Девочки, а кто-нибудь посылочку от 29.01.13 (30-го отшиплена) уже получал? Начинаю переживать, там среди прочего одна баночка с бадом?
Похоже, что так. Спасибо Вам за пинок Укрпочтея так поняла , что пока им ускорения не придашь , никто не чешется , значит будем звонить и держать под контролем , в нашей стране расслабляться нельзя ни на минуту.
Я в категории тех "счастливчиков", чья посылка едет назад в магазин! Просто п*пец какой-то - так попасть!!!
Девочки-мальчики! У кого возврат уже отметился в Хербе - есть такие? Какова процедура сделать дубль 2 - опять в Украину заслать ее, несчастную? Опять за трек заплатить? Моя в Швеции болтается....
Если честно, то я уже не знаю, что делать. Не дай бог очередной бзык с "разрешаю -не разрешаю"! : Pirate_reports:
Что вы будете делать - опять высылать или , может, переждать, пока все уляжется?
Девочки, я плачу, нет, я рыдаю
Відправлення за номером CD500........E знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 18.02.2013 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 PI-3 вихід посилки з індексом 03923.
ЗУ втратив чінність,а не супроводжувальный багаж - это если я улетела домой, а мой чемодан потерялся, его нашли и по доброте душевной отправили мне.
о посылках не указано ни слова.
ИМХО пока не столкнуть лбами таможню и МОЗ перед телекамерами ничего не измениться
А что если сейчас выложить этот текст на странице таможни - там где вопросы, запросы от граждан. Превентивно, так сказать. И так и написать, что мы честно заказываем то что разрешено, а вы безобразия нарушаете. Потребовать ответа и пообещать обращаться с жалобами выше и дальше (к депутатам и до президента). Они ж наглеют, думают что мы все темные и затюканные. Давайте с этим мнением бороться, пусть видят, что мы свои права знаем.
У меня уже паническая мысль проскользнула: набраться БАДов по самое не хочу Вот только где гарантия, что когда посылка посредника будет на таможне, "новый указ свыше" не завернёт и её?
В первой посылке у Вас что-то в таблетках, что можно принять за БАД - а во второй посылке-то что? Или почему их завернули? Потому что там дезодорант и бальзам для губ?