Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fins

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
101
57
0
Евпатория
Ответили что самый действенный метод, это пожаловаться http://www.bbb.org/us/ File a Complaint
Спасибо за инфу! Буду надеяться, что жалобу не придется писать, но все же.
[OFF]Интересно, есть ли такая служба в Китае, бьюсь уже с ними 4 месяца:bu:[/OFF]

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев
Получила три посылки с витаминами, рыбьим жиром, кальцием. Странно, что одну посылку принесли DHL, а две другие как и раньше прилетели на почту обычную.
За последний месяц у меня все посылки с витаминами успешно ко мне добрались. Девочки, закон отменили? Или это просто случайность?

они с треком или без?

• Like
Реакции: Olga.SH

Naoko777

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
202
555
0
Sevastopol
А у Вас тоже отслеживаються безтрековые посылки? Спросите плз у Вашей знакомой как она их отслеживала, лучше со скринами, это надо знать всем!
Да не отслеживаются безтреки в Украине! По определению. Никто их не будет сканировать. Если только Росаном не идут. Мадам чего-то напутала )))

• Like
Реакции: Pigmalion

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Если мы хотим избежать дальнейшего воровства наших посылок, нам все-таки стоит по горячему устроить кипишь, по поводу декабрьских посылок. У нас спокойно воруют прежде всего потому, что мы позволяем!!!

Полностью поддерживаю - надо кипишевать по поводу пропавших декабрьских посылок!!! Писать коллективные письма на Укрпочту и Таможню, указывая количество "безвести пропавших". Поодиночке думаю, писать нет смысла - не будет виден масштаб проблемы. Составить коллективную жалобу и отправить рекомердованным письмом или даже не знаю как лучше...Пропало реально несколько десятков (а то и сотен) мешков с посылками. На таможне и на Укрпочте есть камеры, пусть просматривают, ищут. Я думаю, если массово писать, и напирать на то, что масштаб утерь огромный, то зашевелятся немного. Вдруг эти посылки еще где-то лежат на таможне.....типа и в Украину низзя и назад отправлять "нахренкомунадо" заморачиваться.
На Херб писать о возвратах уже чисто по человечески не возможно, ну сколько они будут "кормить" шайку беспредельщиков, которые разворовывают наши посылки! Тем более, они посылки выслали, что еще от них хотеть.

Теперь без трека точно не надо рисковать. Если нужны только БАДы, то можно в складчину заказывать по 2-3 человека и делить трековую доставку. БАДы, в основном, не тяжелые, а вес трековой все-таки на кг. больше.

Виталия2012

Новичок
Шопоголик
19.06.2012
23
244
0
Украина
Ура, и у меня посылочка, отшипленная 2 февраля трекается в Украине. Пишет, что "передана до митного контролю". Держу кулачки, в посылке масло ши и миндаля.

ArnicaDC

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
168
140
0
Киев
Девочки, такой переполох, некоторые уже за вилы готовы взяться, нужно разобраться сначала что произошло с посылкой, а потом уже делать выводы, а то типа уже все все знают и кто виноват тоже знают.
С посылкой могло произойти все что угодно, с такой надписью не обязательно как тут все решили, что ее завернули из-за БАДов.

И давайте сначала определимся почему эти баночки можно отнести к БАДам, какие критерии оценки, только потому что так кажется? Не обязательно таможенники должны разбираться что относится к БАДам, а что нет, там даже текста на укр или рус нет. На самом деле между БАДами и лекарствами разница еле уловимая, даже фармацевты не могут ее точно определить.

Нужно получить официальный ответ, только не подсказывайте его таможне.

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
kalina25, рано еще, недельку где-то подождите. У меня экспорт от 12.02, тоже на укрпочте не трекается еще.

• Like
Реакции: kalina25

Helllen

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
189
368
0
Киев
Хотелось бы верить, что задержка у них из-за аврала в связи с наплывом посылок с херба после ввода трека :ag: И что теперь наши посылки медленно, но верно будут двигаться в нашу сторону.
Виталия2012, мне тоже почему-то кажется, что посылка едет к вам.

Анастасия 31

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
237
442
0
Севастополь
У меня уже 3 посылки на таможне....блин, реально нервы на пределе.:bu:

Анастасия 31 добавил 18.02.2013 в 17:36
Уговаривала, просила, обещала список заказанного с адресом получателя предоставить, доказать что трек№ принадлежит моей посылке, а в ответ-НЭ ПОЛОЖЭНО:ak: Пи...пи...пи...

Танюша, очень искренне Вам сочувствую. Если по-хорошему не получается, то хоть по-орите на них так, чтоб их до вечера типало. Сволочи.:dub:

Последнее редактирование:

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Девочки, у тех у кого завернули посылки, никто не писал в Херб,на счет вернулись ли к ним уже наши посылки. Сколько можно ехать?:aq:

lindosik

Новичок
Шопоголик
31.01.2013
22
12
0
Бердичев
и где логика интересно?)
кому-то за декабрь уже возвращают, а тут все за ноябрь никак не выбъешь..

может, пошел наплыв желающих вернуть деньги, и они просекли, что им это дорого обойдется) вот и морозятся

aka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
447
1 641
0
Харьков
я не получила от 24 декабря. из бадов -витамины для глаз

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
allika_, я писал Abby за свои 2 декабрьские, сказала ждать марта месяца.

Вопрос всем. В связи с последними событиями думаю что написать в инвойсе, подойдет Children's vitamins for personal use?
Почти весь заказ состоит из различных витамин для детей.

• Like
Реакции: Iwann и compras

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
я лично послезавтра еще иду писать в отделение заявление на розыск , нормально так , контейнер посылок где-то , а никто не знает где. Как показывает практика , если посылки пошли более поздние, то более ранних уже не дождешься .

• Like
Реакции: Lera418
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.