо). Так что это попытка номер два и надеюсь удачная! Как только получу, буду делать новый заказ, хочу доченьке витаминки прикупить :yes:

Забыла написать. Этот заказ отправили 5 марта.

• Like
Реакции: xxMilaxx, dankors и Iwann

Gerllen

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
264
174
0
Украина
Я вот думаю , может собрать все треки от 01/03 и написать на почту Швеции , что пропало большое количество посылок , пусть со своей стороны официально разбираются с почтой Украины, потому что я так поняла , что для Укрпочты мы , обычные получатели , никто.

я думаю попытаться стоит...всё равно сидим безрезультатно ждём....

• Like
Реакции: Анастасия 31

abetka

Новичок
Шопоголик
Доброе утро!После того как я не получила посылки за октябрь,в декабре я обратилась в банк,написала заявление на чарджбек,принесла распечатки ордеров с айхерб и переписку с магазином.Ровно через 2,5 месяца мне вернули все деньги на карту!Без всяких вычитов!

DreamWay

Новичок
Шопоголик
05.02.2013
15
26
0
Украина, Херсон
Кисточка, уже как месяц почти можно, но теперь другая проблема- почти все что хочется- нельзя к нам :(
Раньше была бесплатная доставка от 40 долл, 8-14 дней и все доходило, и все можно было заказывать с сайта...даже не верится уже что такое было...

Поверить только, что ещё две три недели назад мы радовались как сумасшедшие введению трека! И безтрековая посылка казалась чем-то второсортным.
А теперь хватаемся за головы и безтрековую посыль оставляем как страховой вариант для получения бадов :ak:

• Like
Реакции: Кисточка

olchik-k

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
278
301
0
Киев
Судя по всему - какие-то перебои с доставкой. Моя посылка от 5 марта еще не трекается на Украине. Но я смотрю не одна я такая
У многих отправленные 1 марта до сих пор не трекаются (моя в том числе :) ), так что за 5-е Вам совсем рано волноваться :)

Pigmalion

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
109
110
0
Крым, Евпатория
А у меня прошло уже 2 дня, а денег на карте пока нет, это банк что то чудит да?
Пообщалась в привате 24 с оператором деньги еще не поступили.

У кого через сколько дней появились деньги возвращенные хербом на карту?

Последнее редактирование:

Iwann

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
48
135
0
Харьков
девочки и мальчики, звоните на Служба інформаційної підтримки Укрпошти 0 800 500 440 , там сначала автоответчик говорит , потом надо выбрать *0 для связи с оператором , разговор и заявка официально фиксируется и все заявки идут в работу с обязательным ответом. Я только что звонила , мне оператор сказал , что в среднем от дня вылета из Швеции до появление в системе Укрпочты должно быть 6,5 дней . А 16 дней это уже слишком , он сказал, что мои посылки от 1/03 и 5/03 скорее всего уже давно в Украине , просто их еще не сортировали , поэтому и нет данных на сайте. Думаю , что опять нам надо массово звонить и оставлять заявки, что бы начали шевелиться.

dankors добавил 16.03.2013 в 12:38
Я теперь каждую посылку от дня вылета буду ждать 7-8 дней и звонить оставлять заявку , совсем уже обнаглели .

dankors, спасибо за телефон!
Я позвонил по поводу траковой от 5 марта. Меня попросили подождать до вторника (что-то связано с таможней) а потом, если не будет подвижек, позвонить.
Ну что ж, подожду еще... Нам не привыкать.

• Like
Реакции: Людмила09 и dankors

Snezhinkaa

Новичок
Шопоголик
06.03.2013
33
18
0
Украина
Решила на радостях собрать корзину на Хербе и что я вижу - минимальная Вип скидка 10 % хотя заказ у меня на 60 дол. Это всегда так будет или акция какая то никто не знает?

valer

Новичок
01.11.2010
248
230
0
украина
Немного ликбеза для снятия напряженности:

1-Трековая посылка - это застрахованное на определенную сумму отправление.
2-Согласно всемирной почтовой конвенции - до вручения получателю отправление есть собственностью отправителя.
3-При утере посылки с треком отправитель(iHerb) предъявляет перевозчику(Fedex) претензию на сумму страховки. То что посылка не вручена видно по трекингу отслеживания на сайтах по пути её следования.
4- Перевозчики между собой находят место где она потерялась(сша, швеция, уркаина, зимбабве - пофиг!) и завтыкавшая служба возмещает сумму по цепочке iHerb-у.

В этом и состоит прикол трековых --читай застрахованных-- отправлений!!!

кто в курсе какой срок ждать до этого момента - напишите. мне помнится что 2 месяца - но не уверен.

По сему добавлю - нужно немного подождать, ибо 146% все посылки валяются в ангаре в Киеве, но наша покращена почто-таможня их тупо не вносит в базу, дабы не обкакаться со сроками прохождения(по нормам) здесь.
Эта стратегия несколько лет используется на почте России - то есть, пример есть с кого брать))))

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Rolpika, ваш заказ собирают, все нормально. Скоро отправят.

Кто сталкивался - статус в треке - Відправлення не було вручене під час доставки об’єктом поштового зв’язку **** з індексом ****. Причину можна з'ясувати в указаному об'єкті поштового зв'язку.
5 дней бесплатного хранения еще не прошло, посылка в отделение пришла 18.03
Завтра буду звонить, боюсь, как бы назад не отправили.:ah:

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Можно поднять нереальный бунт!!! Но эффективней будет если удастся привлечь ЕС к этой проблеме. Вполне возможно, что одновременно будет двойной эффект.

не будет никакого эффекта , этим беспредельщикам ЕС не указ , они решения европейского суда по правам человека не выполняют .

Sunny_bunny

Новичок
Шопоголик
04.03.2013
3
0
0
Харьков
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста!
Ищу по треку свою посылку от 17.02.13(это моя первая трековая посылка:ah:). Укрпочта выдает ответ:Відправлення за номером CD500915325SE знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 03.03.2013 в об’єкті поштового зв’язку Сімферополь ЦОПП обмін пріор преса роб з індексом 95930.
Получается посылка уже прошла таможню? Тогда почему ее отправили в Симферополь, а не в Харьков, на указанный адрес доставки?
Вобщем стоит уже начинать волноваться?

Aсенька

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
61
8
0
Одесса
Блин, сейчас проверила, моя посылка все в том же статусе- уже 5-й день. :ai:
Відправлення за номером CD50084...... передано для митного контролю 12.02.2013.
Дякуємо, що скористались нашими послугами!
:bu:

Вот проверила свою, тоже самое :ak:

• Like
Реакции: Poltava

Lera418

Новичок
Шопоголик
:ax: Подскажите, пожалуйста, у вас 5 марта была отправлена посылка из Швеции или сделана покупка?
5.03 отправлена из Швеции :)

Lera418 добавил 22.03.2013 в 23:36
Mandarinca, трекчекер устанавливается как и любая другая программа.
в поисковике пишите: trackcheker скачать, выходит их оф.сайт, оттуда и скачиваете, потом распаковываете архив и устанавливаете себе. они предлагают также версии для андроида и эппл.

• Like
Реакции: Mandarinca и Beaver
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.