Сегодня забрала посылку от 24.01.2012, в посылке были две банки рыбьего жира и валерьянка от Солгар. Посылка целая, не вскрывалась, на коробке надпись Natural Supplements for personal use.
Эти манипуляции с отрезанием ярлыков касаются только посылок (трек CD) в связи с тем, что отправляющая сторона не соблюла требования к оформлению этой категории МПО, а именно - отсутствовали сопроводительные документы, которые кладутся в кармашек посылки. Айхербовкие посылки ничем по сути не отличаются от мелких пакетов, поэтому Почта России вынуждена вручную (!!!) оформлять их, в т.ч. ксерить адресный ярлык (возможно, поэтому его и приходится отрывать/вырезать), класть его в импровизированный кармашек.
девочки, у меня как трекались мои 2 посылочки от 31.01, что 05.02 они в нашем направлении, так до сих пор ничего не изменилось. это нормально ?![]()
Куда звонить, писать, подскажите, пожалуйста, кто знает. Пока нахожусь в состоянии пи...пи..пи..выскажу все, что думаю о нашей таможне.
Татьяна1811, не, со здоровьем не шутитеВы где-то писали: "Спасибо, Господи, что взял деньгами", я эту фразу запомнила, очень утешает в подобных ситуациях. Обидно, конечно, ОЧЕНЬ обидно, но не смертельно
А таможенникам в чём-то другом эта ситуация аукнется, всё в мире уравновешивается, помните?
П.С. Это я не к тому, что руки надо опускать, совсем нет. Права качать надо, но в более-менее спокойном состоянииОбязательно напишите на сайт, чтоб Вам дали офиц.ответ, почему развернули посылочку. Потом этот скан на херб отправите, если что.

Кто из нас не прав?У меня посылка от 5.02 до сих пор не трекается на Укрпочте, это нормально? Что-то долго.
fins. Вам на карту возвращают деньги, они будут зачислены в течении 48 часов, но как показывает практика с учетом выходных может пойти дней 5.
Вы, мой товарищ по несчастьюЭх, жаль, что на форуме запрещена ненормативная лексика, а то бы я высказалась в несвойственной для себя форме....
Дождалась изменения статуса посылки на:
Відправлення за номером CD500845195SE знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 18.02.2013 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 PI-3 вихід посилки з індексом 03923.
В посылке был гель для душа, крем для тела, розовая соль в мельничке, приправа, и, скорее всего, строго запрещенные к ввозу в Украину, мятные таблетки и таблетки для освежения дыхания вот эти http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Mint-Asure-Fresh-Breath-Capsules-75-Capsules/7793 и вот эти http://www.iherb.com/Ricola-Breath-Mints-Sugar-Free-Peppermint-88-oz-25-g/8405 (по 1 упаковке)
Скажите мне, люди добрые, что запрещенное я пыталась ввезти в страну?
Пи..пи...пи...пи...пи...

natuskam, Отслеживается?? помогите а как вы вводили в trackitonline какую службу вводить?)
огромное спасибо:****
Эх у меня тоже нет слов....моя посылочка шла Росаном там был только 1 баночка витаминов и ее тоже завернули...так что Росан тоже не гарантия....хотя перед этим за неделю пришло 2 посылки с БАДами ...