Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миламод

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
48
38
0
Киев
Трекнулась посылка на сайте Укрпочты , отправленная из Швеции 05/03 !
Надеюсь , что дело пойдет !

Відправлення за номером CD50096****SE передано для митного контролю 16.03.2013.

От 1/03 еще не трекается.

Прочитала ваше сообщения и ... ура, моя тоже от 5-го трекнулась :haha:

• Like
Реакции: Annabel, Lera418 и dankors

madikk

Новичок
Шопоголик
24.12.2012
30
25
0
Киев
Девочки, сегодня в детской песочнице познакомилась с девушкой, которая не получила свой первый и единственный заказ от конца сентября :ai:. Она никуда не писала, и даже не знала, что можно было писать, короче просто решила, что ее обманули и забыла. Что мне ей посоветовать? О заказе 2ой посылки она и слушать не станет. Есть вообще смысл ей пытаться выбить за нее деньги? Кому-нибудь вернули деньги за единственный заказ?

У меня было всего 2 заказа с Айхерба - 20.10 и 05.12. Ни один не пришел. За октябрьский вернули на ревордз, а по поводу декабрьского Эбби мягко "послала". Зато 2 заказа с маминого эккаунта (ноябрь и январь) - оба дошли.
Думаю, Вашей знакомой однозначно надо писать и добиваться возврата.

• Like
Реакции: Анастасия 31

Blarwoulder

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
171
97
0
Киэв
Блин у меня в одном заказе ПРИКОРМКА для собак и кошек КАЛЬЦИЙ порошковый :( это тоже какой-то Бад или нет?:(

Antoninka

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
38
31
0
Украина
Девочки, подскажите, пожалуйста: если безтрековая посылка пришла вся помятая, мокрая, с пролитыми жидкостями, в целом - просто в ужасном состоянии:dub:, можно ли куда-то обратиться за ее возмещением. Или это безрезультатно?Заранее, спасибо за совет!

• Like
Реакции: Lera418

ErV

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
171
249
0
Хмельницкий
Киевляне, если Вы созреете к лету на какие-то коллективные меры я приеду на велике к вам, форму раскрашу в виде БАДы должны принадлежать народу. Серьезно
Один закон запрещает, другой разрешает, и сидишь гадаешь, в каком сегодня настроении будет таможенник...
Закон как дышло - куда повернул то и вышло

alexki

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
24
48
0
Kyiv
Было бы логично обсуждать мист в их теме?
На их сайте есть калькулятор - вбивайте свой вес и считайте, как лучше.
Или нужно пошагово все расписать?

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев
Я в шоке!
Причем я больше в шоке от того, что еще пару дней назад я заказала в посылках кучу бадов. и мне теперь интересно как доедет ко мне это добро, и если не доедет, то как на это отреагирует Херб.

• Like
Реакции: Тэа

Алла_83

Душа компании
Шопоголик
21.11.2011
295
1 965
93
Киев
Мне вот что интересно, ну вот закрыли они возможность покупать заграницей БАДы и витамины, это же не значит, что я побегу в аптеку наши покупать. До знакомства с Хербом, я вообще (кроме аскорбинки в детстве) ничего не принимала, т.к. не видила смысла, хотя нет один раз купила апельсиновый Стироловский витамин С, меня так обсыпало что капец, хотя я не алергик. А вот от приема Лицетина, рыбьего жира, Омеги, Чаванпраша, я чувствовала результат и видела, что деньги не на ветер. А теперь я лучше яблоки буду есть, больше толку будут.
С лекарствами конечно сложнее.

• Like
Реакции: romashca

ZoyaB

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
19
9
0
Украина
ZoyaB, так ведь за октябрь Херб возместил всем по списку. Или Вы не учавствовали?

Возместил, но это я к тому, что если больше месяца нет, то уже можно и не ждать.

ZoyaB добавил 23.02.2013 в 21:48
Jasper, я тоже поздравляю!!!! :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: jasper

irka09

Новичок
15.01.2011
188
246
0
Харьков-Брянск
у меня тоже за декабрь 3 потеряшки. Но я даже не знаю , стоит ли айхербу писать коллективное письмо , если наша таможня это посылки себе конфисковала , а айхерб опять будет за них расплачиваться , не закроют ли они после этого вообще к нам доставку , вот в чем вопрос.

Конечно тут имеет значение, что именно было в не дошедшей декабрьской посылке. Например, у меня там была только косметика и ничего больше, поэтому я дождусь истечения 3-х месяцев и обязательно буду писать в iherb (тем более, что это моя первая потеряшка из всего количества заказов).
Хотя меня еще не оставила надежда получить эту посылочку, т.к. судя по отзывам, многим еще не пришли посылки от конца декабря...

Последнее редактирование:

Миламод

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
48
38
0
Киев
Р-Р-Р-Р-Р :angry: неделя посылка "висит" на таможне, при этом ничего запрещенного нет -- мыльно-рыльное и кисти различные. Они там офигели, чтоли?! Если будут каждую посылку вскрывать, будем скоро неделями ждать прохождение таможни. Достали.... слов нет.:bu:

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
некоторым более настойчивым вернули УЖЕ деньги,а когда начнется массовое обращение через три месяца так тогда точно "будут решать" как отшить всех

я еще особо не настаивала , так как мне за 5 посылок в октябре вернули деньги , Эбби предложила подождать три месяца , я подожду , потом напишу .

machosma

Новичок
Шопоголик
01.03.2013
16
23
0
Киев
Татьяна1811, возможно, у вас стоит ограничение на оплату через интернет. В этом случае необходимо связаться с оператором банка

• Like
Реакции: Татьяна1811

olchik-k

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
278
301
0
Киев
У меня 2 раза приходило не на моё отделение ( у меня 214, а приходило на 210 - оно вродь ка кглавнее
Моя тоже в 210 :) Мне в моем отделении говорили, что все посылки/бандероли сначала приходят в 210 (они же приносят уведомления) а оттуда уже в наше (причем в уведомлении всегда написано, что получить посылку можно только на следующий день после получения уведомления).

Забрала сегодня CD от 05.03 (отправленную из Швеции 07.03) - все в целости и сохранности, в подарок как и у всех - леденец и тряпочка (кстати, она для чего?) :)

RE от 01.03, хоть я и мечтала, до моего отделения сегодня не доехала, но в почтовом ящике обнаружила уведомление, что смогу получить ее завтра :)

jollity

Новичок
Шопоголик
29.10.2012
103
99
0
Киев
Урааа!:haha: Сегодня получила свою долгожданную без трековую посылку от 31.01. Всем желаю получить побыстрей свои посылочки.

Класс! Может и моя прийдет, а тоя уже отчаялась её получить.:haha::haha::haha::haha: за посылочку.

• Like
Реакции: AndyQ, Murrrka и lenhik

Blarwoulder

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
171
97
0
Киэв
Здесь читайте, это я писала когда-то, как частично отслеживать безтрековые посылки:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3209467&postcount=2024

AllaLiz добавил 18.02.2013 в 15:49

Когда завернули? Как вы это увидели, по отслежке? Что было написано (то же, что и у трековых "индекс такой-то" или как-то подругому)?
Спасибо огромное :) но у меня пока выдает Пробачте, потрiбний номер вiдсутнiй в базi даних пошти. У випадку, якщо вiдправлення було вислано менше 2х днiв тому, можливо його ще не додали в базу даних. Будь ласка, перевiрте знову пiзнiше.
У вас такое было ?)):clapping:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.