Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaileena

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
122
305
0
Dnepropetrovsk
Херб открыл доступ к разделу Supplements!!! Но еще не на все - видать в процессе
УРА!!!!
Вот, набросала в корзину

Последнее редактирование:

Анастасия 31

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
237
442
0
Севастополь
Даааа... вот это новость :( у меня тоже 2 бандерольки RE и в них только БАДЫ сегодня вылетели в направлении Украины. Вообще для меня это странно так как заказываю через инет больше 4 лет и бандерольки с треком у меня на сайте укрпочта никогда не высвечивались что находятся на досмотре таможни. Просто поступило в ДООП цех а потом сразу на местное отделение почты[/QUOTE

Нас наверное ждали.

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев
У меня какое-то странное ощущение, что у посылок без трека есть больше шансов проскочить таможню не привлекая к себе внимания...

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
ну идите бастовать под кабинет министров.
В любой ситуации надо сперва пытаться решить проблемы в правовом русле , даже у нас иногда это возможно.

Уже забудьте....у нас не суды, а цирк на дроте, театр. Не зря по стране активизируется суд Линча. Самосуд скоро станет единственным реальным решением проблем.
Если бы про лекарства иностранного производства замолчали, имели бы на полках исключительно украинские препараты. А благодаря общественности есть шанс, что этого не случится.

• Like
Реакции: Poltava

Helllen

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
189
368
0
Киев
dankors, тоже зарегестрировалась, "какой службой" оставила "автоопределение", всё равно выдаёт только 2 первых строчки о том, что передано в страну назначения и всё (((

• Like
Реакции: Lera418

Лилинг

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
107
242
0
Киев
Похоже, RE-шки таможня не досматривает. Во блин, знать бы об этом десять дней назад.

Вы заблуждаетесь Девушка на стр 50 или 52 первая написала что ее бандероль статус RE была отправлена обратно. Вернитесь и перечитайте тему .

Italian Olive

Новичок
Шопоголик
Забрала сегодня безтрековые посылки от 3 и от 18 февраля.
Одна посылка точно вскрывалась, кто-то любопытный изучал пудру от Physician's Formula, даже повозюкал по ней чем-то шершавым, видны царапины по рельефу пудры).
Остальное все целое, упаковано хорошо.
В одной из посылок было 3 банки БАДов (но их херб допускал к покупке).

Как же это неприятно, когда в твоих личных вещах кто-то роется, прикасается к ним, открывает, лезет в пудру, бррррр, слов нет!:aq:

Тэа

Новичок
Шопоголик
21.12.2012
118
150
0
Донецк
ivanytska.blogspot.com
Девочки-мальчики, *шепотом* мелатонин никто не заказывал в последнее время, доезжает?
Заказывала в конце декабря, уже получила. Посылку не вскрывали. В следующих двух, едет еще по баночке:)

• Like
Реакции: Bonny Blu

ErV

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
171
249
0
Хмельницкий
Через посредника будет работать в любом случаем так как подпись посредника же скажем на UPS доставке снимает любые вопросы с херба

• Like
Реакции: Тэа

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
эх, у меня тоже закрадываются подозрения, что попались какие-то дни проверочные в декабре, в конце уходящего года. .. У меня за 14 одна пришла- одна нет, за 29 та же картина- одновременно заказанные посылки - одна давно уже получена- второй так и нет. За январь, вижу, уже полным ходом получают девочки- у меня тишина. Пора в пляс:ag:
sm49.gif
sm49.gif
sm49.gif
sm49.gif
sm49.gif
sm49.gif
sm49.gif

Vitalina17

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
408
659
0
Украина
Девушки, а iherb возврат денег делал за декабрьские потеряшки?
я свою от 24.12 уже и не жду:(

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Росаном (с авалоновскими шампунями :ad:) надо без трека отправлять?

Да, без трека. Но не всегда получается Росаном, так как у других продуктов в посылке может быть очень завышен шиппинг вес. И в итоге вес посылки получается нормальным (т.е. идет Укрпочтой). Но в большенстве случаев все-таки идет Росаном - судя по отзывам девочек.

Osya12

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
88
40
0
Чернигов
А если таможня возращает посылки назад,то iHerb За них будет возмещать деньги?
Статистика: за январь все пришли.. За ноябрь и декабрь нет по 2 коробки!...

anatolich

Новичок
Шопоголик
25.01.2013
54
64
0
Украина
Извините если оффтоп, не знаю где спросить.
Кто-нибудь знает есть ли в Украине дистрибьютор БАДов от Now Foods или интернет-магазин украинский (гугл ничего не выдал)? Просто срочно нужен БАД Now Foods True Focus, а времени ждать две недели (или больше если завернут) нет:( Заранее спасибо!

alexki

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
24
48
0
Kyiv
Как уже написали Выше и дали ссылку на FAQ - там все вопросы освещены, если есть какие-то конкретные, которые там не описаны - задавайте.
Лично я вожу через мист херб морем, посылки порядка 20-30кг, получается выгоднее доставки херба, а по срокам когда как, когда были завалы на таможне с посылками, которые шли напрямую, посылки морем через мист шли порядка месяца, на мой взгляд - в тех условиях это было отлично. Авиа доставка через мист для больших посылок с херба на мой взгляд смысла имеет мало.
По цене доставки порядка 3уе/кг(море), плюс экономия на завышенном шиппинг весе на хербе.

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Elena_1, а кто тут хороводит, таможня или укрпошта? если таможня завернула, это Укрпошта обязана хранить, или же это таможня должна хранить? Где бы это посмотреть - нормативы какие-то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.