Позавчера написала Екатерине или Вере на фейсбук, ответ пришол как всем, что мол подождите 2 недели, потом обратитесь к нам.
Вчера написала на фейсбук Эбби, и сразу получила ответ.
We are emailing to inform you that we have issued a refund credit in the amount of $49.98 back to your credit card. This credit should show in your account within 48 hours.
Please Note: The amount credited will be impacted by any discount(s) on your order. Also, if you have credits from multiple orders, you will receive an email from each order.
Have a healthy day!
Sincerely,
Мы по электронной почте, чтобы сообщить вам, что мы приняли возврат кредита в размере $49.98 назад с вашей кредитной карты. Этот кредит должен показать на ваш счет в течение 48 часов.
Пожалуйста, обратите Внимание: сумма зачисляется будут затронуты какие-либо скидки(ы) по вашему заказу. Также, если у вас есть кредиты от нескольких заказов, вы будете получать по электронной почте от каждого заказа.
У здорового день!
Я так поняла деньги вернут на карту? Сразу без лишних переписок и уговоров, может конечно еще потому, что я давно являюмь вип клиентом, и это моя первая потеряшка, естественно возвращают только те деньги которые были сняты с моей карты, то есть всего ордер был на сумму 79,75 - скидка - подарочные 20$ в итоге мои 49.98
Посылка была за 5 декабря, так что девочки пишите сразу на фейсбук Эбби, быстрее дело будет. Желаю всем поскорее получить свои долгожданные посылки. Кто ждет косметику - красоты вам девочки, кто бады - здоровья вам. И вообще всем и того, и другого, спасибо всем за помощь, за советы.
Да и забыла добавить, вернули подарочные 20$, ровно на 20 меньше буду платить, естественно теперь только с треком и только с ним.