Девчонки, жду посылку от 20.12. прям не знаю что делать уже, зашла на форум думала какой-то инфо подчерпнуть, вижу здесь многие ждут...заказывала много с айхерб, но такое первый раз.. терпения нам всем
Итого,
Order Total
Items$94.22
Discounts($4.71)
Shipping$12.00
Tax$0.00Order
Total$101.51
с Швеции прилетает в Украину где то раз в две недели - заметил еще по заказам с Китая что шли через Швецию. Так что ждемс.может все от начала марта в один контейнер собирают и потом все скопом привезут пусть хоть так , чем опять какие-то проблемы
Привет всем Подскажите пожалуйста у меня посылки 19ого 02 отследились с пометкой "Отправлены в страну получателя" но до сих пор пока никаких обновлений нет это нормально ? сколько примерно по времени не будет обновлений ?
Ale4ka, трековую доставку уже месяц как ввели.
А что пишут на сайте? Возможно это просто один из этапов прохождения.
Моя сейчас в соседнем отделении, но тоже написано "на даний час не вручене", но я все таки надеюсь, что до вечера ее передадут в мое (у нас все посылки сначала приходят в соседнее, а оттуда уже в наше, непонятно почему)когда посылка приходит в окончательное отделение , в треке в конце пишет " на данный час не вручене"
Просто я смотрю, что получают уже те, которые зашли 24.02 на таможню, вот и занервничала (у меня там специи, зубная паста, баночка БАДов и витамины для кота ).Оля, это ж хорошо - сейчас больше шансов, что пройдет. А если бы досматривалась пару дней назад, то могли и завернуть
Вот и моя висит целый день на 03921.
Девочки, и у меня «ура» наступило. Моя посылка от 31 января трекнулась в Украине.
Результат пошуку
Штрихкодовий ідентифікатор: CD500845195SE
Відправлення за номером CD500845195SE надійшло 12.02.2013 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 PI-3 вхід посилки з індексом 03924.
Теперь расскажите мне, пожалуйста, что это значит-она прошла таможню или нет и когда, приблизительно, ее ожидать. Это моя первая в жизни посылка с треком, по-этому и вопросы «умные»
В таких случаях я пользуюсь горячо любимым мистом и морской доставкой. Тоже самое по цене, если не дешевле. При больших объемахзатариться на 80 дол мне проблематично, єх увеличить бы сумму.