Сегодня забрала посылку от 24.01.2012, в посылке были две банки рыбьего жира и валерьянка от Солгар. Посылка целая, не вскрывалась, на коробке надпись Natural Supplements for personal use.
Эти манипуляции с отрезанием ярлыков касаются только посылок (трек CD) в связи с тем, что отправляющая сторона не соблюла требования к оформлению этой категории МПО, а именно - отсутствовали сопроводительные документы, которые кладутся в кармашек посылки. Айхербовкие посылки ничем по сути не отличаются от мелких пакетов, поэтому Почта России вынуждена вручную (!!!) оформлять их, в т.ч. ксерить адресный ярлык (возможно, поэтому его и приходится отрывать/вырезать), класть его в импровизированный кармашек.
девочки, у меня как трекались мои 2 посылочки от 31.01, что 05.02 они в нашем направлении, так до сих пор ничего не изменилось. это нормально ?
Куда звонить, писать, подскажите, пожалуйста, кто знает. Пока нахожусь в состоянии пи...пи..пи..выскажу все, что думаю о нашей таможне.
Татьяна1811, не, со здоровьем не шутите Вы где-то писали: "Спасибо, Господи, что взял деньгами", я эту фразу запомнила, очень утешает в подобных ситуациях. Обидно, конечно, ОЧЕНЬ обидно, но не смертельно А таможенникам в чём-то другом эта ситуация аукнется, всё в мире уравновешивается, помните?
П.С. Это я не к тому, что руки надо опускать, совсем нет. Права качать надо, но в более-менее спокойном состоянии Обязательно напишите на сайт, чтоб Вам дали офиц.ответ, почему развернули посылочку. Потом этот скан на херб отправите, если что.
У меня посылка от 5.02 до сих пор не трекается на Укрпочте, это нормально? Что-то долго.
fins. Вам на карту возвращают деньги, они будут зачислены в течении 48 часов, но как показывает практика с учетом выходных может пойти дней 5.
Вы, мой товарищ по несчастьюЭх, жаль, что на форуме запрещена ненормативная лексика, а то бы я высказалась в несвойственной для себя форме....
Дождалась изменения статуса посылки на:
Відправлення за номером CD500845195SE знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 18.02.2013 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 PI-3 вихід посилки з індексом 03923.
В посылке был гель для душа, крем для тела, розовая соль в мельничке, приправа, и, скорее всего, строго запрещенные к ввозу в Украину, мятные таблетки и таблетки для освежения дыхания вот эти http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Mint-Asure-Fresh-Breath-Capsules-75-Capsules/7793 и вот эти http://www.iherb.com/Ricola-Breath-Mints-Sugar-Free-Peppermint-88-oz-25-g/8405 (по 1 упаковке)
Скажите мне, люди добрые, что запрещенное я пыталась ввезти в страну?
Пи..пи...пи...пи...пи...
natuskam, Отслеживается?? помогите а как вы вводили в trackitonline какую службу вводить?)
огромное спасибо:****
Эх у меня тоже нет слов....моя посылочка шла Росаном там был только 1 баночка витаминов и ее тоже завернули...так что Росан тоже не гарантия....хотя перед этим за неделю пришло 2 посылки с БАДами ...