Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

spiderspy

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
32
58
0
СССР
Ну так 40% ещё осталось :)
Мож не всё ещё потеряно, а то он Россия упростила получения гражданства, и там таких проблем нет.

Свеча,
Не хотите писать в разные инстанции, давайте попробуем обратится к Anonymous, они за свободный интернет, а нам как раз ограничивают часть его возможностей. На пару недель вырубят сайт таможни, мож задумаются.

limochka

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
9
9
0
Киев
ArnicaDC, А как смотреть, точнее где и главное трек номер то же?
Эту информацию мне наверное только у укрпочты можно узнать.:(:ak:

LeNkA_pEnKa

Активный пользователь
Шопоголик
Моя безБАДовая посылочка уже на таможне. Вот и посмотрим, что таможня будет делать в этом случае....

LeNkA_pEnKa добавил 17.02.2013 в 00:01
чтобы такое бады?:)))

И подскажите я вот заказла чай кофе как думаете на таможне с этими продуктами проблем не будет?

Чай/кофе есть лимит на ввоз/пересылку, если я не ошибаюсь, то до 5кг можно ввозить каждого или до 10. Я не думаю, что вы столько набрали, так то не переживайте.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alanka

Blarwoulder

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
171
97
0
Киэв
Скажите мне Дали трек с отслеживанием CD..... это хорошие треки или же нет? А то что то писали на эту тему а я прозевала ;(?

Margarina

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
343
59
0
43
Киев
Девочки, подскажите куда писать по возврату денег за посылку. Я им на русскую службу помощи написала, но они так ничего и не ответили. :(

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Waters, да. так и сделаю. А ткните меня, где этот номер тел? Что-то не могу сообразить от негодования.

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
А это, видимо, имеются в виду бесплатные пробники, кот. херб сам вкладывает.
Нет, инвойсы внутри они не читают.
Сканер показал неоднородное содержимое, описание посылки общими словами- вскрытие. Как уже сказали- наши банки уже примелькались. :(
Раньше таможня была натаскана определять в посылках характерные черты оружия, драгоценных металлов, а сейчас на глаз определяют наши банки и пыжиковые шапки.

Waters добавил 21.02.2013 в 00:45
неполное декларирование или описание содержимого общими словами могут быть причиной для досмотра с распаковкой посылки...
Такое было всегда- если на сканере таможеннику что-то показалось или собака колбасу учуяла.

В аэропорту Борисполь собака подошла к гражданину Голландии и всем своим видом показала, что проблему можно уладить несколькими батонами колбасы. :)

• Like
Реакции: Gilda

Ratushnaya

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
84
33
0
Киев

спасибо, это обнадеживает.

Ratushnaya добавил 22.02.2013 в 14:58
почти все нельзя уже покупать на хербе- даже кокосовое масло

нуда, потому что а вдруг вы его в пищу несанкционированно употреблять будете, а это низзя, а это уже пищевая добавка, а это уже ай-яй-яй :(

Ratushnaya добавил 22.02.2013 в 15:01
Херб теперь не доставляет только ту, что в банках.

Если банка не принципиальна, то опробована аналогичная в пакетах Arrowhead Mills,
Bob's Red Mill, Now Foods - ничем не хуже.

Но не факт, что получим и ее.

да, про это тоже не стоит забывать - теперь нет вообще никаких гарантий что мы получим свои посылки, потому что это ведь тоже употребляется в пищу - а значит логика ясна. и пойди потом объясни просветленной таможне, что ты не верблюд - они не будут ждать пока вы в суд на них подадите, да примете все необходимые шаги - они просто отправят назад и поминай как звали. ну или себе раздерибанят, шоб добро не пропадало

Marinara

Новичок
Шопоголик
так а толку? они не херб персонально травят, они не пропускают БАДы и пищевые добавки, независимо от.
Я на хербе новичок, всего 8 посылок было. Но приходило все в течении 2,5 - 3,5 недель.
Может,везло, но я готова рискнуть еще;)

Алла_83, не думаю,что в этих решениях стоит искать логику. К сожалению.

allika_

Новичок
Шопоголик
22.02.2013
17
43
0
КИЕВ
Ни в одной стране такого нет, даже в России.
Скоро всех начнут сажать за БАДы - чтоб боялись, а то ж мы будем их покупать не легально.
Надо писать в ЕВРОСОЮЗ, может я пишу бред, но у меня паника.

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Девушки, только что переписывалась со своей родственницей, просто я заказываю не на прямую, сначала к ней, а она потом Росаном пересылает.
Оказывается даже там уже сообщили, все посылки проверяются, вот так и мою завернули:(
А была хоть какая-то надежда:(

Аня, то есть родственница посылку отправила и ее завернула наша таможня здесь, в Украине? И она что, поедет теперь обратно? Или посылку вообще не приняли к пересылке в Америке?

Kaileena

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
122
305
0
Dnepropetrovsk
Девочки, может этот вопрос уже, конечно, обсуждали и он не в тему сюда, но я все же задам)
Кто в последнее время покупал кисточки экотулс? Вам они приходят в новом дизайне?
Мне приходят в новом и я в замешательстве, так как на оф сайте экотус все фотки кистей еще в старой версии и ни слова о смене дизайна...

Мне последние приходили уже в новом дизайне.
Станцую за 21.01, хочется уже поскорее получить :dance4::dance4::dance4::Mauridia_25::Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18:

• Like
Реакции: jollity

Анастасия 31

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
237
442
0
Севастополь
Но то что наши деятели, решили и дали команду максимально сократить импорт это понятно.... Может это как то связано.....Политик подчеркнул, что власть пренебрегает демократическими ценностями, стандартами жизни граждан, их правами и свободами.
Лидер УДАРа заявил на встрече с Бернсом, что президент Виктор Янукович ведет государство к международной изоляции......http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/12335541/?frommail=1

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Helllen, по поводу безтрековой:
24.01.2013 14:07 Compton, Ca Прибуло до місця приймання 3.4501 lbs. Gm Parcel Priority 08132 Ua
24.01.2013 21:45 Compton, Ca Оновлення даних відправлення
25.01.2013 12:45 Compton, Ca Сортування

Дальше укрпочта, там естественно, пусто :)

Трековая, показывает только:
05.02.2013 15:12 Direct Link Usa Експорт Ukraine

• Like
Реакции: Helllen

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
до обращались к Азарову :(, сейчас по СТБ был сюжет и его комменты о "лекарствах иностранного производства"...

Не смешивайте мух с котлетами. Закон об обязательном лицензировании лекарств иностранного производства был подписан давно, а вступает в силу 01.03.13 года. Весь ин-т на ушах, протесты под кабмином и т.д. не имеют ничего общего к теми иностранным Бадам, которые мы заказываем с херба, так как во-первых они не являются лекарствами, а во вторых они для личного пользования, а не для продажи.

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Alex, спасибо! Я с утра ищу установленные сроки прохождения таможенного контроля :)
На сайте Государственной таможенной службы продолжают давать разъяснения о невозможности ввоза БАДов:
http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/faq/question?questionId=3847189
http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/faq/question?questionId=3846616
Ответы совсем свежие, датированные 12.02.13 г. Вроде бы было уже официальное разъяснение МОЗ, что БАДы это и есть пищевые продукты :bu: Не доходит до них...

• Like
Реакции: Gilda, Naoko777 и A_L_E_X

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Типа, наверно как конфискат оформили и раздерибанили потом.:ai::ak:

Я больше, чем уверена в этом. За какие средства они будут отправлять посылки назад? Нет, конечно, парочку отправят для близиру, но многие так и останутся в статусе "передано таможне". Раз запрещено к ввозу- значит это конфискат. А что делают с конфискатом нам всем известно.

• Like
Реакции: Poltava

ArnicaDC

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
168
140
0
Киев
Согласна, рано истерить, надо посмотреть, все таки власть сейчас слаба и лишние недовольные им не нужны. Вот выборы досрочные назревают и дороги все раздолбанные, зачем им еще проблемы наши с какими-то посылками? они никому ничего не докажут и только вызовут доп. негатив. Тем более что аналогов в аптеках нет многим БАДам с айхерба , если разобраться - практически всем.

Tanusha_M

Новичок
Шопоголик
04.01.2013
31
169
0
Киев
Вооот... наконец то...
Прочитал я последние 15 страничек коментов с возмущениями и указаниями "что делать?" и
прихожу к выводам, которые я сделал для себя 30 страничек назад.
Нужно подключать депутатов опозиции и выводить эту проблему на телевидение через них.

http://censor.net.ua/video_news/233...ijdy_orobets_o_litsenzirovanii_lekarstv_video

Я планирую обратиться к Лесе Оробець. Она занимается сейчас проблемой лицензирования лекарственных средств.

В начале ввели запрет на ввоз незарегистрированных лекарственных средств в Украину. Чтобы их ввезти нужен рецепт от врача и разрешение из МОЗ, которые ни кто ни когда не даст.
Затем на таможне закрыли доступ к качественным пищевым добавкам.
Дальше - новый закон по лицензированию лекарственных средств.

Закрывается рынок Украины, умышленно!

Поэтому подключайте депутатов от оппозиции, СМИ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.