Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Похоже не пропускает зеленый чай, для разных производителей пишет запрещено. Черный и Эрл Грей вроде проходят.

• Like
Реакции: Тэа

AVik

Новичок
Шопоголик
04.11.2012
113
70
0
Ха
Девчонки, жду посылку от 20.12. прям не знаю что делать уже, зашла на форум думала какой-то инфо подчерпнуть, вижу здесь многие ждут...заказывала много с айхерб, но такое первый раз.. терпения нам всем:)

у многих задерживаются) не переживайте, все таки новогодние праздники) Велкам) Будем ждать вместе:popcorm1:
я сегодня первый раз заказ сделала, последний был 11.11.12, скрестила пальцы на руках и ногах:yes:

• Like
Реакции: Lera418

Lera418

Новичок
Шопоголик
Ритуальный танец помогает!:ag:
Получила сегодня посылку от 7.01. Пришла немного помята, но в целом вид лучше чем у первой. Шла через Германию. Не открывалась. Признаков мокроты, сырости не наблюдаю, но подозрительно деформирован один бок коробки, все-таки видимо от влаги. БАДов нет, в посылке шампунь, солнцезащитный крем, гликолевая кислота, гель для умывания, кисточки и т.п.
Посылка от 24 декабря :bu:, тебе пора уже домой, хватит гулять где-то :clapping: Ждем!

citadeldimon

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
42
27
0
Lvov
может все от начала марта в один контейнер собирают и потом все скопом привезут :ah: пусть хоть так , чем опять какие-то проблемы
с Швеции прилетает в Украину где то раз в две недели - заметил еще по заказам с Китая что шли через Швецию. Так что ждемс.

Anicha_shop

Новичок
Шопоголик
28.11.2012
74
55
0
Одесса
Привет всем :) Подскажите пожалуйста у меня посылки 19ого 02 отследились с пометкой "Отправлены в страну получателя" но до сих пор пока никаких обновлений нет:) это нормально ? сколько примерно по времени не будет обновлений ?:)

Теперь отслеживайте на сайте Украпочты ее. То, что она еще там не появилась, это нормальна. Как зайдет на таможню, появится в базе Укрпочты. Моей посылки от 15.05 тоже еще не видно.
Одну, из заказанных 8 числа, уже получили, а вторая от 8 числа, только недавно на таможню зашла.
Набраться терпения и ждать(( Перегруз на таможне с нашими посылками, видать.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
у меня тоже за декабрь 3 потеряшки. Но я даже не знаю , стоит ли айхербу писать коллективное письмо , если наша таможня это посылки себе конфисковала , а айхерб опять будет за них расплачиваться , не закроют ли они после этого вообще к нам доставку , вот в чем вопрос.

heaven_sent

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
64
172
0
Киев
ArnicaDC, честно говоря, я тоже не вижу, чем юристы Херба могут нам помочь – учитывая, что они не совершенно не знакомы с местной спецификой законодательства, органов регулирования и так далее. И я тоже считаю, что мы (под "мы" я подразумеваю в данном случае посетителей этого форума) еще далеко не все сделали для отстаивания своих прав. Еще никто не подал на таможню в суд, насколько мне известно. А это самый логичный шаг для тех, чью трековую посылку завернули, кто послал официальный запрос в таможню и получил в ответ бестолковую отписку. Моя посылка сейчас как раз проходит таможенный контроль, и если она его не пройдет, я планирую проделать именно такие шаги: пошлю запрос в таможню и, получив отписку, буду мозговать над тем, как подать на них в суд.

Но если вы уверены, что нужно обратиться к Хербу с таким вопросом/просьбой – обратитесь, конечно.

• Like
Реакции: Naoko777, dankors и Alanka

olchik-k

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
278
301
0
Киев
когда посылка приходит в окончательное отделение , в треке в конце пишет " на данный час не вручене"
Моя сейчас в соседнем отделении, но тоже написано "на даний час не вручене", но я все таки надеюсь, что до вечера ее передадут в мое :) (у нас все посылки сначала приходят в соседнее, а оттуда уже в наше, непонятно почему)

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Ну хорошо, что все решилось. Лилинг, не извиняйтесь, в нашей стране все может быть, и устные "вказивки", и "кому-то не нравятся, как заказывают витамины". Хорошо, что выяснили сейчас, а то потом могли бы и заворачивать посылки, потому что мы им сразу шухер не сделали. С них станется :aq:
Лучше бы конечно получить официальные бумажки. Я подожду ответ на email от МОЗ, но я так понимаю, что это не будет считаться за официальный ответ:ah:

• Like
Реакции: Iwann и Toma-S

olchik-k

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
278
301
0
Киев
Оля, это ж хорошо - сейчас больше шансов, что пройдет. А если бы досматривалась пару дней назад, то могли и завернуть
Просто я смотрю, что получают уже те, которые зашли 24.02 на таможню, вот и занервничала :) (у меня там специи, зубная паста, баночка БАДов и витамины для кота :) ).

citadeldimon

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
42
27
0
Lvov
Анастасия 31, 8 пачек по 30 доз, две дозы в неделю = 120 недель что больше двух лет принимать))) А срок годности не пройдет?

Может сразу наладите прямую поставку с ихерба для людей? Спросите их о дропшипинге))

valer

Новичок
01.11.2010
248
230
0
украина
Вот и моя висит целый день на 03921.

Целый один день и уже "застряла"??))) Ну Вы балованные)))) До 7 суток на 03921 (таможня это) может она висеть по закону... Так что повода для нервенности и, тем более, для звонков на гор.линию вообще нет!

• Like
Реакции: Naoko777 и Lera418

Анастасия 31

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
237
442
0
Севастополь
Девочки, и у меня «ура» наступило. Моя посылка от 31 января трекнулась в Украине.
Результат пошуку
Штрихкодовий ідентифікатор: CD500845195SE
Відправлення за номером CD500845195SE надійшло 12.02.2013 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 PI-3 вхід посилки з індексом 03924.
Теперь расскажите мне, пожалуйста, что это значит-она прошла таможню или нет и когда, приблизительно, ее ожидать. Это моя первая в жизни посылка с треком, по-этому и вопросы «умные»:ah:

Поздравляю!!!!:) У Вас бады были?

• Like
Реакции: Татьяна1811

In_NET

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
59
518
0
Днепропетровск
Уже пришло на почту!!!
Уважаемый Покупатель из Украины,

В соответствии с последними новостями Украинской таможни,
http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/publish/article?art_id=3891258&cat_id=295923

мы теперь можем возобновить доставку продукции из категории "Добавки":
http://ru.iherb.com/Supplements

Пожалуйста, обратите внимание, что, как и прежде, мы не можем гарантировать доставку заказов в Украину. Однако, мы надеемся, что проблем с получением и сроками доставки заказов больше не будет.

Покупки в iHerb подобны визиту гигантского магазина здоровой продукции в Калифорнии с более чем 35,000 брендами на складе!
http://ru.iherb.com

Наша страничка специальных дневных и еженедельных предложений:
http://ru.iherb.com/Specials

Спасибо за Вашу поддержку

Ваша команда iHerb

ErV

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
171
249
0
Хмельницкий
затариться на 80 дол мне проблематично, єх увеличить бы сумму.
В таких случаях я пользуюсь горячо любимым мистом и морской доставкой. Тоже самое по цене, если не дешевле. При больших объемах

Tanusha_M

Новичок
Шопоголик
04.01.2013
31
169
0
Киев
Получила вчера 2 безтрековые, заказанные 7 марта.
13 дней, как в лучшие времена.
Посылки полные БАДов.

• Like
Реакции: Татьяна1811
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.